Поймала мужа на вранье
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
Уехали она - приехала а ребёнок ? Постоянно свекровь нянчит? Отдай мужу и будет сидеть дома. А то хорошо устроились оба
Гость
Не, многа букафф,лень это читать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не постоянно. Муж работал в тот день до 9, а у меня была учеба, после учебы собрались с группой. Как мы устроились, не вашего ума дело, вопрос был не в этом.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Живем у меня. Работаем оба, но муж получает больше. Какое все это отношение имеет к вопросу? Суть в том, что муж меня обманул. А не в хате и не в деньгах.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили. Это чрезвычайно важная информация.
На этом сайте всегда такие тупые комментаторы, или это только мне так "повезло"?
На этом сайте всегда такие тупые комментаторы, или это только мне так "повезло"?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Суть в том, куда Вы пойдете, когда получите колено под зад.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я б на месте твоего мужа тоже гуляла от тебя втихаря. Чувствуется склочный характер, 6а3арная ты 6а6енка,автор.
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
Главное нервы себе не трепать пока мужик гуляет.
Ну обманывает, ну изменяет.
А ты у себя одна!
Ну обманывает, ну изменяет.
А ты у себя одна!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты наверно "покладистая", только вот мужика нет, с сорока кошками живешь))) завидуй молча, чучело.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тебе, чтоль, завидовать? 😀 Это ж вроде ты сюда ныть и искать сочувствие пришла? Гоо0ввна 🍕.
Александра
Автор, а вы вообще разрешаете ему гулять с друзьями? Устраиваете ли скандалы?
Может он просто побоялся вам сказать)
Может он просто побоялся вам сказать)
Александра
Сообщение было удалено
Ахахаха, мужику разрешать? Ахахахах, неужели есть такие овощи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, мы с группой сидим в кафе, пишу ему "как дела, чем занимаетесь?" - в ответ молчание. Ну я больше не стала ничего писать, хотя мне показалось это странным. Потом он периодически выходил в сеть, последний раз - в час ночи (хотя вроде как утром рано вставать?) но так ничего и не ответил.
На следующий день пишу ему - мол, чем был занят весь вечер, даже не ответил? Он пишет - да ничего особенным, немного почитал книгу и лег спать.
Ну ладно. Забираю дочку от его мамы. А она спрашивает - мол, где это вы вчера были, Игорь пришел домой такой пьяный?
Я: 0_о Не знаю, где был Игорь, но я была со своими одногруппниками. Мама тоже была удивлена.
Получается, наврал мне, что якобы дома у мамы, а сам куда-то свинтил.
Звоню ему и спрашиваю - где был вчера, почему наврал? Он - да зашел в бар пива попить. И называет название этого бара, а пиво там очень даже дорогое. То есть как со мной куда-то идти, так у него вечные отмазы - нет денег, завтра рано на работу, а тут вдруг пошел.
Но в принципе ладно, пошел и пошел, так почему честно было не сказать?? Мол, сижу в баре, пью пиво. Тем более я и сама была в кафе в это время. Врать-то зачем? За правду его бы никто не расстрелял. В ответ какие-то отмазы невнятные. То ли сам не понял, зачем соврал, то ли есть что скрывать. В баре он типа был один. А я вот теперь думаю, а один ли?
Обиделась, конечно. Вчера не стала с ним разговаривать, уехала на встречу с подругами. И до сих пор никакого настроения нет. Для меня важнее всего отношениях доверие. А на таком "мелком вранье" ловлю его не в первый раз.
Как бы вы на такое реагировали? В чем может быть причина его такого поведения? И как мне теперь себя вести? Очень неприятно.