Гость
Статьи
Муж "сел на шею". Все …

Муж "сел на шею". Все время врет, а я верю

Мне 23 года, в 18 лет я начала жить с парнем, он был у меня первым, и поэтому, казалось - мужчина всей жизни. Прожили с ним 2,5 студенческих года, (учились в одном вузе). Стали "зреть", отношения-ни о чем. Через некоторое время я влюбилась, в своем родном городе, очень сильно, по-настоящему, да так, что бабочки в животе, и дрожь, да с первого взгляда, да еще и взаимно, и имя любимое (Д***). Влюбилась, с тем разошлась (со скандалами, естессно). С Д*** у меня все складывалось волшебно, ему было 26 тогда, мне 20, он тогда - душа компании, управленец на работе, любимец девушек, на гитаре играет, поет, ухаживает, дерзкий - в общем, мечта. Виделись редко, (т.к. я училась на 3 курсе), а отношения всё крепчали. решили, что переедет ко мне в другой город, пока я учусь, а там посмотрим, переехали, и тут. началось. пол года не мог найти работу, потом - найдет - уволят, найдет - уволится, найдет - с зп кинут, и так полтора года. У меня все наладилось, нашла хорошую работу еще на 4 курсе, закончила диплом, расту по специальности, квалифицируюсь, получаю хорошие для своих лет деньги. прошло три года, а у него все также - нет работы, говорит что ищет и ничего нету, что никому не нужен, живем на мои деньги, родители от него отказались, т.к. должен им. Он уже всем должен!! Я уже и всячески помогала, и на права его учила, деньги давала - не доучился, и поддерживала, и платила за все сама, одевала, кормила, с родителями ссорилась, кредиты его крыла, а сейчас трудно везде, за кв. съемную дорого платить с одной зп, а еще остальное, набрала кредитов не больших, но не мало, плачу исправно, благо зп стабильна, а у него - все также, сидит целыми днями у компа, а я бывает и ночами работаю. он как муж хороший - поддерживает, ласковый, комплименты, встретит всегда, руку подаст, помогает по дому, люблю его сильно, в постели прекрасно. Но. ему уже 30, а он сидит на шее 23 летней девушки, постоянно врет мне, что ищет работу, что все исправит, 3 года врет.. а я каждый раз верю. что мне делать
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не готов Ваш мальчег к семейной жизни. Сдайте туда, где взяли. Подрастёт, станет на ножки - тогда - может быть. А по 3 года работу искать - это за гранью добра и зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это для лошадей с промытыми мозгами клише.)) если мне повезло родиться женщиной, то я выжму из этого всё возможное. у меня айкью по Айзенку 140, так что за мой мозг не переживайте.)) Чтобы не работая жить нормально, нужны очень умные мозги и постоянное развитие. я изучаю психологию, НЛП, часами играю в шахматы с компом( с мужем неинтересно--он постоянно проигрывает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я например каждый день с радостью иду на работу в наш маленький коллектив, и работаем и общаемся и делимся новостями и умничаем и т.д. я себя без такой жизни не представляю, я видимо интроверт. Работа высококвалифицированная, сложная я и очень интересная.. нужно быть интровертом, чтоб часами с компом в шахматы играть))))
Автор пирожка
гэксэ
Сообщение было удалено
Вот поэтому и продержалась три года. А сейчас страсть прошла, очки розовые упали, секс приелся с одним и тем же, слова его уже сама наизусть выучила. Так что ей открвлась сейчас её жизнь как она есть без розовых соплей, а с кучей долгов и кредитов, ночными работами, ссорами с родителями и проблемным мужиком на шее
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
Да я согласна с вами полностью! Да только знаю я таких женщин-рабочих лошадок - без слёз не взглянешь ведь. а вам ЭТО ещё и йепать надо - жалко прям вас становится, бедолаги((
Гость
Могу предложить такой вариант, скажи что на работе урезали зп почти в 2 раза. Плати за квартиру. Заплати за кредит но ему не говори. И еду в дом покупай самый минимум. Скажи что денег совсем нет, надо что то придумать. Может он в такой ситуации начнет шевелиться.
А пинком под зад Вы не хотите его попросить из жизни своей?
Анна
Такой совет: может уехать на какое то время в отпуск одной на те деньги, которые обычно достаются этому недомужику))) самой подумать, может какой то курортный романчик пропустить)) вернуться и посмотреть на него другими глазами. Ему тоже полезно наедине побыть
Фата
Гость
Сообщение было удалено
снять со своего тела паразита.
Фата
Гость
Сообщение было удалено
пхахаха, как же я обожаю вот таких ленивых пёzд, которые "изучают психологию" вместо того, чтобы нести пользу обществу и семье. да окстись, бапца, ты просто унылая гавняшка, легально продающая свою пиzzдёнку, чтобы ей миску корма насыпали и гамаши купили.
Семицветик
Ребят, ну не надо всех под одну гребенку. Мой муж лет 5 не работал, у мамы на кино просил для нас 300 рублей.... Все говорил "я на дядю работать никогда не стану!". И все сидел у компа. Опуская подробности, скажу, что сейчас у нас свой большой загородный дом, квартира в престижном жилом комплексе, 2 машины, отдых в Европе 2 раза в год минимум. Стоит ли добавлять, что отдыхаем в Европе тоже в собственном доме? у него свой бизнес, законный естественно, и он уважаемый человек. И однажды он сказал, что все это - благодаря мне, той, которая в него верила, ему верила, и верила в лучшее:) вот так)) но разумное зерно должно быть всё же: нужно быть уверенной, что мужчина действительно способен на что-то...
Гость
Ты знаешь, что он врет, но тем не менее веришь. Он актер хороший. Понял, что ты все проглотишь и дальше будешь его содержать ради секса и ласкового слова. Чего ты хочешь тогда от форума? Срочно разлюбляй его и ищи нормального мужика, а не этого альфонса. Представь, что ты забеременела, на что будешь жить и ребенка содержать? Даже детские выплаты недостаточны, да и они только до трех лет, а потом прекратятся, т.к. папочка не работает.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
[quote="Гость" message_id="4679563"]3 года врет.. а я каждый раз верю. что мне делать/quote]

Молодец автор, вы ведете себя правильно, не слушайте никого, надо верить мужу всегда.

_
Написал, похоже, такой же альфонс. Или это ирония?
Гость
гэксэ
Если б хотел работать, то взялся б за любую работу. Или запросы большые (сразу хорошая должность с большой зарплатой), или разгельдяй ещё тот, который умеет хорошо в уши заливать, красиво говорить, а на деле пшик.
Автор, ВСЕГДА судите и принимайте решения, исходя не из того что говорит кто-то (МЧ или кто-то другой), а сходятся ли поступки со сдовами говорящего. Если говорит одно, а делает другое-такой человек не надёжный.
А кто он по- проффессии?
Они же сейчас все менеджеры. Все продавцы - менеджеры.
Гость
Гость
У меня муж тоже из того же теста, как ваш. За 15 лет брака всего работал наверно лет 5 (с перерывами), все время находил причины: то люди на работе плохие, то начальник козел, то платят мало и т. д. Нехватку денег всю жизнь компенсировал (и до сих пор компенсирует) за счет своих родителей. Причем сам этого даже не осознает. Я ребенка и себя всегда содержала сама. Блин, как я жалею, что не развелась с ним вовремя.
Так что у вас 2 варианта: либо принимаете его таким, какой он есть, и не ноете, либо отправляете его куда подальше.
А когда выйдет на пенсию, а пенсия будет у него три копейки, что будете делать? КАк жить? Тогда уж точно не пойдет работать.
Гость
Гость
Сам с тобой первый разведусь! Такое про меня писать. А был самый милый и любимый. Вот верь после этого. Спасибо Вуман.ру открыли глаза
Чего имёшку-то свою не раскроешь? Женщина обрадуется, что хоть один козлик с ее шеи слез. Молока все равно не приносишь. Были у меня два таких козлика. Хорошо покатались за мой счет. Теперь поумнела. Лучше жить одной, чем с козлами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова