Гость
Статьи
Муж загулял

Муж загулял

Девочки привет,хочу послушать ваше мнение.ситуация:вечер,у мужа завтра выходной,у меня рабочий день,сидим с его друзьями и отцом,время 2 часа ночи,я ухожу домой,проходит ещё пара часов,звонит и говорит что во дворе с отцом уже собирается домой,я засыпаю..и просыпаюсь от звонка его мамы,которая мне сообщает что её сын уехал на машине с каким то другом,телефон недоступен, отец дома уже спит.Я в гневе понимаю что поспать не удастся ,собираюсь и ухожу к маме,полпути встречаю догоняющего меня муженька недоумевающего почему я ушла,в итоге я ещё и крайняя,разговаривать и видеть его не хочу.как поступить?
Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Мария
Как он все это объяснил?
Гость
Читаю такие истории и радуюсь что мой не пьет.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на трезвую изменяет...
Гость
Ну... Все зависит от того разовый это случай или нет. У меня муж выпивает по праздникам микроскопические дозы всегда, а однажды не рассчитал и как понесло его, домой друзья принесли. Ну с тех пор вообще почти не пьёт уже много лет, разве что на вкус пробует если напиток хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?Мадам ванга?
Главное не пьет и не позорит не шляется пьяным.))
Злая
Автор, я может че не то скажу. Но я когда-то сильно косячила. Сейчас на фоне прожитых лет, двух неудачных браков, я скажу так. Я бесилась, орала, контролировала второго мужа, он также себя вел, но он просто потом нашел способ делать все, что угодно в режиме рабочего дня. Я все равно проверяла. Своими руками я превратила свою жизнь просто в ад. В вечные подозрения, обиды, скандалы, и т.д. Потом после развода я зажила жизнью свободной женщины, друзья, много работы, путешествия, тематические встречи с однокашниками /хоть никогда по специальности не работала, но послушать че там люди на работе делают, какие клиенты к ним и с какими проблемами приходят интересно/. Насыщенная жизнь. Сейчас я в отношениях уже больше года. И мне в голову не может прийти, чтобы меня контролировали, я просто ставлю в известность где я и во сколько примерно приду. И так же веду себя со своим другом. Зажигает с друзьями? Ради бога. Лишь одна просьба сообщить, что все живы и ни в какую историю не влезли /ребята такие в молодости были зажигалки, что их приключения вся компашка наша поселковая до сих пор пересказывает/. И так здорово жить в свободе, без взаимного контроля. Без дерганья, без проверок и претензий. Когда в прошлом году мужики усвистели в Крым в отпуск /приостановка в работе на месяц/, я сначала дернулась, на что моя бабушка сказала "Их я знаю долго, не идеалы конечно, но в мозгах я им не откажу никому." и я чудесно провела две недели со своей работой, со своими друзьями со своей обычной жизнью. Я не представляю, если мне сейчас будет выставлено условия домой ровно во столько-то приходить, к друзьям не ездить - да я не пойму. Я еще кое-как и то, потому что работы вал, согласилась, что может быть я не поеду шляться по своей готике в этом году, и тооооо, не факт, что я ногами топать не буду и на этом фоне не улечу резко. Но чтобы в режиме города меня или я кого-то пасли - да ну на фик такую жизнь.
Гость
Если без пьянок и приключений- да пусть общается перед выходным своим хоть всю ночь с другом, главное предупредить жену.Написал супруге сообщение- мол встретил Васю, поедим, ну не знаю, обсуждать мировую политику, буду утром. Все.
Гость
из-за того, что муж один раз куда-то поехал с другом в ночи, пусть даже тусить, сразу же по среди ночи вскакивать и уходить к маме, при том что завтра на работу...ну это признаки истеричной натуры. он же не с бабой куда то уехал, а с другом. в любом случае сначала надо поговорить и задать уточняющие вопросы, а потом уже на выходных спокойненько с вещами к маме. ситуации разные бывают, мало ли что там случилось и почему он уехал с другом.
Сова
Не пытайтесь посадить мужика на короткий поводок, если не подкаблучник - сразу сбежит. А вообще Злая очень хорошо все расписала, даже добавить нечего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова