Что делать если муж постоянно врет?
Девочки, посоветуйте, что делать если муж постоянно врет - и в мелочах, и по крупному..... Не обращать внимания? Но меня это злит, раздражает... Мне обидно, что ему так легко мне наврать. Почему он так делает?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мать не озаботилась, то давайте прогоним ребенка с безопасного маршрута, да?? Совсем уж свихнулись, вот же ж cуки русские бывают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше представьте, как Вы нашептываете, мол, сделай, Вася, лишний круг, зайди в магазин, постой на улице, померзни, чтоб Петя как-нить там сам дорогу переходил, нефих за тобой следовать! Вот уж точно мерзость невообразимая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто просит следить за его безопасностью?! ВОТ КТО??? Вы заболели, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз говорю. я бы сообщила куда следует о брошенном ребенке, а нашептывать на ухо это ближе к вашим методам)), ходи сынок за васей, а мама на 2500 себе пивка купит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том, что прогонять. а в том, что посылая ребенка ходить за няней, его родители перекладывают косвенную ответственность за ребенка на няню и автора, то есть на людей, которые на это не подписывались. в случае беды( не дай Бог!), такие как вы и мать одноклассника будут орать и проклинать всех и автора и няню и кого угодно. тоже будут верещать, типа вам трудно было посмотреть за ребенком?
а какие бывают с уки нерусские, даже страшно себе представить!)))
а какие бывают с уки нерусские, даже страшно себе представить!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вообще, почему меня должно беспокоить, как петя будет дорогу один переходить? его мать же это не беспокоит.
Гость
до вас не доходит она простая вещь, что дело даже не в деньгах, а в том, что мать одноклассника держит автора за д у р у, типа она платит, а я за ее счет проедусь. дело в ОТНОШЕНИИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что было бы отношение нормальное, думаю, никто бы не отказал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этого следует, что не надо стремиться к лучшему ? Типа, раз вокруг нacpaно, то и я посредь улицы присяду ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Я о том, что у нас в стране полицейские не спрашивают, почему ты без попутчиков ездишь!
Гость
Нормальные люди заранее исследуют возможности доставки или проводов детей, договариваются с родителями через день водить по очереди или скинуться на няню. А не делают сами, а потом ставят других перед фактом оплаты той няни. Мама Аня, будь она поумнее, так и сделала бы. А теперь поздняк метаться, одноклассника прогонять с дороги не дело, может аукнуться. Позднее дети в школе отыграются на анином сыне, они чувствуют жлобство, хоть и не допонимают в силу возраста пока.
Гость
мама Аня, а если бы ты сама водила своего в школу, тоже гоняла бы его одноклассника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык. И "жадина-говядина" - это минимум, что его ждёт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не сразу понимаешь, что он ПОСТОЯННО врет((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Боязнь попасть под каблук объясняется пребыванием долгие годы под каблуком матери. Лживость как черта характера также формируется в раннем детстве.Когда ребёнок за малейшую шалость или поступок по-своему наказывался или вынужден был долго и нудно искать себе оправдания.Исправляется только длительной работой над собой.Что касается патологического вранья,то это проблема из области психиатрии.
гость
Жить с таким элементом, воспитанным глуповатой мамашей это уже ваш личный выбор. Разумнее вернуть назад или торжественно передать новой жертве ).При условии,что у него ноль желания развиваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 047 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему такие странные мысли?2 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка33 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё4 ответа
- Что уже можно считать изменой?37 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!30 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка193 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?162 ответа
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин63 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема