Муж общается с сыном от первого брака
С мужем живём 20 лет вместе, есть общий ребенок, но проблема в том, что это второй брак мужа, а от первого у него остался ребенок. Ему уже 23, год назад они начали общаться, муж тянется к нему, все время приглашает в гости, хотя тот много раз отнекивался, был перерыв,когда тот просто не отвечал на звонки. Сейчас все пошло заново. Я не могу смотреть, как он навязывается к нему, не могу смотреть , как они общаются. Помогите, что делать? Как прекратить их общение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ничего .Не лезьте . Сами разберутся.
Гость
Сообщение было удалено
Свою жизнь описала? А что такое ВВС и хруща? А СД что такое? Расскажи, плиз, ты про это очень хорошо знаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Тел исправил. Там было вы живёт в хруще, а СД - это дауненок у тебя, странно, что ты забывла об этом. Ещё и провалами памяти страдаешь, болезная.
Гость
Сообщение было удалено
а что не нравится? сын деньги у него вымогает? или что? общается муж с сыном, что в этом такого?
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайтесь со скудоумными, не вступайте в диалог, побеснуется и свалит.
Ева
Сообщение было удалено
Я бы вот не стала со своим "отцом" общаться, в моей жизни его нет уже больше 20 лет и он мне не нужен с его помощью.
Никакой он мне не отец, если он меня так просто бросил!
Мужики тоже могут начать общаться со своими детьми, когда они стареют, чтобы потом ребёнок за ними г/овно возил. Женщины конечно хитро/жопее, но мужики так же бывают не промах.
Никакой он мне не отец, если он меня так просто бросил!
Мужики тоже могут начать общаться со своими детьми, когда они стареют, чтобы потом ребёнок за ними г/овно возил. Женщины конечно хитро/жопее, но мужики так же бывают не промах.
Автор, он сыну больше внимания чем вам уделяет?
Гость
Да тут у вас у всех клювы есть ! Че на автора накинулись ! Уже насочиняли целую жизнь за нее, кококо. У моего мужа родной отец все детство на детей внимания не обращал, бузал в барах, а дома жрать было нечего, а когда 27 исполнилось, женился сын и тд, стал названивать , предлагать работать с ним, болтать с ним захотелось о чемто , Только в итоге выяснилось , все это не отцовская любовь , а хитрый план , где муж должен был долги отца покрывать и обеспечивать его , тк он ушел от матери и захотел жить один ! Вот они папаши какие бывают.
гость
Автор, скажите мужу сразу что вам не нравится, не молчите, иначе сядет на шею и будет удивлен что вы чем-то недовольны, пока он свои ебпапашские инстинкты реализует. Потом еще внуки пойдут и так до бесконечности, а вы ковриком для вытирания ног будете.
Тем более если вы зарабатываете больше мужа, то заведомо в более выиграшном положении, пошлете его и уйдете, кому он на старости лет с нищенским доходом и одержимостью взрослым мужиком нужен будет.
Тем более если вы зарабатываете больше мужа, то заведомо в более выиграшном положении, пошлете его и уйдете, кому он на старости лет с нищенским доходом и одержимостью взрослым мужиком нужен будет.
Мия
Хмм)) Если бы я сказала своему мужу, что он слишком много с дочерью от первого брака общается, я была бы послана со свистом. Что за нафик? Пусть общаются, тебе мешают что ли?
А как Вы это терпите? Ведь для мужа жена должна быть на первом месте? А не тетя,сестра,мать,дочь. Он просто Вас не любит. В библии написано: Да прилепится муж к своей жене,а не к дочери, и другим родственничкам. Тем более бывшим.
Гость
Кошмар! Тётка увела мужика из семьи, переступив через малыша, и даже теперь, когда он вырос, злобится и ревнует! Наверное, она и была инициатором (через манипуляции) того, что мужик негодяйски бросил ребёнка и не помогал. А сейчас поздние проблески совести (хотя сын должен бортануть его как следует за его безотцовское детство), а ей и тут неймётся!
У меня подобная ситуация, меня бесит это состояние. Пусть живёт, как хочет. Вырос женился не лезь к отцу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема