Нет любви, но есть ребёнок
С мужем расстались, хотя официально в браке, но вместе не живём. Так получилось, что когда разъехались, я узнала, что беременна. Ребёнка оставила. Родилась дочка. Муж её очень любит, хочет общаться, гулять, купать, сидеть, играть и тд. А меня в этом человеке раздражает буквально ВСЁ, придираюсь постоянно. Хотя во всём помогает, алименты платит, покупает памперсы-игрушки-погремушки. С ужасом думаю, что теперь связана с этим человеком на всю жизнь. Удивляюсь, как вообще могла выйти за него замуж. Мы разные во всём, я его не понимаю и не люблю. Он о своих чувствах ко мне не говорит, но разводится не хочет, его устраивают такие отношения. Как смириться с его присутствием? Я понимаю, что дочери нужен отец. Но с собой ничего не могу поделать, локти кусаю, что вообще впустила этого человека в свою жизнь!
Polina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Думаю если он хороший отец, можно оставить с ним ребенка, а самой в это время куда то сходить, чтобы не видеть его. Потом вы пришли, ушел он.
Гость
Думать нужно было еще на берегу! А не выскакивать замуж лишь бы побыстрей! Скорость нужна при ловле блох и при поносе! Теперь уж терпите, ребенок точно не виноват, что вы думали не головой, а ЖО...ОЙ, когда замуж выходили!
Polina
Сообщение было удалено
Не доверяю ему, чтобы оставить с ним дочку. Наверное, даже равную. Плюс кормлю грудью, отлучатся не могу
Гость
Ду ра вы автор.Радоваться надо что мужик любит своего ребенка и заботится.Это вы разлюбили!А дочь ваши пиииззздоооострадания не касаются.Не хотите быть с ним как с мужем,станьте ему другом.Не вредите своей дочке
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему многие женщины сначала родят, а потом думают. Автор, вы прежде всего должны заботиться о своей дочери, как ей будет лучше, свои эмоции засуньте себе в зад ницу. За свои ошибки всегда приходится расплачиваться-закон жизни.
Гость
Вам только один путь — семейный психолог, только очень хороший, провереный, по рекомендации.
Брака он вам может и не спасет, но расставите все по местам в голове и не будет к мужу негатива.
Лучше возьмите и решите эту проблему сразу и навсегда, а то будет тянуться всю жизнь.
Брака он вам может и не спасет, но расставите все по местам в голове и не будет к мужу негатива.
Лучше возьмите и решите эту проблему сразу и навсегда, а то будет тянуться всю жизнь.
Ну пусть с ребенком общается без Вас. Ребенок-то почему должен страдать из-за ваших с мужем тараканов?
кошка Айя
бабочки проходят остается уважение доброта. не рубите с плеча. посмотрите на мужа занаво. в быту он вас устрааюивает. дочь любит. чего ещё надо. мексиканских страстей? оставляйте ему дочь и идите ищите приключений на пятую точку
Гость
Любви может научить Бог... Бывает на свете вторая любовь, может, Господь даст ее Вам в почти ушедшем муже? Подберите крестных девочке вместе, (если не крещена), ходите в ближайший храм втроем, молитесь там, может, с помощью Божией, раздражение уйдет и придут мудрые чувства... Не ждите сразу страсти, посмотрите, ведь как живут пожилые пары. Ищите прежде всего Царства Божьего и правды его...
Ну родили - и что? Что вам мешает развестись? Разве развод лишает его или вас родительских прав? Нет. Потому вперед
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Сейчас в приоритете должны быть интересы ребенка.... Ессли встретите достойного мужчину, готового стать примерным отцом для вашей дочки, тогда и будете думать, а сейчас чего трепыхаться... Тем более что и отношение к человеку может опять измениться, не накручивайте себя, постарайтесь замечать хорошие черты его характера...
Гость
Если хочет "облизвать" и содержать дочь, совет один - не спугни. А сама отстранись.
Вумная Вутка
автор, очень хорошо понимаю Вас. Сама в аналогичной ситуации, с той лишь разницей, что ребёнок желанный и планированный, но с мужем на грани развода. Уже расходились, не жили вместе пару месяцев, потом сошлись, решили дать себе шанс, но...не могу я. Раздражает в нем абсолютно ВСЁ! как он ест, что говорит, как дышит блин!!! ужасно разочаровалась в человеке, виню себя что ***** была и связала свою жизнь с этим человеком. Он для такого моего отношения к нему очень постарался, так что это не просто так..Уверена, что надо разводиться, но окончательно решиться не могу..(( Удивляюсь, что здесь многие пишут, что ради ребёнка надо терпеть..не думаю, что это правильно-гробить свою жизнь ради детей...ребёнок вырастит и у него будет своя жизнь, а что останется у Вас?..тем более, если муж так любит ребёнка, то будет общаться с ним и после развода. Дети должны расти в любви!! а эту любовь могут дать ему оба родителя, которым необязательно жить вместе..а что могут дать ребёнку родители, которые живут вместе, но тихо ненавидят друг друга??? откуда в такой семье любовь??..
эх, сама для себя видимо пишу все это...надо решаться на развод))
эх, сама для себя видимо пишу все это...надо решаться на развод))
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто обижены на него, что он ушёл... отпустите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 903 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Запланировали с молодым человеком свидание5 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс2 ответа
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал1 ответ
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другимНет ответов
- Не любит?2 ответа
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?21 ответ
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?422 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?82 ответа
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?47 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема