Муж поймал на вранье и ушёл (
Дорогие девочки, милые! Помогите! Муж категорически против инъекций ботокса, не раз ругались по этому поводу, был с его стороны запрет. Я все же тайно сходила к косметологу и убрала морщинки на лбу. Все было хорошо, он ничего не заметил. Но прошёл месяц и он потребовал вдруг наморщить лоб, решил проверить... Ну я естественно не смогла это сделать, попыталась отшутиться... Не вышло.. Он накричал на меня и ушёл,сказав, что неизвестно, когда вернётся. Зная его, он может вообще не вернуться. Я просила прощения, пыталась объяснить, но все тщетно ((( дело серьёзное, к косметологии он крайне категоричен. Ему важно, чтобы все было естественно, решение всех дефектов и морщин- это здоровый сон,по его мнению. Что мне делать? Как его вернуть? Плиз хелп!!!
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Яна
Сообщение было удалено
Вам повезло, мужчина ценит естественную красоту а не подделку!
Знаете такое-коасота на время, душа навсегда?! Вот, у Вас настоящий мужчина и им надо гордится. Это редкость уж поверьте.
Знаете такое-коасота на время, душа навсегда?! Вот, у Вас настоящий мужчина и им надо гордится. Это редкость уж поверьте.
Olena
Яна
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение, что все бабы - *****, особенно когда любят. Сейчас вы очень уязвимы. Это ни плохо, ни хорошо. Сегодня это ботокс, а что завтра? Ваша жизнь, вам решать...
Кати
Мне кажется это причина что бы уйти.люди с инвалидами живут и любят безумно
Гость
Двойные стандарты патриархата (самой у родской системы за всю историю человечества) омерзительны. Следишь за собой? Транжира, гулящая намалеванная ш люха, неестественная, фальшивка. Ходишь естественной? Старуха, уже морщины, выбраковка нормальным женщинам сон от этого помогает (ну, ну), неухоженная корова, найду помоложе.
Патриархалы- ***** ероносцы все наглее и наглее, используют женщин как скот, как боксерские груши морально и физически, и оправдывают свои нападки на женщин самыми идиотскими способами.
Патриархалы- ***** ероносцы все наглее и наглее, используют женщин как скот, как боксерские груши морально и физически, и оправдывают свои нападки на женщин самыми идиотскими способами.
Гость
Вы в курсе что от ботокса развивается болезнь Альцгеймера?
Если в будущем без него не сможете, то первый признак это начнете забывать слова.
И ваш муж прав что устроил такой сканадал, если бы хотел резиновую куклу то думаю нашел бы именно такую, а именно вас ему нравилась видимо естественность, за это он вас и полюбил. Так что как бы вы там не думали что это ваше дело, он так не считает, и такие девушки ему не нравятся.
Если в будущем без него не сможете, то первый признак это начнете забывать слова.
И ваш муж прав что устроил такой сканадал, если бы хотел резиновую куклу то думаю нашел бы именно такую, а именно вас ему нравилась видимо естественность, за это он вас и полюбил. Так что как бы вы там не думали что это ваше дело, он так не считает, и такие девушки ему не нравятся.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
А подсесть на ботокс легче легкого. Пол годика мыжцы не двигаются, дряхлеют, как только проходит действие ботокса, личико оплывает, тетенька бежит за новой дозой ботокса ( токсина ботулизма -сильнейшего яда).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что банальная жадина ваш муж. Ему и ваших денег, которые вы на себя потратите жалко, это же не "в семью". Сойдетесь, еще не раз вся эта беготня его будет, по любому поводу ваших самостоятельных трат.
Гость
Ага, а потом когда вы сморщитесь как яблочко к 50 годам и покроетесь сеточкой морщин (без ботокса, уколов, вообще постоянного ухода) он скажет, мол что-то ты старушка у меня постарела, фу фу, ну я пошел)). Так что радуйтесь что он избавил вас от своего присутствия. Хороший муж - тот, который принимает такой как вы есть, в том смысле что если вы хотите быть красивой, то нормальный муж это только поощрять будет!
Ульяна
Ботокс ужаснейший яд для мышц лица - зря вы им обкололись, но и муж ваш...хотя раз он скорпион, то жизнь у вас адовая, я думаю, во многих моментах. Главное не ставьте планку терпения слишком высоко для себя, эксперементы над вами, вашей покорностью продолжатся..
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что ботокс замедляет стрение? Откуда инфа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема