Здравствуйте. Подскажите советом что делать.... Мужа люблю своего, доча прекрасная у нас (8 месяцев) в браке 1,5 года. В се прекрасно, понимаем друг друга с полуслова, дома не ссоримся. Но есть одно большое НО.... когда он выпьет ( происходит это раза 2 -3 в неделю) начинается какой-то ужас. Сразу говорю он не буянит и ее скандалит. Он начинает говорить и "ныть" что его никто любит, что родители мои его не воспринимают. Обижается на всякую фигню... Я в такие моменты спокойно веду себя, говорю как сильно люблю его и чо родители его любят ( это кстати правда) . Иногда это происходит на глазах у родителей моих. Все чаще появляются мысли о разводе. Когда трезвый такие мысли исчезают. Разговаривали много раз поговорить по трезвому , все понимает , сожалеет, но потом снова выпьет и мой вновь трещит по швам. Пытался отказаться от алкоголя, не получилось. В общем не знаю что делать, устала от всего. Плакать хочется.... Внутри пустота полная... Развода и хочу и не хочу, двоякие чувства . Подскажите, сто делать....
у человека просто заниженная самооценка. её нужно поднимать. повода для развода не вижу вообще. вы настоящих ккоззлов ещё не встречали видимо. не пьёт же каждый день? зарабатывает нормально, раз не жалуетесь. в сексе тоже всё устраивает.не гуляет, с друзьями не зависает. чо ещё надо? окститесь.
Мяу
[1214016109]
2-3 раза в неделю это часто, неважно как себя ведёт , даже если б мозг не выносил. Обсудите с ним проблему алкоголизма, она уже есть
Гость
[105926030]
РСПшка будущая. Потом будет искать нового йопыря, шобы ее и прицепа содержал с радостью. Тепилка. А поработать над отношениями- НИКАК?
Света
[1959394020]
А зачем надо было выходить замуж за алкаша да еще и рожать с такими генами?
[quote="Гость"]у человека просто заниженная самооценка. её нужно поднимать. повода для развода не вижу вообще. вы настоящих ккоззлов ещё не встречали видимо. не пьёт же каждый день? зарабатывает нормально, раз не жалуетесь. в сексе тоже всё устраивает.не гуляет, с друзьями не зависает. чо ещё надо? окститесь.[/quote В этом то и проблема. Не понимаю откуда обиды берутся. Самооценка занижена это видно сразу. Стараюсь как могу , но в последнее время всё тяжелее и тяжелее переношу эти ситуации, он хороший и добрый. Плакать устала....
автор, слезами горю не поможешь, тут лечить надо. Говорите, убеждайте, но тащите к наркологу. Алкоголизм можно вылечить только на ранних стадиях, не ждите, а действуйте. Ставьте вопрос ребром - или лечение, или развод, но лечите.
Гость
[66181747]
domna
Сообщение было удалено
Автор, лечите своего алкоголика, иначе, со временем проблема будет только усугубляться, т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Боритесь, пока хватит сил, развестись всегда успеете.
Гость
[1397093916]
Начните выпивать вместе с ним.будете на одной волне. Семья и сохраниться .
Света
[1959394020]
domna
Сообщение было удалено
Эй, авторша, заголовок свой прочитай. Сама пишет "Хочу развода", а потом упрекает, что люди чушь пишут... Ну и живи дальше со свои алкашом, че тут жалуешься?
Дорогой автор, ваш мужчина - мучитель. Это такой тип мужчин, и довольно распространенный в различных вариациях. Если в вашем случае замешан еще и алкоголь, не удивлюсь, что через некоторое время он будет поднимать на вас руку и говорить что-то типа ты заела мою жизнь. Ясно одно, с этим надо бороться, как - не знаю, сама в такой ситуации. Обидно будет, если потратите много лет на него. У него есть недовольство жизнью с вами, это очевидно, но пока оно проявляется в пьяном виде. А вы будете доказывать, что любите, что вы хорошая и т.д. Неблагодарный труд.
Гость
[975557398]
Незнакомка
Сообщение было удалено
только феминистки ярые выделяют подвид мужчины мучитель😂😂😂 все проще некуда или будьте с мужчиной шеей или вокруг много другого сподручного материала. вас никто к одному не прикреплял и не заставлял годами его пезирать от собственного бессилия. обойдите вы уже гору наконец😉
Незнакомка
[4278284377]
Это определение дает американский психолог мужчина Лори Беклер (abuser)
автор
[1397093916]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Буду пробовать. Готова на всё.
Гость
[1026531372]
С ума сошли?
татьяна
[1728947397]
девушка, это же алкаш уже, если б хотел спасти ваш брак давно б завязал, там не низкая самооценка( это оправдание алкоголизма мол страдалец)) это эгоизм, помните о том что в браке как в сказке - чем дальше тем страшнее, никогда я не слышала чтоб кто то алкоголика без его желания вылечил, а главное думайте о ребенке, девочка подрастет и будет видеть постоянно пьяного пускающего сопли пузырями упыря папашу и плачущую мать спасающую "семью", это сейчас пока он пьет иноет а потом еще лапы распускать начнет, ведь поймет что ему можно бухать , глупая женушка ему все позволяет ведь у вас "семья...." делайте выводы, мне лет немало уже насмотрелась на подобные ячейки общества
Гость
[4124390586]
я тоже считаю,что дело не в низкой самооценке, а в алкоголизме, лечите и сами лечитесь,у вас созависимость,так бы давно уже ушли и не стали бы это терпеть.