Поймала мужа на переписках
Поймала мужа на переписках, не в первый раз. Ушла из дома, в гостиницу. Он звонил , потом перестал. Не звонит и не пишет. Что делать? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за переписки то?
Гость
Вот ты дуррааа. Он же не виноват, что какие-то бабы его хотят. Позвони да извинись.
Гость
А чего это вы ушли , да еще и в гостиницу, сам пусть валит тогда, раз ему переписываться хочется! Не он же вас поймал на этом.
Зачем вы себе жизнь усложняете, гоните его в шею, дале если его квартира, чтоб не повадно было
Квартира то общая?
Зачем вы себе жизнь усложняете, гоните его в шею, дале если его квартира, чтоб не повадно было
Квартира то общая?
Гость
разводиться с этим гааавном
Влад
Меня сразу заинтересовал вопрос. Что за переписки, с кем переписки? Что в этих переписках было? Никакой конкретики
Гость
Начинайте подыскивать другого мужчину, пока не разводитесь.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Стоит проговорить с супругом о том, что контакты на стороне в вашей паре табуированы. И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте. Если это повторится, то значит отношения с вами для него не важны. И в такие моменты, как сейчас, лучше иметь контакты "своего" психолога для того, чтобы не находиться в тревоге одной, а получать экстренную квалифицированную помощь.
" И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте" Автор уже ушла, а муж как-то и не особо расстроился
Гость
Чего? Биться?
Зачем за него биться , пусть сам решает, еще силы тратить на посторонних женщин и битвы.Мужчина не телок, сам выбор делает.
Зачем за него биться , пусть сам решает, еще силы тратить на посторонних женщин и битвы.Мужчина не телок, сам выбор делает.
Конечно, сам. Он выбрал автора. Она для него Самая лучшая и Единственная. А это бабы всё виноваты. Сами пишут, пристают, хотят его. А он всего лишь косил своим...лиловым глазом и улыбался в небеса.
Гость
Автор, если достал так, действительно лучше пока отдохнуть от него, потом решение само придет! И умничка, что не скандалили и тд, вы выше всего этого, а это самое мудрое!
Истерики и слезы не помогут, а нервы лучше поберечь .
Истерики и слезы не помогут, а нервы лучше поберечь .
Гость
Схватить его за ногу и ползти за ним. Только так.
А вы просто ревнивая женщина, которая не принимает натуру мужа. Он так с людьми общается - там комплиментик, так стишата, ещё чего. Всё только из вежливости. А вы какая-то истеричка, разве так можно? боритесь уже со своей ревностью неконтролируемой!
А вы просто ревнивая женщина, которая не принимает натуру мужа. Он так с людьми общается - там комплиментик, так стишата, ещё чего. Всё только из вежливости. А вы какая-то истеричка, разве так можно? боритесь уже со своей ревностью неконтролируемой!
Гость
Конечно, сам. Он выбрал автора. Она для него Самая лучшая и Единственная. А это бабы всё виноваты. Сами пишут, пристают, хотят его. А он всего лишь косил своим...лиловым глазом и улыбался в небеса.
Но это факт! Она ведь законная жена, а они никто! И хотят на ее место. Нафига автор ушла непонятно! Чтобы да баба вместо нее прибежала мужа чужого ублажать? Автор ты в своем уме вообще?
Гость
Я когда то давно уступила такого любовнице. 10 лет прожила одна, а она с мужем. За эти 10 лет я встала на ноги, защитила кандидатскую, выучила английский, объездила весь мир, поставила на ноги детей. Сейчас переехала в Канаду. Открыла тут свою пельменную. В общем реализовывала все свои хотелки и причуды. Не такое это уж и счастье с гулящим мужем нервы мотать.
Стоит проговорить с супругом о том, что контакты на стороне в вашей паре табуированы. И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте. Если это повторится, то значит отношения с вами для него не важны. И в такие моменты, как сейчас, лучше иметь контакты "своего" психолога для того, чтобы не находиться в тревоге одной, а получать экстренную квалифицированную помощь.
Ладно хоть вы совет дали, я думала психологи не дают конкретных советов, только и говорят по шаблону, все проблемы из вашего детства )
Гость
Я когда то давно уступила такого любовнице. 10 лет прожила одна, а она с мужем. За эти 10 лет я встала на ноги, защитила кандидатскую, выучила английский, объездила весь мир, поставила на ноги детей. Сейчас переехала в Канаду. Открыла тут свою пельменную. В общем реализовывала все свои хотелки и причуды. Не такое это уж и счастье с гулящим мужем нервы мотать.
Здорово 🥰
Гость
Видела прикол, как-то можно сделать фото, типа твои ноги и ноги парня рядом. Сделать такое и на аватарку, чтобы увидел, что якобы кто-то есть. Может это даст реакцию. А так да ... ушла, а ему пофиг, думает сама вернется.
Следующая тема
Предыдущая тема