Гость
Статьи
Не хочу жить с …

Не хочу жить с родителями мужа

С самого начала отец мужа был против меня, наша свадьба сорвалось, в итоге муж ушёл от родителей на съёмную квартиру и прекратил общение с ними. Через пару месяцев мы поженились и жили с моей мамой. Я забеременела и отец мужа настоял на том, чтобы из роддома меня забрали жить в его дом. С этих пор началась эта весёлая жизнь. Свекр большой начальник и постоянно даёт свои советы по воспитанию дочери, может с утра зайти к нам в комнату и проверить как ребёнок спит, мы у него гады и ничего не умеем. Еще при каждом удобном соучае говорит, что неплохзо бы еще завести пару детей. Это уже достало, а муж толком ничего сделать не может, т.к. работает у него в подчинении. Перед переездом свекр обещал, что если нам не понравится жить с ними, сможем уйти в его квартиру, только перспектива весьма туманна. Уже несколько раз ловила на мысли, а не развестись ли мне. Уже достали нравоучения.
Ани
18 ответов
Последний — Перейти
Света
А почему вы квартиру не снимите? Что мешает?
Гость
не понимаю как настоял, вам руки выкрутили?
собрали вещи и ушли обратно к маме или на съем
Гость
Живите, как раньше жили, со своей мамой, уж лучше жить с родной матерью, чем с чужими людьми. Надо было прежде, чем беременеть, о своем жилье подумать, тем более жили с матерью, за съем не платили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все нелепые отмазки.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Безденежье ))))))
А вообще-то туповато написано
Гость
Если все было так сложно, зачем было беременеть?
opsiopik@mail.ru
А почему бы не наладить отношения? Разговором,откровенным,начиная с почему вы были против?! Любые отношения это труд,если это в ваших интересах,будьте мудрее,не бойтесь спрашивать
Нелли
opsiopik@mail.ru
Сообщение было удалено
Да это бесполезно. Только унижаться зря...Потому что внуки деду нужны, а невестка - нет. Лишний она человек в "их" семье. Идите обратно к маме, автор. Все ваш муж может, просто не хочет, ему и так удобно.
Гость
opsiopik@mail.ru
Сообщение было удалено
Почему они были против и так понятно. Автор и её муж не самостоятельные, сами ещё дети.
Гость
Детский сад. Вы знали на что шли, для вас не было открытием вся эта ситуация или думали,что все как-нибудь само собой рассосется? теперь морально вы устали и как что развестись. А ребенке вы подумали или только о себе любимой? Ну разводитесь,уходите к маме и гори все огнем. Вы так по жизни и будете и на работе и в других отношениях, как что развестись,уйти,уволиться.......
Гость
Автор тупенькая , ласковый телёнок две титьки сосет , не слышали ???? Раз он большой начальник и имеет дом , сдружитесь , и муж по работе в будущем будет легче и вам
Гость
Автор, хитрее надо быть :) Что значит "может с утра зайти к нам в комнату"? ну он заходит, а Вы голая, что будет делать? Один раз, второй, третий, я думаю, потом муж сам решит хотя бы половину проблем.
Гость
Находите квартиру, оплачиваете и переезжаете. В чем проблема?
Гость
Пусть муж замок на дверь повесит.
Гость
Плачьтесь пока что )))) Пакет яровой вам в помощь
Гость
Жила с мужем и его родителями, казалось что в сказку попала, ждала ребенка, родители были спокойные, свекровь как мне казалось на то время лучшая на свете. Муж это первая моя любовь. Будущи на 7месяце мы поссорились и я забрала вещи и уехала домой, он тогда приехал за мной. Его родители даже и не знали сколько раз он приходил не трезвый, мне было за него стыдно, перед ними, я и молчала. Когда родилась дочь, отношения стали ище хуже, я была почти все время без настроения, я сидела постоянно дома, и до беременности и после, постоянно с его мамой, продукты основном были ихние, за коммунальные мы не платили. Свекровь не один раз мне говорила, что если б мы отдельно питались и платили коммунальные. Да, их можно понять, уже не молодые, и хочется пожить для себя. Я говорила мужу, но, то нет у него денег то роботы. Все заходило глубже й глубже, свекровь возмущалась только мне, я розказывала мужу но он мне не верил. Продукты у них брать, я не хотела, потом началось, то я не там поставлю, не то возьму, не так вытру или помою, муж на это не реагировал, я захотела поехать домой к маме, но меня как сказать не пускали, ребенка не давали брать. Муж думал, что после всех сор и с ним и с родителями я больше не приеду, я была мягко сказать в шоке, мы поссорились. И через время, я собрала вещи и уехала с ребенком. Его родители были не довольны мной, говорили про меня не приятные вещи. Прошло пол года и мы снова вместе, и также с его родителями, квартиру снять мы не можем. Отношения с свекровью испорчены, как токо можно.стерала я руками, хотя машинка автомат, готовила отдельно. Прошло не много время мы поссорились с мужем, ну и как же тут без его ж мамы, она наговорила такого, я неделю отойти не могла. Сейчас я с мамой, муж звонит, просит чтоб я приехала, что сохранить семью. Какие соры у нас с мужем не были, я его люблю, хочу семью. А вот с родителями я жить не хочу, ведь меня они явно не ждут.
Таис
[quote="Гость"]
Жила с мужем и его родителями, казалось что в сказку попала, ждала ребенка, родители были спокойные, свекровь как мне казалось на то время лучшая на свете. Муж это первая моя любовь. Будущи на 7месяце мы поать, я не хотела, потом началось, то я не там поставлю, не то возьму, не так вытру или пом.....Ну НАДО ВЗРОСЛЕТЬ.я лично предпочитаю не молчать не отмалчиваться и НЕ ТЕРПЕТЬ.есть несколько вариантов решить вопрос с отношениями.со свекровью.1.сказать мужу,,огради меня от своей мамы, ты ее любишь.она меня нет.и я ее тоже.но я уважаю ее т.к она твоя мать.ДАВАЙ ТАК,ЧТОБ МЫ ТУТ ВСЕ НЕ ПЕРЕДРАЛИСЬ.ТЫ БУДЕШЬ РЕШАТЬ ВСЕ БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ С НЕЙ.ТЕБЕ НРАВИТСЯ КАК Я СТИРАЮ,ГОТОВЛЮ,ЦЕЛУЮ))) тогда скажи своей маме, что я тебя во всем устраиваю.и чтоб она меня больше не трогала.ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ЖИТЬ,НО САМИ А НЕ ПО ЕЕ УКАЗКЕ.
Таис
[quote="Таис"]
[quote="Гость"]
Жила с мужем и его родителями, казалось что в сказку попала, ждала ребенка, родители были спокойные, свекровь как мне казалось на то время лучшая на свете. Муж это первая моя любовь. Будущи на 7месяце мы поать, я не хотела, потом началось, то я не там поставлю, не то возьму, не так вытру или пом...ВАРИАНТ ДВА...ВАРИАНТ ОДИН ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ С МУЖЕМ А ОН ПАССИВЕН.и не хочет решать эти проблемы со своей мамой и самоустраняется.а вы все таки принимаете это.то ПРИДЕТСЯ САМОЙ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ СО СВЕКРОВЬЮ.надо попытаться сесть за стол переговоров.скпзать ей,,я хочу с вами поговорить СЕРЬЕЩНО БЕЗ ССОР И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.ВЫЯСНИТЬ ОДИН РАЗ.1.вы видите что ваш сын меня постоянно возвращает.он меня ЛЮБИТ,СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ.ОН.НЕ ВЫ.но и спит со мной он и реьенка я родила ОТ НЕГО,НЕ ОТ ВАС.у нас с ним свои отношения,своя жизнь.ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС.ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ??я не могу быть,таакой же как вы и не буду,я лругой человек.вашего сына устраивает моя готовка и стирка.и секс.не хотите нас кормить.СКАЖИТЕ об этом вашему сыну.он мужчина и ОН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕСИВАТЬ СЕМЬЮ.РАЗ ЗАВЕЛ РЕБЕНКА. если он не в состоянии вы нам помогаете,я вам благодарна за это но это не означает что я должна стать вашим ОТРАЖЕНИЕМ И РАБЫНЕЙ.значит чтоб не травить друг друга давайте решим какинам попытаться сосуществовать,МИРНО,ПРЕДЛАГАЙТЕ.и уж там смотрите что она хочет.но не уступайте. Во всём.сохраняйте свое пространство и себя.
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова