Дружба с близкими мужа не задалась
3 месяца назад вышла замуж.Встречались до этого 6 лет.Со всеми его родственниками и друзьями были отличные отношения.Последнее время все изменилось...Я тянусь к его сестрам и друзьям с общением и дружбой,но часто замечала что за глаза говорят обо мне плохие вещи,пытаются на что то указать,уколоть.Один раз с мужем поругались сильно,так сестра его не хотела отпускать ко мне,всяческие слова наговаривала.Недавно жена его лучшего друга наговорила мне ужасных гадостей...Вообще не понимаю в чем проблема!!Толи зависть,толи злость,толи ревность...Меня тревожит это(не знаю что делать!Знаю что с ними мне не жить и проще не обращать внимания на них,у меня не получается((Слишком я добрая и близко к сердцу принимаю...
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гост
дружить надо со своими друзьями. с чужими друзьями и родственниками дружить не надо. меня бы тоже такая добряжка напрягала и отвлекала
Гость
Не общайтесь с ними совсем, а то они вас с мужем рано или поздно перессорят
Гость
Сообщение было удалено
бред... обычно в парах друзья общими становятся.
гост
Сообщение было удалено
с чего это? мои подруги остались моими. общаться мужу с ними не надо. с его друзьями я тоже пить пиво не собираюсь.
Гость
Сестра его не хотела отпускать ко мне... Так он,что,с сестрой живёт и его изредка отпускают к вам? А тут не отпустили ... М-да...
6 лет все было хорошо а теперь - не пускает....
Да перестаньте обращать внимание на все, берегите свои нервы и семью, не хотят общаться флаг в зубы - транспарант в ж....
Знаю что с ними мне не жить и проще не обращать внимания на них,у меня не получается((Слишком я добрая и близко к сердцу принимаю...
Все правильно сказали, слишком добрая вот и ездят
Все правильно сказали, слишком добрая вот и ездят
Гость
раз 6 лет были отличные отношения, а теперь резко испортились, значит что-то произошло. что-то вы им сделали может даже не намеренно
Автор,я вам сочувствую,у меня сейчас такая же ситуация и очень переживаю из-за этого.Хотя,я ничего плохого этим людям не сделала
гостья
а ничо вы не сделали плохого, просто вышли замуж и стали женой). я тоже через это прошла. типа отняли из семьи сыначку, брата и исполнителя желаний, то есть помощника и кошелек. вот и злятся. забейте, не реагируйте. живите своей жизнью, не навязывайтесь, плохого мужу про них не говорите чтобы не ссориться с ним, но и на голову себе их не сажайте. не хотят - не надо. дружить не обязательно. дружите со своими подругами. удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема