Муж поймал на вранье и ушёл (
Дорогие девочки, милые! Помогите! Муж категорически против инъекций ботокса, не раз ругались по этому поводу, был с его стороны запрет. Я все же тайно сходила к косметологу и убрала морщинки на лбу. Все было хорошо, он ничего не заметил. Но прошёл месяц и он потребовал вдруг наморщить лоб, решил проверить... Ну я естественно не смогла это сделать, попыталась отшутиться... Не вышло.. Он накричал на меня и ушёл,сказав, что неизвестно, когда вернётся. Зная его, он может вообще не вернуться. Я просила прощения, пыталась объяснить, но все тщетно ((( дело серьёзное, к косметологии он крайне категоричен. Ему важно, чтобы все было естественно, решение всех дефектов и морщин- это здоровый сон,по его мнению. Что мне делать? Как его вернуть? Плиз хелп!!!
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Но он то вас нисколько не уважает,дрессирует,как собаку.[/
Грустно это слышать, хочется верить, что это не так(((
Грустно это слышать, хочется верить, что это не так(((
Надо мужу говорить правду, и слушать то что он говорит!
Мышуля
Пока ничего не сделаете, ну не глупый же он из- за такого уходить. Покипит и помиритесь. Впредь держите свои походы в салоны под строжайшим секретом. Еще в морщины можно гиалуронку колоть. Ботокс я не приемлю как раз из- за отсутствия мимики.
Бестия
Яна
Сообщение было удалено
сейчас уже никак не быть. ждать только, можт одумается, простит и вернётся. а вот тайно делать действительно не нужно было. лучше б вы ДО ботокса принципиально и категорично заявили, что быть красивой и ухаживать за собой - это ваше личное дело, которое мужика касаться не должно. даже если б это усугубило бы конфликт - нужно было отстаивать свои позиции, а вы трусливо предпочли соврать.
Бестия
Яна
Сообщение было удалено
К сожалению, это не тот случай - он может легко отказаться от любых отношений, несмотря на любовь и его желание быть рядом- очень хладнокровный. Кто-то же должен хранить очаг)) по ботоксу предварительно пыталась договориться - не вышло, сделала тайком и вот результат...
манипулирует он тобой, а не любит. ему послушная домашняя клу.ша нужна, а не самодостаточная ухоженная женщина. так некоторые неуверенные в себе мужичонки отыгрывают на жене свои комплексы. уйдёт он от тебя однозначно, если не согласишься быть клухой
манипулирует он тобой, а не любит. ему послушная домашняя клу.ша нужна, а не самодостаточная ухоженная женщина. так некоторые неуверенные в себе мужичонки отыгрывают на жене свои комплексы. уйдёт он от тебя однозначно, если не согласишься быть клухой
Моргана
Автор, что за фигня? Мы красимся, колемся и режемся не ради мужиков, боже упаси! Лично я - только чтобы нравиться себе любимой. Муж у меня понимающий, но за другого я бы и не пошла. Ему нравится, что у него ухоженная молодая жена. Еще ему нравится, когда у меня хорошее настроение. А у меня не может быть хорошего настроения, когда я не нравлюсь себе. Ваш муж тупо лезет не в свои сферы. Должен сочувствовать, понимать и оплачивать. Это все. Не воспитали, если уж выбрали не совсем годного, теперь получайте. Манипулируют уходами только слабаки, он, надеюсь, не к маме ушел? Автор, любите себя, а ****** вокруг вагон бродит. В 33 года - это уже серьезный уход нужен, ботокс это не уход. Запустите себя, дальше будет хуже и затратнее. Удачи!
Лена Г.
НЕ верю! разводка. Никогда не поверю, что мужик прям так разбирается в этом : "наморщи лоб ".. Ха, ну, конечно! Мужики в женских делах вообще не в зуб ногой. Я с парнем встречалась 3 месяца, носила на голове накладной хвост из искусственных волос, так он до конца был уверен, что это мои волосы, трогал их нахваливал. Они вообще наверное думают, что мы такими рождаемся : в макияже, с укладкой, без лишних волос,с ровным тоном лица и прочее прочее..А уж в косметологии они точно темный лес и знать ничего не знают. Так что разводка галимая.
Гость
Мышуля
Сообщение было удалено
Спасибо, Мышуля, большое за участие и совет!
Гость
Лена Г.
Сообщение было удалено
Лена, Вы меня извините конечно, но какие мотивы такой разводки по вашему мнению? Я обратилась на форум за помощью.
Относительно того, что мужчины не разбираются в женских штучках - не все мужчины, поверьте некоторые могут и разговор поддержать и в магазине дельный совет дать по нашим женским темам. У меня муж вырос в многодетной семье, где был единственным мальчиком, он за свою жизнь этого всего наслушался. Он может сказать, какой у меня нынче маникюр и почему мне надо купить именно это платье. К тому же натура у него любознательная, ум пытливый, образовывается каждую минуту. В связи с этим очень сложно бывает что-то от него утаить. Он считает, куда я трачу Свои деньги, он отслеживает, где я бываю и сколько времени провела в этом месте. Иногда я удивляюсь, откуда у него информация.
Все же тема немного о другом - я прошу помощи вернуть его.
Относительно того, что мужчины не разбираются в женских штучках - не все мужчины, поверьте некоторые могут и разговор поддержать и в магазине дельный совет дать по нашим женским темам. У меня муж вырос в многодетной семье, где был единственным мальчиком, он за свою жизнь этого всего наслушался. Он может сказать, какой у меня нынче маникюр и почему мне надо купить именно это платье. К тому же натура у него любознательная, ум пытливый, образовывается каждую минуту. В связи с этим очень сложно бывает что-то от него утаить. Он считает, куда я трачу Свои деньги, он отслеживает, где я бываю и сколько времени провела в этом месте. Иногда я удивляюсь, откуда у него информация.
Все же тема немного о другом - я прошу помощи вернуть его.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Моргана, большое спасибо за мнение! Да, уехал пока к маме) да, не всегда вот он понимающий, да, согласна, манипулирует. Но как мне сейчас развернуть ситуацию в мою пользу - не знаю(((
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия, думаю, Вы правы, может, действительно какая-то неуверенность и манипуляция... Ну не могу я так легко его отпустить, не могу! Да и клухой быть не готова - не из того теста(((
Бестия, думаю, Вы правы, может, действительно какая-то неуверенность и манипуляция... Ну не могу я так легко его отпустить, не могу! Да и клухой быть не готова - не из того теста(((
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Спасибо, Бестия, за Ваше мнение и совет! Сама не рада уж, что наврала, а убедить его до этого- аргументов не хватило, в позу тоже не стала вставать(((
Моргана
Автор 60 - сколько лет Вы в официальном браке? Почему спрашиваю - если меньше 8-10 - он Вам не сдался. Если меньше года - возможно переделать ЕГО. Если больше 8-10 - имеет смысл переделывать его, но сложнее. Но раз к маме ушел - уже плохо. Нужен ли он Вам, если Вы материально от него не зависите? По моему мнению - 1. С мужем должно быть объективно лучше и комфортнее, чем без него. 2. От него во всем должна быть поддержка и только положительные эмоции. 3. 1-2 полноценных Ваших оргазма в день. Если всего этого нет, нафик ЭТО вообще в доме сдалось? Для интерьера?
Гость
Муж твой ипанутый тиран ушёл и ладно, хорошо. Чего переживаешь.
Мара
Яна
Сообщение было удалено
Извините, я понимаю, что у Вас несчастье, муж ушёл, но ржу в голос уже минут 10😂Просто как представлю картину: семейный ужин и муж выдаёт"Наморщил лоб!", а Вы не можете, а он ка-а-ак даст ложкой деревянной по лбу😂😂😂
Гость
Ну и фиг с ним, зато ты теперь с красивым лбом🐶😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не 25,?
Гость
А в чем вранье???? Ты просто не сказала ему!!!
Гость
Я вон сиськи сказала хочу и мне сказали, что на день рождение подарят одну сиську, на второе - вторую сисю😂😂😂😂😂
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Вместе 5 лет, в браке около года. Конечно все не так идеально, как Вы указали по трём пунктам, но все же с ним мне почему-то комфортнее, чем без него, плюс жуть как боюсь одиночества.
Вот сегодня вышел на связь, кроет на чем свет стоит, тут и ревность и обвинение в обмане и опять убеждение, что красота по-другому сохраняется...и мозги-то меня куриные... Думаю, правильно девочки тут на форуме говорили - перебесится, авось вернётся. Я наверно *****, он ругается, а мне радостно как-то, Надежда появилась)))
Вот сегодня вышел на связь, кроет на чем свет стоит, тут и ревность и обвинение в обмане и опять убеждение, что красота по-другому сохраняется...и мозги-то меня куриные... Думаю, правильно девочки тут на форуме говорили - перебесится, авось вернётся. Я наверно *****, он ругается, а мне радостно как-то, Надежда появилась)))
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Ну хоть кого-то моя ситуация повеселила. Мама у меня, правда, тоже хихикала, пока ей рассказывала. Ну действительно, если объективно - ну дурь же! А для него это коллапс!
Гость
Девочки! Большое спасибо, что откликнулись на тему! Советы дельные, многие мысли использовала в переписке с мужем. Он пока не вернулся, но, думаю, остынет, и придёт. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ilicramirosance
муж чокнутый
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
+10500
Мне близка ваша позиция.
Мне близка ваша позиция.
Гость
Лена Г.
Сообщение было удалено
Естественно, раз у вас был такой экземпляр - значит теперь можно говорить что ВСЕ мужчины такие. Это сарказм, поясняю, на всякий случай.
Все люди разные вообще-то, не надо выставлять всех мужчин дремучими какими-то идиотами.
Все люди разные вообще-то, не надо выставлять всех мужчин дремучими какими-то идиотами.
Гость
Ипанутый какой то ,ушел и радуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не получается радоваться(
Mari
Яна
Сообщение было удалено
Mari
Это был просто повод уйти, даже не пытайтесь его вернуть! Любящий мужчина никогда не уйдёт из-за такого бреда....
Анна
Ваш муж телец??
Ветер
Здорово так посмотреть на клетку с приматами, такие прикольные! Хоть и примитивное, но социальное поведение! Один радикал, другая врушка, договориться не могут. Обожаю вас мартышки!!!
Вадим
Mari
Сообщение было удалено
А если для него это не бред? Это для тебя это бред, а для него нет. По твоей логике любящий должен под этом соусом прощать абсолютно всё, он ведь любит, значит должен и обязан!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть продолжишь обманывать? Если он такой радикал, смирись, если он тебе нужен смирись. Тем более, что тараканы у всех есть, а хороших мужей не так уж и много.
Баба Нюра
Врать нельзя! Зарубите на носу себе!
Гость
[quote="Анна" message_id="56395473"]Ваш муж телец??[/
Скорпион
Скорпион
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да упаси Бог теперь обманывать!! Буду искать компромиссы. Вы правы, Вадим, хороших мужей ещё поискать...
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Полагаю, Вам мешает корона здраво мыслить... И адекватно реагировать на темы
Гость
У моей подруги муж не разрешал ей пользоваться косметикой, кремами и вообще куда-то ходить кроме магазинов. Однажды он увидел как она втихаря наносила крем под глаза "тебе это зачем?? да ты еще небось и деньги за него заплатила?" она что-то промямлила, что подарили... Он долго работал заграницей так вот по скайпу проверял никуда ли она не ходит, с кем общается и запрещал ей все! Она очень милая, верная и хозяйка отличная, но морально он жутко ее изводил даже цвет ее лица всегда был болезненный... хотя с их деньгами можно было позволить себе многое. Автору: зачем подобное позволять??? Ваше тело требует ухода и заботы и ВАМ решать что, как и когда! А не мужу!
мика
Яна, покажите наглядный пример, ухоженную женщину в 35, и такого же возраста бабу! не ухоженную, не накрашенную, с морщинами прочее..ну знаете как говорят, капля воды камень сточит..😉
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
+1 вообще нельзя пускать никого в сферу своего личного вида. У меня был случай. Пошла к косметологу на лице остались следы похода (плохая переносимость получилась) Мой брат с женой ехал из путешествия (!!!), заехали...и о ужас, увидели мое лицо не такое как всегда! Дома у них случился семейный скандал "твоя сестра транжира, ты посмотри чего надумала, к косметологам ходить!" К слову оплачивала все я сама! Брат не долго думая сорвался и примчался с разборками, я оказывается обязана отчитаться сколько потратила и зачем ходила, что делала и почему....потому что его жене завидно и она истерит! Как по мне - идиотизм, лучше не придумаешь... Я внятно пояснила, что отчитываться не обязана и если друг он начнет ходить к проктологу лечиться, то тоже взаимно спрашивать не буду (потому как есть личное и есть норма приличия) Это к тому, что нужно вовремя людям пояснять, где мое и где наше и куда никто свой наглый нос сунуть не будет.... Но все это печально. Автору терпения и любви к себе! :))
Алинка♡
автор, п/и/з/д/и/т ваш муж! не его это дело что вы колете ботокс или краситесь! не полуголая же по улице ходите, не с мужиками же флиртуете, так что возникает?? любая, любая женщина в своем уме хочет быть молодой и красивой, неужели кому-то это непонятно?? еще не хватало за это оправдываться!
Наталия-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, извините , а он по гороскопу не скорпион???
А по теме - только не уверенные в себе запрещают краситься жене и т.д. У Вашего мужа жуткие комплексы неполноценности. Либо наоборот - считает себя королём. Вашим...
А по теме - только не уверенные в себе запрещают краситься жене и т.д. У Вашего мужа жуткие комплексы неполноценности. Либо наоборот - считает себя королём. Вашим...
Наталия-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Не дочитала до конца!!!
Вылитый мой муж. (Про то, как они по часам следят, где мы, сколько и с кем).
Они не могут без драйва- ссоры обожают. Мой перестал недавно ревновать ко всякому столбу - когда 2 ребёнок родился.
Ну, чё сказать...
Дальше будет хуже. Они требуют доказательсв, что вы принадлежите только ему.
Вылитый мой муж. (Про то, как они по часам следят, где мы, сколько и с кем).
Они не могут без драйва- ссоры обожают. Мой перестал недавно ревновать ко всякому столбу - когда 2 ребёнок родился.
Ну, чё сказать...
Дальше будет хуже. Они требуют доказательсв, что вы принадлежите только ему.
Наталия-брюнетка
И они расценивают любое враньё как предательсво.
Они ничего не забывают и прощают. Любят в моменты Вашей слабости бить по самому больному. Очень жестоки по отношению ко всем.
Они ничего не забывают и прощают. Любят в моменты Вашей слабости бить по самому больному. Очень жестоки по отношению ко всем.
Гость
Наталия-брюнетка
Сообщение было удалено
Пф, они неуверенные в себе и патологические трусы, впрочем, как все жестокие. Один раз дать отпор, причём неадекватный, по типу он слово - ему десять, и сдаётся. Потом экзекуцию повторять для профилактики время от времени. Без всяких прогрешений с его стороны. По методу дедушки Алеши Пешкова.. Чтоб окончательно поверил, что он ничтожество...
И не бойтесь, не сбежит. Они силу и плетку любят.
И не бойтесь, не сбежит. Они силу и плетку любят.
Татьяна
Яна
Сообщение было удалено
По моему он вами манипулирует. И все свои комплексы на Вас вымещает. Обиделся и ушел из за ботокса. Это просто повод навязать Вам лишний раз чувство вины. Чтобы Вы просили прощение просто так и умоляли его, такого правильного, простить Вас! Это пассивная домашняя тирания. Ибо вероятнее всего, в остальном Вы ему подчиняетесь.
Gost
Учитывая, что ботокс укладывает мыжцы лица в длительный паралич, кровообращение ухудшается, кормление мышц и кожи соответсвенно ухудшается, кожа быстрее стареет, и видимо муж насмотрелся на чудовищ в каких ботоксные и резанные красавицы превращаются к определенному возрасту, вот я его понимаю, почему он не хочет ждать результата.
Морщины с ботоксом все равно появляются ( незамороженные мыжцы то двигаются) но в других, странных местах, личико при этом приобретает несколько нечеловеческое выражение.
Морщины с ботоксом все равно появляются ( незамороженные мыжцы то двигаются) но в других, странных местах, личико при этом приобретает несколько нечеловеческое выражение.
Наталия-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. 12 лет замужем. И описанный Вами метод применяю. Сама поняла.
Гость
Это был только повод
Любаша
Автор,Вы написали,что Ваш муж постоянно самообразовывается,значит он современный мужчина.Откуда же такой домострой ?И ещё.Сейчас Вы молодая и интересная женщина и можете в угоду Вашему мужу какое то время обходиться без услуг косметолога,но пройдет несколько лет и здоровый сон уже никак не поможет,что тогда?Красиво стареть?Не согласна.Он будет митинговать на каждом шагу за естественную красоту ,а потом уйдёт к молодой и ухоженной.Резких решений конечно принимать ненадо/по принципу,на фиг он такой нужен/,но свою позицию отстоять все таки необходимо.Может,не сразу но надо.Удачи.
Следующая тема