Гость
Статьи
Муж алкоголик

Муж алкоголик

Всем добрый вечер! Мне нужна консультация всех, кому не сложно помочь. Я думала , что это никогда не повторится. Дважды замужем и оба мужа алкоголика.

Если с первым стало все ясно спустя 3 года и закончилось все печально , то со вторым закончилось все спустя 4 месяца...

Самое ужасное, что я трачу свои нервы, здоровье, силы . А человек счастливо живет в своем мире и не признает себя больным!!!

Каждый день по 50 гр, через день по 200, чередуя литром крепкого. Раз нормально, раз в полный ноль с агрессией. И почему - то вся агрессия на меня за все проблемы, вообще не связанные со мной. Обещание бросить, понимание , что алкоголь портит жизнь и все по новой... Алкоголь , как наркотик, как анестезия от боли .... А какого мне, все равно. Так вот мне тоже все равно теперь... Я выгнала в пустоту. Ушел на работу и иди , куда хочешь. Я предупреждала, я умоляла, я просила... Я давала шанс... Не зима... Не замерзнет. Но самый большой бой впереди... Такие просто так не отпускают. Гордыня не позволяет быть брошенным...."мужчины" Сил бы мне моральных все это выдержать....
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем ты выходишь замуж за алкоголиков? ??? ну как бы камон....нафига?
Гость
спиртное есмь наркотик
Гость
а зачем ты выходишь замуж за алкоголиков? ??? ну как бы камон....нафига?
Как их увидеть??
Не благодари😎
Это есть в тебе, раз он уже второй такой. Третий тоже будет, если ты не решаешь эту проблему и не меняешься.
В чём фигня? В том, что ты воспринимаешь проблему на свой счёт и в том, что тебе интересно всё это 💩. Ты даже граммы написала в теме, сколько он бухает, и когда.
А это его проблема, не твоя. Ты созависимая. Нормальную не созависимую женщину просто не трогает. Она не станет вдаваться в подробности, просто не заведёт отношения с проблемным мужиком. Ты же, почему-то не можешь пройти мимо, обязательно влезешь в это 💩 и начнешь считать количество и качество вдуваемого алкоголя, выходить замуж и пытаться спасти. Ведь первые отношения должны были тебя научить тому, что нет никакого смысла спасать другого человека, единственный путь - расстаться.
Это биохимия мозга. Из-за поведения мужа-алкоголика у тебя в мозгу вырабатываются наркотические вещества, на которых ты и залипаешь. В них - конечная, тайная цель. Твоя вторичная выгода.
Возможно и скорее всего из детства.
Папа - алкоголик? Или мама?
Твой организм подсажен на эту всю биохимию, это дурная привычка. Иными словами, ты ищешь и находишь мужчин с алкозависимостью, потому что ты наркозависима (биохимия мозга), что бы испытывать все эти эмоции снова и снова, ты будешь вступать в отношения с алкоголиком опять, пока тебе не надоест и ты не обратишься к специалисту.
Мужа-алкоголик - это диагноз не только для мужа, но и для жены.
Не благодари😎
Sandyy
Как их увидеть??
Спрашиваешь прямо, да и видно сразу. Ну а если это выясняется только в браке, не считаешь выпитые граммы, ничего не говоришь, не ищешь способы спасти алкоголика или брак с алкоголиком, просто разводишься и всё, прерываешь полностью связь. Других здоровых путей нет.
Гость
Бывает, что мы делаем одно и то же из-за наших собственных проблем. Например, мы можем из раза в раз выбирать алкоголиков из-за нашего мышления. Лично мне помогла разобраться с этим программа 12 шагов (ал-анон)
Форум: Семья
Всего: 477 604 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы