Муж не может обеспечить не меня, не себя
Девочки может быть кто сталкивался у нас такая проблема, мой муж уволился с хорошей работы, где ему платили хорошие деньги. Он объяснил это тем что не хочет пропадать там всю жизнь. Потом мы решили переехать в более большой город нежели чем жили, ближе к его дому. Сейчас кое как вышел на другую работу. Денег не хватает категорически, живём на съемной квартире, своей у него нет, я ищу себе работу, конечно тяжело в другом городе не зная его. Я в отчаянии, а про детей даже думать не хочу. Этих денег не будет хватать не на что. За собой теперь не ухаживаю, а раньше было все. Что делать, может кто был в такой ситуации. Я в отчаянии.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с малым доходом еще и снимать жилье, это ,конечно,сложно.Возвращайтесь в родные пенаты.
Дарина
Мой муж применив такую же формулировку:"не хочу пропадать там всю жизнь", не работает уже год..
Хорошо, что ваш хоть, что-то зарабатывает, сейчас вы устройтесь и все наладится...
Хорошо, что ваш хоть, что-то зарабатывает, сейчас вы устройтесь и все наладится...
Маринa
Подскажу хороший заработок. Он меня в свое время спас. Sheina-82@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Я не прошу Вашего прощения. Учить меня русскому языку не нужно, если вы хотите кого то поучить правилам русского языка, то займитесь репетиторством. Прошу тут не устраивать флуд. Я спросила как мне быть в такой ситуации муж совсем не хочет работать. Раньше было все, а теперь нет нечего.Мотивируйте мужа,чтобы у него крылья выросли и силы появились. Но упаси вас Бог,жалеть его игрызть. Рисуйте перспективу дальнейшей хорошей совместной и обеспеченной жизни. Дорогой у тебя всё (читай у нас ) получится. Вперёд и с песней
ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕ ДИВАНОДАВ КОНЧЕНЫЙ. Люди и со слабым т е наполовину убитым здоровьем справляются.читай как может слабая женщина помочь сильному мужчине.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕ ДИВАНОДАВ КОНЧЕНЫЙ. Люди и со слабым т е наполовину убитым здоровьем справляются.читай как может слабая женщина помочь сильному мужчине.
Рита 26
А какого хъэра вы автор не работаете до сих пор?С каких делов мужик должен вас обеспечивать?Только по факту наличия пзсды?Вот бабы оборзевшие.Как с такой вот потре..дью семью создавать то?Я замужем 20 лет и всякое было и если б не моя зарплата то с голоду нам с мужем умирать чтоли?Было что он терял работу и я теряла,сейчас он третий год работу найти не может и я поддерживаю его,зарабатываю на нашу семью,а что делать не чужой ж человек он мне.
Закон почитайье и узнаете какого х...
До исполнения 3 лет ребёнка муж обязан содержать и ребёнка и жену
До исполнения 3 лет ребёнка муж обязан содержать и ребёнка и жену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов