Вы меня с автором путаете. Мой муж лучит меня, у меня сердце больное, но если он не сможет меня встретить, я возьму Такси и не буду помнить об этом даже. Понимаете? Поэтому у моего мужа есть желание со мной разговаривать, а не с одноклассниками.
Мужчины очень сложные люди. Если на них обижаться, делать что то вопреки, будет хуже.
А вот если возьмёте такси, и не упрекнёте, а просто посетуете, что нахватало ЕГО, а не машины, в следующий раз 100% он поедет за вами.
Это мудрость женская, и я не считаю, что я чего то лищаюсь. Меня за мой характер муж на руках носит.
Мне 45, 20 лет в браке. Второй день пытаюсь подать заявление на расторжение брака. Пока не получилось, т.к. один из детей станет совершеннолетним только через 2 месяца.
Я трус, наверное еще и мазохистка. Развестись надо было давно, но даже сейчас капля надежды, что можно примириться болтается где-то в душе.
Иссушить?
Знакомство в доме отдыха и решение быть вместе через неделю, разрыв с родственниками с обеих сторон, родители были против поскольку мы разных нац-й и между нами полстраны...
Я любила, была согласна на все. Он работал в Москве я приехала к нему. По совету его и его мамы не вышла на работу, а стала торговать на рынках... Почему ? Потому что это приносило больше денег, чем др.работа и я была БОМЖ.
Из дома я выписалась: мать после института и прописывать не хотела, говорила, что это дом младшей сестры, чтобы я на него не претендовала.. Ну там еще одна история с грустинкой. По приезду оказалось, что он официально не разведен и жена не выписана с его коммуналки. Я всегда была с серьезным отношением к жизни, но тут ... как голову потеряла. Мы любили друг друга и все препятствия прошли, все утряслось, наладился быт: жилье, работа, дети учатся на бюджете (ттт).
Но потихоньку пришли проблемы. После аборта третьей беременностью прицепилось трудноизлечимое заболевание. Была терапия, но к сож.закончилось рецидивом. Три года назад еще одна напасть - доброкач.опухоль гол.мозга. Тоже поборолись, сейчас ремиссия.
Про мужа ). Он не ласковый. Не бывало такого, чтобы просто обнял, ласково назвал, продемонстрировал окружающим что я его жена и у нас хорошие отношения, никогда не встречал, если возвращалась поздно.
Мне кажется я надорвалась психологически уже тогда, когда он утром спал , не работал, а я утром собирала детей в сад (погодки), тащила их, потом неслась на работу к 8:45. Я уставала, часто срывалась на крик на детей. Теперь стыдно и очень жаль, что исправить нельзя. Так и школа пронеслась, я часто болела.