Муж алкоголик
Начну с того, что через неделю рожать. Брак второй и ребенок тоже. Прожили мы 2 года. Первый год было все нормально. Выпивал, но меня сильно это не смущало. Раз в неделю. И я с ним могла выпить. Все началось с моей беременности (хотели оба), начались его загулы. Я просила ,ревела , жили нормально неделю две и опять по новой. Аборт было поздно делать. Стала понимать он поталогический врун , еще и с работой стали напряги. Общем куча проблем. Терпела. Думала с рождением все исправится. НО сегодня я готова с ним расстаться. Я в больнице , он пьяный на моей машине развлекается. Моя мама попросила вернуть машину (а она дорогая) , он стал оскорблять мою мать. Конечно мне, как так она его жизни учит. Я все могу простить, но не оскорбление в адрес мамы. Я очень боюсь остаться одна с двумя детьми. Но жизнь с алкашом это ужас! Притом когда он трезвый он самый идеальный муж. Все поможет и заботлив. И ребенка от первого брака любит. Что делать?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что прочитала в показаниях:
Но необходимо знать, что после приема подобных препаратов в медицине известны случаи наступления летального исхода.
Но необходимо знать, что после приема подобных препаратов в медицине известны случаи наступления летального исхода.
Олег
Я знаю мужей, которых вымаливали свои жены (сейчас эти мужчины не пьют). Жены молились перед иконой Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и заказывали молебны перед этой иконой. Просили молиться за своих пьющих мужей всех, кто умеет молиться.
Олег
Также есть бесплатные курсы для родственников страждущих от этого недуга.
Олег
Например, в церкви свт.Николая в Соломенной сторожке (г. Мос.ква), и в церкви Покрова Божией Матери в Покровском-Стрешнево.
Катя
Олег
Сообщение было удалено
Спасибо.
Как у вас дела. Есть ребцентр Решение, прекрасно лечит подобных веселых алкоглоиков. По 12 шаговой программе, почитайте. У меня такая же история была, только у моей мамы, мой папа также себя вел, когда мама была мной беременна. И это привело к тому, что он продолжал пить, гулять. Ничего не менялось. В 50 лет положили в центр, ничего. Видимо его самого уже достало, бросить не мог.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема