Муж рассчитывает на мои деньги, полученные за рождение ребенка
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, это деньги на ребенка. Основной родитель ребенка - мать. Дикой глупостью будет отдать деньги мужику, который их проSrет на свои гаджеты и выпивку с друзьями. За что ты отдашь ему половину суммы, за спермодонорство?
Правильно, нормальный муж который хорошо зарабатывает, даже не позарится на дискретные деньги жены и ребенка,детские пособия,жена ухаживает,не спит ночами с ребенком, дитё на ней,вот она и распоряжается деньгами ребенка,тратит на ребенка,ну уж точно не на папашу,который сам зарабатывает не плохо.
Гость
Автор, ну вы и закрысили деньги, конечно. Жаль мужа. Он нормально спросил, он тоже на них имеет право какое-то если вы семья, это во-первых, а во-вторых, если учитывать что содержит он вас(и вы это признаете). Что он вам на лечение шва не даст? Или если попросите тряпки какие-то - не купит?
Так себя ведут те, кто себя не уважает. Если мужик не может содержать семью - то и не надо её заводить. Это самый стремный стрем забирать деньги за роды. По сути он у своего ребенка их забирает и у временно болеющего после операции человека.
Гость
В законе прямо написано, что выплата предназначена молодой семье, а не только матери ребенка. Чья семья - тому лучше и знать, какие у них потребности есть в текущий момент. Да, я бы отдала, если бы необходимость получения этих денег была обоснована.
Вот из-за таких как ты мужики и вымерли настоящие. Настоящий мужик сам содержит детей и жену в декрете, а не забирает деньги за роды. Он калека что не может сам заработать эти копейки? Он может если захочет. А жена нет-она с ребенком сидит.
Гость
Так это нормально обсуждать финансы в семье. Так и скажите - хочу на одежду для себя потратить 5000 - куплю то-то и то-то. Остальные пока отложить предлагаю, вдруг что-то срочно понадобиться. Велики ли те деньги! Да Вы в аптеку в первый год отнесёте в два раза больше. Ребёнок, рождённый через кесарево, это же риск большой. Что Вам скажут в месяц, три специалисты, какое будет УЗИ головного мозга? Может там надо будет курс массажа делать - а это сразу 10 000. А может таблетки нужны будут дорогие. Мы вот по 2000 в месяц регулярно тратим на лекарства. При том, что больших проблем нет - аллергия. А сестра 6000 в месяц тратит, они кесарята, 3 балла родились. Вообщем, не тратьте Вы эти деньги. Скоро пригодятся. А то из-за нехватки денег пропустите момент лечения и пойдут проблемы.
Единственный нормальный комментарий. 👍
Гость
Если честно противно читать даже.Муж,судя по посту,все в семью- ремонт,ребенку все купил.Вы не семья что ли,такое крысятничество с вашей стороны.Он же спрашивает-что будем с деньгами делать,а не говорит-куплю себе лодку и пиваса,а ты сиди без денег.Так и озвучьте мужу ваши желания-хочу одеться и отложить на всякий случай,он может тоже что-то хочет,договоритесь что с деньгами делать.Можно подумать,что муж деньги заберет и будешь сидеть голая,голодная и босая.Фу такой быть
Будет. Если родовые деньги считает что его. То будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно у нас с мужем родился сын. Деньги за рождение еще не получены, даже справки не собраны, а муж уже явно дает понять, что не отказался бы получить эти деньги. Дело в том, что я из бедной семьи, на свадьбу, на обустройство квартиры, в которой мы живем, на детские вещи тратился муж. Я помогала, как могла, с зарплаты, со стипендии, с подработки, потом, когда получила дородовые деньги, мама моя помогает продуктами, папа - с пенсии денег дает. Но в целом - все за счет мужа. И вот эти деньги за роды - чуть более его месячной зарплаты. Я хотела отдать ему половину примерно, а остальные положить на счет, немного потратить на себя, все-таки я рожала, считаю, что имею право. И вот теперь я в растерянности. Вчера спросил, что мы будем делать с этими деньгами, хотя я получу их только через две недели. Смутило слово "мы". И главное, ведь сумма почти такая, как его зарплата! Особо и не сделаешь ничего с ними. Мог бы и закрыть глаза. Тем более, мне делали кесарево сечение, может, шов подлечить нужно будет. Вы бы отдали деньги?