Основательно готовлюсь к тому чтобы уйти от мужа! Кто со мной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала что работает с мужем наравне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 23-25 лет женщине первый раз выйти замуж проблематично, а разведенке тем более. Разведенка это брак. Не способная на отношения. В случае автора еще и крыса.
В России средний возраст вступления в первый брак у женщин - 26-27 лет. О каких 23-25 годах вы говорите?
В России средний возраст вступления в первый брак у женщин - 26-27 лет. О каких 23-25 годах вы говорите?
Гость
Все *** - *овно! *** - 0тст0й!. Долой ***!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Также написала что зарабатывают одинаково. Однако разводиться собирается только через полтора года, чтобы денег заработанных мужем накрысить побольше. Если зарабатывает одинаково и деньги мужа не крысит, то чего ждать то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто она не придумала накопить, ее выкинули просто так вот и беснуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а рожают в 50. А климакс не раньше 65. А потом ещё до 80 - зрелая женщина, и только после 100 -- старушка...
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Копить индивидуальную заначку из общего бюджета, планируя развестить = крысить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мечтать не вредно. К сожалению, с природой не поспоришь. Кто-то тут выше написал, что женщина и в 80 лет может получать и отдавать оргазм. Я тут недавно прочитала роман одного современного американского автора. Там герой попал в будущее минуты на полторы и увидел в своей постели старуху с желтыми зубами и седым пушком на голове. Первое чувство, которое он испытал, был Ужас. Ужас, господа. И инстинктивное желание отодвинуться от нее подальше. И той женщине было не 80, а меньше.
Гость
...я не знаю, что делать Вам, но вот я, если можно было вернуться назад, точно бы откладывала деньги, а не выворачивала карманы до копейки в общий бюджет...
потому что
потому что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели, находясь на форуме вы так и не поняли,что фраза Есть такие ,как я? выдаёт разводку
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины можно подумать не стареют, мда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так в 80 лет? клитор отваливается?
Гость
Авторша крыса)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делает. Не может муж быиь человеком, пусть получает. Я восхищаюсь такими бабами, которые не в соплях на улицу уходят, а приняв решение целенаправленно к этому идут
Гость
После 23-25 лет женщине первый раз выйти замуж проблематично, а разведенке тем более. Разведенка это брак. Не способная на отношения. В случае автора еще и крыса.
Это Саид… у них женщины это овцы, приложение к мужчинам. Поэтому что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
то подпускает-то отталкивает как надоевшую собачонку. Работаю наравне с ним, ему это очень нравится. Вот уже неделю на больничном и он попрекает дорогими лекарствами, купленными на деньги из общего бюджета!
Коплю заначку в тайне от него, Осталось потерпеть около года-полтора до желаемой суммы. Решила на это время обстрагироваться полностью, любовь он всю давно растоптал, уважение тоже, противноЮ как он ест, пьет, говорит по телефону. Думаю полтора года -это не так и много. Также собираюсь похудеть, чтобы войти в новую жизнь стройной! Сейчас мне его даже не жаль все соки из меня выпил, всю энергию, в свои 26 выгляжу замученной и высушенной.
Все надоело, есть такие как я?