Свекровь все время пытается поссорить меня с мужем. Не знаю что делать.
Здравствуйте! Мне 27 лет ,мужу 33 года. Поженились в прошлом году 1 августа. Сейчас я в положении жду первенца , 26 неделя беременности. Дело в том ,что как только я пришла в их дом моя свекровь начала меня учить ,мол это так делай и сяк. Честно было не приятно слушать её поучения так как она меня принимала за ребёнка..Но я молчала ,слушала ,а многое делала как я знала и как умела..Спустя месяц у них с сыном случился конфликт ,и понесло всё сломала на мою голову. Муж мой работает ,а я нет. После этого конфликта с сыном она вывела меня из себя и мы посорились очень даже сильно ,наговорили друг другу пакости. Спустя некоторое врямя всё забылось. Но она не могла смириться с мыслью ,что я живу с ними и тяжело переносила когда видела ,что мы с мужем счастливы ,все время старалась насолить. Сейчас такая ситуация , она нашла тактику и как только у нас ней бывает бытовая ссора ,так она сразу заболевает ,начинает актрисничать мол давление и сердце ,и всё делает как только сын уже на подходе домой с работы. Представьте моё состояние я беременна и такое шоу , а муж приходит видит мать лежит и давай меня упрекать. Я не знаю как бчть сейчас мы с мужем в ссоре из-за неё потому-то я не могу вести себя как она , муж упрекает меня. Целый день в стресовом состоянии ,и притом муж пошел спать отдельно от меня , и даже сказал мол не нравится что так давай расходиться..что мне делать сил нет, словами не написать , что на душе. Она как узнала ,что я беременна вообще поменялась в худшую сторону ,раньше так не вела себя как "актриса". Ей вдаётся посорить нас с мужем ,а так мечталось о счастье, сейчас думаю о том чтоб ребёнок родился здоровым ,потому как очань много стрессов перенесла..дайте совет ,как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во все века большинство свекровей вели себя примерно также. Раньше это воспринималось, как должное. Но в 21 веке никто ничего терпеть не желает.
Я не хочу сказать, что ваша свекровь права. Нет, конечно.
У моей мамы также было. Они с отцом в семидесятые годы кооператив купили и 15 лет выплачивали кредит за отдельную квартиру. Только чтоб не жить ни с тещей не со свекровью.
Я не хочу сказать, что ваша свекровь права. Нет, конечно.
У моей мамы также было. Они с отцом в семидесятые годы кооператив купили и 15 лет выплачивали кредит за отдельную квартиру. Только чтоб не жить ни с тещей не со свекровью.
Гость
Ну все правильно,не успела замуж выйти,надо быстрее плодиться. Кому вообще понравится,не дом а проходной двор,да еще и скоро *** родится,постоянный ор,говняные подгузники,бууэ.
Гость
Вам нужно жить отдельно, я со своей свекровью не собираюсь жить, лучше на съемной, если не съедите разведетесь.
Гость
Пришла в их дом = заселилась к свекрови?
Конечно, она не будет довольна. Зачем вы заселились туда? Вам жить негде? Настолько, что вы готовы все терпеть лишь бы не выгнали?
Конечно, она не будет довольна. Зачем вы заселились туда? Вам жить негде? Настолько, что вы готовы все терпеть лишь бы не выгнали?
великий какуль
она в акхуе что в ее дом приперлась тетка 30 летняя и давай плодиться.
Гость
Автор,начинайте жить отдельно с мужем,если некуда уйти,снимайте жилье.Начинайте тоже ставить условия,муж должен с вами считаться,нет,тогда уходите,пусть муж 1000раз подумает.Ну или запишите на диктофон или скрытую камеру как ведет себя свекровь и покажите мужу.
Тайка
а почему не работаете-то? работала бы, было бы на что квартиру снять...или даже по-другому: вы бы ее целый день не видели и она вас. что за проблема, понять не могу.
Гость
Муж на стороне матери, ничего вы не сделаете. Уходите к своим родителям вам надо спокойно выносить до родов, в дурдоме у свекрови наживете проблем себе и ребенку. Муж тем временем пусть подыскивает съемное жилье. Не найдет значит не нужен вам этот муж. ему с маменькой жить а не жениться.
Гость
Тайка
Сообщение было удалено
ага что за проблема на 26 неделе работу искать))))
Гость
Я бы ушла к родителям.
Вы беременны, Вам надо думать о себе и о ребенке.
Уходите к родителям хотя бы одна пока. А так пускай и муж идет.
Вы беременны, Вам надо думать о себе и о ребенке.
Уходите к родителям хотя бы одна пока. А так пускай и муж идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раньше-то наверное не судьба,или быстрей надо было укорениться в новом доме,чтоб уж точно не выпнули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница раньше или не раньше автору скоро в декрет выходить и дома сидеть, оплата съема все равно будет на муже или со свекровью целый день придется видеться.. абота проблем авторши не решает, чокнутая свекровь спокойно попортит настроение после работы, в выходные - время найдет.
Люся
Я так не смогла, развелась. Маменькин сын. Без мамы никуда. Еще ни разу не пожалела, что ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая тут только невестка,со своим необузданным желанием расплодиться. Я бы тоже не потерпела в своем доме посторонних тeтoк!
Гость
Свекровь пусть на себя пеняет, раз не воспитала сына так, что на собственный угол не заработал, а жениться поскакал. Это я как мама мальчика говорю.
Гость
а в чем проблема померить давление и пульс? У моей матери реально высокое давление, так что часто приходится мерить. Это минутное дело. Пару раз поймать за руку и свободна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Отловить её и насильно померить давление? Да и проблема не в этом. Не этот, так другой способ найдет мамо, чтоб сынАчку и "этой аферистки" спасти. И от всех следующих аферисток тоже.
Автор, Вам правильно сказали - единственный выход - это не жить со свекровью. Увы. Или с мужем, или без мужа. С ней Вы жить счастливо не будете. Рано или поздно разведетесь.
Попробуйте объяснить мужу, что понимаете, что его маме тяжело жить с чужим человеком. И Вам тоже тяжело жить в чужом доме с чужим человеком. А когда родится ребенок, всем будет ещё тяжелее. Уговаривайте его уходить на съем. Если он категорически не согласится, то уходите к своим родителям. Иначе и ребенок будет мучиться.
Автор, Вам правильно сказали - единственный выход - это не жить со свекровью. Увы. Или с мужем, или без мужа. С ней Вы жить счастливо не будете. Рано или поздно разведетесь.
Попробуйте объяснить мужу, что понимаете, что его маме тяжело жить с чужим человеком. И Вам тоже тяжело жить в чужом доме с чужим человеком. А когда родится ребенок, всем будет ещё тяжелее. Уговаривайте его уходить на съем. Если он категорически не согласится, то уходите к своим родителям. Иначе и ребенок будет мучиться.
Гость
Я конечно не на стороны свекрови, но какого черта она должна терпеть в своем доме постороннюю бабу, делающую все по своему, а теперь еще и ребёнка?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не должна. А раз не должна, то невестку надо выжить, и чтоб сыначка остался при мамочке. При этом невестку максимально очернить, а самой остаться хорошей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по такому, что сын женился и раз уж вы не смогли ни убедить, ни уговорить ничего не смогли сделать с женитьбой сына, извольте быть хотя бы вежливы.Потому что, та палка,которой вы бьете невестку сейчас,имеет второй конец, и умная ,а самое главное молодая баба, рано или поздно этим концом уеббет вас по хребтине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у сыначки выросла женилка и он бабе заделал ребенка, то почему не в состоянии обеспечить их хотя бы съемным жильем? Так что пусть сыначка вместе с ребятенушком и невестушкой катяться ну вот хотя бы на съем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой, что надо им катиться от маменьки. Только маменька сыначку полюбому от себя не отпустит. Скорее всего и не ушёл взрослый детина давным-давно от маменьки, что её никак нельзя оставить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Это правильная тактика! Зачем нужна невестка в своей квартире?
Гость
Zaza
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь своей беременностью и тоже притворяйтесь. Можно лечь на диван с мокрой тряпкой на лбу и видом умирающего лебедя. Здесь все средства хороши, не дайте старой кошелке разрушить вашу семью.
Гость
Я б оkуела, если б ко мне заселилась тетка и целыми днями торчала дома.
Автор, а почему вы не работаете то?
Так у вас никогда своего жилья не будет.
Автор, а почему вы не работаете то?
Так у вас никогда своего жилья не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу понять,что за чепуху вы городите? Что то есть ненормальное в том что женщина вышла замуж и ждёт от мужа ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали её письмо? Она беременна,какая работа? Рожать скоро
Гость
Даже читать не хочется, с первых слов все ясно.
Автор, двигай в квартиру к твоей маме на ПМЖ вместе с мужем и дитем и все будет зашибись.
Автор, двигай в квартиру к твоей маме на ПМЖ вместе с мужем и дитем и все будет зашибись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать? тут такая ситуация сложилась. Либо ты - либо тебя. Такая невестка как автор, свекровь выпрет из ее же квартиры, не моргнув глазом, а потом и мужа и с дитем. И приведет негра из африки или турка для сексуальных утех и будет с ним жить в этой квартире. С такой станется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eto ti chyoknutaya, chto nichego ponyat ne mojesh. Esli lyudi pojenilis, znachit i rebyonok doljen roditsya. A esli svekrov radi sina ne mojet terpet svoyu je nevestku, nado normalno pogovorit o tom kak i gde sobirayutsya jit molodie, a ne gadosti delat. Esli znaesh, chto ne budesh terpet, zachem vabshe puskat v svoj dom, luchshe bi srazu skazat ishite sebe jelyo, potom jenites... vobshem molodim nado jit otdelno
Гость
Начнем с того, что давление, действительно , поднимается на почве ссор. В силу своего возраста вы просто этого не понимаете, поэтому и называете артистизмом. А на практике это выглядит так. Встала, бегаю, должен пойти сантехник, его нет, я начинаю нервничать, давление поднимается. Через пять минут делу и пью и таблетки. Во- вторых, о каком счастье вы мечтали в квартире свекрови? Вы понимаете, что такое чужой человек в доме? Кто - то с этим согласен, а я лично, нет. Да меня его поход в туалет будет раздражать. Почему ваш муж не думает об отдельном проживании? А теперь вы ещё в положении. Что должна чувствовать ваша свекровь? Сначала жену привел, а теперь ещё и младенца сюда принесут? Прежде, чем беременеть, о жилье подумать надо. А вы, судя, по всему, дожили до солидных лет, а грога за душой не имеете
Гость
Воспользуйтесь своей беременностью и тоже притворяйтесь. Можно лечь на диван с мокрой тряпкой на лбу и видом умирающего лебедя. Здесь все средства хороши, не дайте старой кошелке разрушить вашу семью.
Не отправляете жизнь старым кошелькам. Дайте на съем или берите ипотеку. А там живите и размножайтесь
Гость
Автор, вы в своем уме? Простите, но вы беременны, вам только о ребенке думать сейчас!!! Его здоровье может пострадать о ваших нервотрепок. Старая карга новый скандал захотела? Вы молча развернулись и пошли в парк проветриться, подышать воздухом. Никаких ссор, даже если свекруха напрашивается. Повторяйте про себя, что ваше и здоровье ребенка важнее какой-то маромойки. От этого будет легче. Подыскивайте варианты съемных квартир и подсовывайте муженьку. Есть одна народная мудрость, что ночная кукушка дневную перекукует))) Похитрее будет. Вот правильный совет про видео, тайком снять поведение свекровушки. А криками проблему не решите, только нервы портите. Включите женскую смекалку.
Алиса
Мдэ ...таких свекровей я не понимаю . Ну не смогла она сыночку отговорить от женитьбы , так что теперь ... . Тем более сейчас , ведь эта ненавистная женщина носит под сердцем твоего внука/внучку . А ты целенаправленно заставляешь её испытывать стресс , что может сказаться на ребенке , родной кровиночке .
В такой ситуации есть только пара вартантов .
Искать съемное жилье .
Самой стать актриссой и перехитрить свекровь.
Записать эту самую свекровь и её поведение на аудио и видео ( я иногда ужасаюсь , как некоторые знакомые мне люди могут промыть мозг ) . И желательно не на одно .
Свалить к родителям /другое жилье , если муженек не зашевелиться . Или к родителям вместе , на время поиска жилья .
В такой ситуации есть только пара вартантов .
Искать съемное жилье .
Самой стать актриссой и перехитрить свекровь.
Записать эту самую свекровь и её поведение на аудио и видео ( я иногда ужасаюсь , как некоторые знакомые мне люди могут промыть мозг ) . И желательно не на одно .
Свалить к родителям /другое жилье , если муженек не зашевелиться . Или к родителям вместе , на время поиска жилья .
Гость
Однозначно надо жить от такой свекрови отдельно.Пока с ней старайтесь не ругаться,не нервничать,но обязательно ищите варианты куда переехать
Гость
Уговори мужа снять квартиру, если не хочет, беги от них подальше. Пока молодая, и нервы целы будут
Гость
Позвать мужа разьехаться со свекровью.иначе разьедетесь с мужем
Гость
Вам надо просто съехать от свекрови и жизнь наладится
Гость
Вам нужно жить отдельно, я со своей свекровью не собираюсь жить, лучше на съемной, если не съедите разведетесь.
Мы живём отдельно от свекрови(в моей 2-ком.квартире)Свекровь приезжает к нам,и моему сыну приходится уходить к моей маме(чтоб расположить свекровь в комнате сына)Сын мой обижается на то,что освобождает свою комнату чужому человеку) И моя свекровь с первых минут начинает мне высказывать,то это не так,то это не этак я делаю и подкидывает скандал в нашей семье и обсуждает всё что ей не нравится между братьями мужа(со своими остальными детьми)
Гость
Мы живём отдельно от свекрови(в моей 2-ком.квартире)Свекровь приезжает к нам,и моему сыну приходится уходить к моей маме(чтоб расположить свекровь в комнате сына)Сын мой обижается на то,что освобождает свою комнату чужому человеку) И моя свекровь с первых минут начинает мне высказывать,то это не так,то это не этак я делаю и подкидывает скандал в нашей семье и обсуждает всё что ей не нравится между братьями мужа(со своими остальными детьми)
У меня такая же свекуруха
Особенно когда я в соре с мужем, она любит припоминать ему какая у него жена плохая😂
Особенно когда я в соре с мужем, она любит припоминать ему какая у него жена плохая😂
Гость
Есть только один выход. Забыть ссору и жить как жили , но готовьте себе финансовую подушку, откройте левый счет что он не знал и копите туда деньги. Через время молча без истерик уходите и всё ( так как у вас нет знакомых заранее снимите
жильё) . И никаких планов с этим предателем! Запомнили? Он забрал все ваши деньги, это уже говорит о нём как о человеке говне. Люди не меняются.
жильё) . И никаких планов с этим предателем! Запомнили? Он забрал все ваши деньги, это уже говорит о нём как о человеке говне. Люди не меняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов