Муж загулял
Девочки сос!Позавчера муж военный. Позавчера получил зарплату, на службе отметил это дело,я безо всякого,главное что деньги принес. И все бы ничего,но вчера загул продолжился,я со психу написала,пусть бухает дальше,раз семья ему не нужна. Он пару раз сразу перезвонил,я трубку не взяла. Сегодня ситуация хоть куда,он вообще не позвонил,неужели третий день подряд со своими вояками пьет. Я в шоке,что делать,разводиться? Ультиматумы ставить? Женаты год,ребенку месяц
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это наверное не загулял, а ушел в запой, если деньги принес, а сам бухает на службе. Зря родили от алкаша, пока терпите
Гость
И вообще трезвых людей бить нельзя.. только упоротых
Гость
как бы такое дело,с ним впервые такое, я все таки замуж бы не пошла за запойного, встречались то все хорошо было,и я не без греха,выпить могли. А тут даже не пойму,сижу гружусь целый день
А что непонятного? Он домой идти нехочет, вы злая, ребенок маленький, он друзьям жалуется или просто развлекается с ними
Красный
почему с вояками? он баб трахает. уже третью, пока ты решаешь что делать )))
и болезни домой принесет.
и болезни домой принесет.
Гость
Так ты дальше трубки не бери и игнорь его звонки, сколько душе угодно. Это, судя по всему, тебе семья не нужна. Твой муж вернулся после тяжелой работы. С деньгами! Решил расслабиться и отдохнуть. А ты и дня не выдержала - закатала истерику и устроила скандал. Может быть он ищет любовь и внимание, которое не получает в браке с тобой? Еще и выставляешь себя бедной овечкой. Ничего святого нет.
Крис
можно сказать и из личного.
мне всегда интересней бухать в мужской компании, но после 100 гр и бутылки пива, тянет на девочек. так что ваш муж трахает баб пока вы его дома ждете. это нормально для мужчины. не злитесь на него)))
мне всегда интересней бухать в мужской компании, но после 100 гр и бутылки пива, тянет на девочек. так что ваш муж трахает баб пока вы его дома ждете. это нормально для мужчины. не злитесь на него)))
Вы в полях это делали? Тогда мне жаль этих баб,которые припрутся в те условия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Красный
и в полях. и в подъездах. и на лавочке возле клуба.
с чего вы взяли что мужчине который норм зарабатывает проблема снять отель на ночь или хату на месяц? )))
или он трахает баб, а вам говорит что денег нет? так все деньги он на них и спускает.
я когда с девушкой жил не признавался сколько зарабатываю. я всегда был нищим. потому что жил с ней )))
с чего вы взяли что мужчине который норм зарабатывает проблема снять отель на ночь или хату на месяц? )))
или он трахает баб, а вам говорит что денег нет? так все деньги он на них и спускает.
я когда с девушкой жил не признавался сколько зарабатываю. я всегда был нищим. потому что жил с ней )))
Крис
и в полях. и в подъездах. и на лавочке возле клуба.
Вы меня повеселили хоть,спасибо)
Прослушка Телефона 89031860661
Помощь в контроле телефона!
Гость
Есть такая кодировка:
Позовите его домой!!! Пусть дома с друзьями пьет. И алкоголя Вы купите побольше!!!
А когда он вырубился, вы просто презерватив ему в *** вставьте,..
Если не поможет, то разводитесь со словам "с пи.а.ми не живут"
Позовите его домой!!! Пусть дома с друзьями пьет. И алкоголя Вы купите побольше!!!
А когда он вырубился, вы просто презерватив ему в *** вставьте,..
Если не поможет, то разводитесь со словам "с пи.а.ми не живут"
Гость
Да,то что это ненормально я считаю. Я не знаю пил он сегодня или нет,но не позвонить домой не поинтересоваться это безответсвенно. Я написала не звони,вот и не звонит. Характер показать решил... ну ну...
Вы написали не звони, он не звонит, чеговыкнемуприебались?
Что вы просили, вы получили, теперь сидите , радуйтесь
Что вы просили, вы получили, теперь сидите , радуйтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 537 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему у других отношения а у меня нет12 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?15 ответов
- Мужчина изменяет8 ответов
- Женщины с детьми зачем вы сидите на СЗ?11 ответов
- Как скоро можно начинать серьёзные отношения с человеком?16 ответов
- В чём мужчина может завидовать женщине?13 ответов
- Если мужчина захочет - то он добьется21 ответ