Добрый день всем. Пишу и плачу!!!! Что делать не знаю. Я второй раз за мужем. Муж военнослужащий. Старшей дочери скоро восемь лет. Сейчас я беременна, через полтора месяца рожать. Вроде начало хорошее. Играет. По началу все нормально было. Первый раз когда проиграл, сам психанул, сказал больше не будет, удалил все. Мы посмеялись, шутили, вот типа все деньги слил. Потом узнала, что опять играл, вроде выигрывал. Ругала его все равно, просила не надо. Недели две назад, сильно поругались, три дня не разговаривали наверное. Просил, умолял, клялся. 10 зарплата была, 13 говорит что ничего нет уже. Ругались опять. Говорю давай кредитную доставать, а там оказывается ничего нет. А было 70000, расчитывала на роды оставить, да к школе подготовиться. Что делать не знаю. Пробовала и по хорошему разговаривать, и ругала его. Он мне в ответ, что я его засаживают, вместо того чтоб помочь. А как помочь?????? Чем?????? Я бы с радостью. Люблю его очень. Год ждала его, пока он в отпуск приедет. В день раз тридцать созванивались. Стихи сочинял какие!!!!! Песни пел. И вот так. Говорит, хочет как лучше, а получается..... Отрицает, что это зависимость. Вчера тысячу закинул, шесть выиграл. Вроде вывел. Пошла вечером в банкомат. Уже три осталось. Сняла хоть эти, спрятала. Стыдно до ужаса, такое делать, а по другому никак. От самого родного деньги прятать. Это ужас. Я не знаю, что делать.