Гость
Статьи
Муж со мной не спит

Муж со мной не спит

Муж не спит со мной в одной постели,уходит на диван или в другую комнату,туда где есть телевизор.Меня это очень беспокоит...нет не беспокоит,а просто бесит.Я ругалась,обижалась,потом начала просить просто уложить меня-полежать пока я засыпаю,а сейчас и полежать не приходит.Я из вредности и гордости перестала просить его об этом.Терплю,а всё равно обидно.Раньше он всегда спал со мной,а теперь как отшептали и говорит,что я горячая,а он хочет прохладу,но раньше же ему нравилось со мной спать рядышком.Может кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили?Это нормально или всё таки ненормально?Или это проявление холодности мужа?Просто узнать,может я одна такая несчастная((
Катерина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоже самое, раньше спали вместе, а теперь постоянно ищет причину.
Гость
Здравствуйте, у меня такая же история
Гость
Гость
Все тоже самое мне 43 . Трое детей двое уже живут отдельно маленькой 7 лет муж смотрит телевизор с утра до ночи. На меня не обращает внимание как на человека иногда заходит ко мне но это бывает редко . Думаю о разводе молюсь Нужно спросить совет у батюшки . Ужасная, ситуация, плачу каждый день .
Мы в браке три года из них спали только год. Как родился ребёнок отвернулся от меня совсем ушёл в другую комнату и за два года не только не прикоснулся даже не взглянул на меня как на женщину. И плакала до сих пор плачу. И ругались. И бельё. Он отворачивается и все. И я остаюсь пои своих интересах и желаниях. А ему всё равно. Тут только развод. Ребёнка определяю в сад . Выхожу на работу и развод. Сейчас терплю поэтому что , нет средства на что уйти и жить . Вот что произошло. Когда задаю вопрос . Почему ты так ко мне. Он молчит. Однажды сказал . " я нетготов тебе это сказать. Ты не готова это услышать. " это все чего я добилась. Мы живем просто как чужие люди. Не разговоров ни планов. Всё конечно.
Гость
Гость
Мы в браке три года из них спали только год. Как родился ребёнок отвернулся от меня совсем ушёл в другую комнату и за два года не только не прикоснулся даже не взглянул на меня как на женщину. И плакала до сих пор плачу. И ругались. И бельё. Он отворачивается и все. И я остаюсь пои своих интересах и желаниях. А ему всё равно. Тут только развод. Ребёнка определяю в сад . Выхожу на работу и развод. Сейчас терплю поэтому что , нет средства на что уйти и жить . Вот что произошло. Когда задаю вопрос . Почему ты так ко мне. Он молчит. Однажды сказал . " я нетготов тебе это сказать. Ты не готова это услышать. " это все чего я добилась. Мы живем просто как чужие люди. Не разговоров ни планов. Всё конечно.
Чем закончилась ваша история?
Гость
Гость
Разводитесь пока вы молодая. Ни чем хорошим это не закончится.
Гость
mavis
Раз раньше ему нравилось с вами спать,а теперь нет, значит, вас стало слишком много. Ваше присутствие его напрягает. И вы никак не заставите его лежатьс вами,ни скандалами,ни просьбами. Он не хочет. Если вам душевно плохо от этого, так что крышу рвет, это опасное состяние. Будет только хуже. Так что может,вам на время стоит разъехаться. Скажите, что вы его любите, но очень огорчены одиночеством в постели,что сильно страдаете и так больше не можете. И нужно, чтоб он сам за вами потом пришел и сам вам предложил спать вместе. Вымогать нельзя это условие. Но не факт,что он захочет...
Некого не слушайте, спать надо в одном одеяле вместе,чего вам не стоило,а тогда спрашивается зачем нам ,, Любовь,,семья......и что останется после Вас? Если есть дети ....и вы будете вести себя незнаю ... Как наши родители жили. ..как встречали новый год,,а теперь никто так не встречает,молодым только сотка итд....ближе к родным и родственникам не кого нет....они только нужны.Подруги только временно и друг тоже самое!
Гость
mavis
Раз раньше ему нравилось с вами спать,а теперь нет, значит, вас стало слишком много. Ваше присутствие его напрягает. И вы никак не заставите его лежатьс вами,ни скандалами,ни просьбами. Он не хочет. Если вам душевно плохо от этого, так что крышу рвет, это опасное состяние. Будет только хуже. Так что может,вам на время стоит разъехаться. Скажите, что вы его любите, но очень огорчены одиночеством в постели,что сильно страдаете и так больше не можете. И нужно, чтоб он сам за вами потом пришел и сам вам предложил спать вместе. Вымогать нельзя это условие. Но не факт,что он захочет...
у меня такая же ситуация, уже год муж вдруг перестал со мной высыпаться,(женаты 19лет) я ворочуюсь и тем самым мешаю ему спать, я это понимаю работа нервная , но можно ведь прийти и обнять , пожелать спокойной ночи, поцеловать , но когда этого не делают, начинаешь себя накручивать, хотя раньше спали вместе, а мне не хватает этого. Тоже думала уйти на время.
Гость
Здравствуйте, у меня та же ситуация. В принципе у нас всё хорошо в семейной жизни, муж так же заботиьмя обо мне, проявляет нежность, но как проходит время ложиться ***, его как подменяют. Он засыпает на диване, якобы хочет посмотреть телевизор, потом ему становмтмя жарко и не удобно *** рядом, я его давлю и он опять уходит. Хоть ругайся, хоть обижайся, бесполезно. Когда мы начали жмть вместе, он сам мне объявил, сколько бы мы не обижалтсь друг на друга, но спать мы должны ложиться в одну постелб, так и было почти три года, вот ч и не пойму в чем дело. Мой муж дальнобойщик, его и так не бывает домо по три четыри над ли дома, я очень скучаю и хочу засыпать и просыпаться рядом. Не знаю, чтос этой проблемой делать?
Гость
Гость
Автор Вы напишите по конкретнее, сколько Вы вместе и как это произошло, есть ли секс. А так ничего не понятно и поводов может быть тьма, от Ваших заболеваний до его, от его неудобства до Вашего храпа. Насторожиться нужно только тогда, когда предположим 10 лет спали вместе, тут бац ушёл в другую комнату и секса нет.
Цистит мучаег. Воспаление мочевого пузыря. Поэтому как-то не до этого. Около месяца. Муж не хочет, чтобы я рядом даже ложилась))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0