Стоит ли разводиться?
Всем привет!Хотела поделиться и узнать мнение людей не из своего круга знакомых.Напишу коротко те моменты и причины, которые меня заставляют отпустить руки:Муж в кредитах, все деньги ушли на игры (ставки),сейчас вся его зарплата уходит на кредиты до копейки; Я плачу его один кредит пришлось взять из-за угроз со стороны его знакомых, кому он задолжал;Все мое золото он сдал в ломбард;Семья материально на мне, я обо всем думаю, покупаю еду, плачу за садик; Живем с его мамой, которая постоянно ко мне придирается и учит меня жить,бешу я ее одним словом(мы могли бы уйти отдельно от матери, но живем с ней,т.к. муж сказал, что мать одну не оставит);Обедать всей семьей за столом он не хочет, ему хочется постоянно сидеть в сотовом телефоне;По дому он ничего делать не умеет и не хочет, на любые просьбы реагирует агрессивно;Гулять с семьей не хочет, ему это в тягость;Мы вообще не гуляем вместе;Он ни о чем не думает, ему не интересно ставить планы на будущее, когда я предлагаю продумать план, что делать дальше, как жить, он никак не реагирует; Он тупо лежит дома,и выбегает из дома, если его зовут друзья куда-нибудь выйти;Он даже купается раз в 2 недели-ему лень;Ему не нравится проводить время с дочкой, ему это в тягость;Мне сделали 2 операции по удалению опухоли,когда я просила его найти срочно деньги на операцию, он мне ответил:«Где я вообще найду эти деньги?»,я сама нашла;Он никогда не спрашивает,как у меня дела;он вообще не любит разговаривать; На мой юбилей мне просто сказал с днем рождения без эмоций, о подарке и внимании я молчу вообще;на День рождение дочери вообще ничего он не сделал, я сама купила ей подарки и повела на прогулку;Сама я пытаюсь себя не запускать,занималась до беременности фитнесом,за собой слежу,с интимом тоже в поряде все.Может есть моя вина в чем-то, я тоже закатываю истерики, когда все допекает, когда устаю после работы, когда хожу с пузом, а муж даже не погладит животик,даже не спросит:"Ну, что там любимая, дерется, наш малыш?".Ему просто все равно.
Сабрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
МЯУ
Ему все равно. Тема закрыта
луна
таких ту.пы.***** баб не существет
но если это не разводка,автор убейтесь об стену,не подайте ребенка ,он будет так же ту.п как и вы
вы мусор и проблема нашего общества
но если это не разводка,автор убейтесь об стену,не подайте ребенка ,он будет так же ту.п как и вы
вы мусор и проблема нашего общества
50 оттенков самогона
читая первую половину текста возмутились поведением такого мужичка. ан нет, прочитав в конце про погладить животик и истерики, все встало на свои места
Гость
Сообщение было удалено
Да, что с самого начала связались с таким балбесом. Больше ни в чем.
Разводиться однозначно стоит, иначе все это может очень плохо кончиться
Разводиться однозначно стоит, иначе все это может очень плохо кончиться
Гость
Развод! Только развод! Немедленно! Он тебя недостоин!
кошка Айя
это не лечится. раз решились на второго ребёнка вас все устраивает.
гость
б***Я ....***** замуж вышла?
Маллина
Разводка- огонь! Здесь все. И ставки, и кредиты, и долги, и придурошная секровь, которую сыночка не оставит. Тут же работящая беременная, которой вырезали две опухоли, а она содержит всю семью, ходит на фитнес, и с интимом все зашибись, а также муж, который моется раз в две недели.
Автор, ты здесь на окладе?
Автор, ты здесь на окладе?
МЯУ
Маллина, понятно бред выдуманный. Я вот тоже подумала какой это классный секс с мужчиной, который пару раз в неделю моется....
Брунхильда
Вы и сами все понимаете, почему не уходите?
Очевидно, что никакой не то что любви... Уважения элементарного нет.
Зачем вам это? Уходите немедленно. Не важно сколько детей у вас с ним.
Пусть это вас не держит. Других ниточек между вами нет.
Он просто сидит у вас на шее. Неужели вы и сами не хотите покончить с этим цирком? Когда так относятся, это уже конец всех концов.
Он не человек, а пиявка.
В таком случае, любые истерики будут оправданы.
Вопрос в том, зачем истерить, если можно просто уйти от него?
Если хотите, напишите мне, evangelinad@yandex.com
Очевидно, что никакой не то что любви... Уважения элементарного нет.
Зачем вам это? Уходите немедленно. Не важно сколько детей у вас с ним.
Пусть это вас не держит. Других ниточек между вами нет.
Он просто сидит у вас на шее. Неужели вы и сами не хотите покончить с этим цирком? Когда так относятся, это уже конец всех концов.
Он не человек, а пиявка.
В таком случае, любые истерики будут оправданы.
Вопрос в том, зачем истерить, если можно просто уйти от него?
Если хотите, напишите мне, evangelinad@yandex.com
Гость
Автор, Вы замужем за зависимым человеком, отсюда и все проблемы. Влияния Вы на него не имеете и поэтому даже мизерный гипотетический процент, что можете его вытащить, а по правде, нельзя помочь тому, кто не хочет, но как- то показать ситуацию можно, но у Вас и этого влияния нет. Вы мама, у Вас траблы со здоровьем и плюс муж, который жрет Ваше здоровье, Вы уверенны, что протяните до совершеннолетия ребенка. Вам надо разойтись хотя бы на время выплачивания долгов и понять, что без него Вам будет лучше и легче.
Гость
а как это с интимом все в порядке, если муж неделями не моется? Какой, извините, интим с вонючим козлом? Или для вас самое то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема