Поймала мужа на вранье
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
Уехали она - приехала а ребёнок ? Постоянно свекровь нянчит? Отдай мужу и будет сидеть дома. А то хорошо устроились оба
Гость
Не, многа букафф,лень это читать
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, не постоянно. Муж работал в тот день до 9, а у меня была учеба, после учебы собрались с группой. Как мы устроились, не вашего ума дело, вопрос был не в этом.
Ольга
Сообщение было удалено
Живем у меня. Работаем оба, но муж получает больше. Какое все это отношение имеет к вопросу? Суть в том, что муж меня обманул. А не в хате и не в деньгах.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили. Это чрезвычайно важная информация.
На этом сайте всегда такие тупые комментаторы, или это только мне так "повезло"?
На этом сайте всегда такие тупые комментаторы, или это только мне так "повезло"?
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, куда Вы пойдете, когда получите колено под зад.
Гость
Сообщение было удалено
Я б на месте твоего мужа тоже гуляла от тебя втихаря. Чувствуется склочный характер, 6а3арная ты 6а6енка,автор.
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Главное нервы себе не трепать пока мужик гуляет.
Ну обманывает, ну изменяет.
А ты у себя одна!
Ну обманывает, ну изменяет.
А ты у себя одна!
Ольга
Сообщение было удалено
Зато ты наверно "покладистая", только вот мужика нет, с сорока кошками живешь))) завидуй молча, чучело.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, чтоль, завидовать? 😀 Это ж вроде ты сюда ныть и искать сочувствие пришла? Гоо0ввна 🍕.
Александра
Автор, а вы вообще разрешаете ему гулять с друзьями? Устраиваете ли скандалы?
Может он просто побоялся вам сказать)
Может он просто побоялся вам сказать)
Сообщение было удалено
Ахахаха, мужику разрешать? Ахахахах, неужели есть такие овощи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, мы с группой сидим в кафе, пишу ему "как дела, чем занимаетесь?" - в ответ молчание. Ну я больше не стала ничего писать, хотя мне показалось это странным. Потом он периодически выходил в сеть, последний раз - в час ночи (хотя вроде как утром рано вставать?) но так ничего и не ответил.
На следующий день пишу ему - мол, чем был занят весь вечер, даже не ответил? Он пишет - да ничего особенным, немного почитал книгу и лег спать.
Ну ладно. Забираю дочку от его мамы. А она спрашивает - мол, где это вы вчера были, Игорь пришел домой такой пьяный?
Я: 0_о Не знаю, где был Игорь, но я была со своими одногруппниками. Мама тоже была удивлена.
Получается, наврал мне, что якобы дома у мамы, а сам куда-то свинтил.
Звоню ему и спрашиваю - где был вчера, почему наврал? Он - да зашел в бар пива попить. И называет название этого бара, а пиво там очень даже дорогое. То есть как со мной куда-то идти, так у него вечные отмазы - нет денег, завтра рано на работу, а тут вдруг пошел.
Но в принципе ладно, пошел и пошел, так почему честно было не сказать?? Мол, сижу в баре, пью пиво. Тем более я и сама была в кафе в это время. Врать-то зачем? За правду его бы никто не расстрелял. В ответ какие-то отмазы невнятные. То ли сам не понял, зачем соврал, то ли есть что скрывать. В баре он типа был один. А я вот теперь думаю, а один ли?
Обиделась, конечно. Вчера не стала с ним разговаривать, уехала на встречу с подругами. И до сих пор никакого настроения нет. Для меня важнее всего отношениях доверие. А на таком "мелком вранье" ловлю его не в первый раз.
Как бы вы на такое реагировали? В чем может быть причина его такого поведения? И как мне теперь себя вести? Очень неприятно.