Автор
Сообщение было удалено
Автор
ПодкаблучницаГостьПодкаблучница
а жениться тогда зачем?
А почему нет?
А смысл? Женятся, когда хотят жить вместе. Делить с друг другом радости и горести. Проводить максимум времени вместе. Иметь ОБЩИЙ дом.
Гостевые браки мне не понять. При таком раскладе я б не выходила замуж.
Подкаблучница, я тоже против гостевых браков. Но на иных условиях он бы не женился. Я и так разрешила ему после росписи не работать (хотя он и так не работал), только бы женился. Подружка меня старой девой-неудачницей обозвала, я не выдержала, решила доказать, что тоже способна выйти замуж. И вышла. Все думают, что у нас счастливая семья, а я очень переживаю(((((. И это не разводка...
Он как был сам по себе, так и остался. С интересом смотрит на других девушек на улицах, на мои замечания, - ноль внимания.(((((((. Я уже с ума схожу (((((((((((.
Я оказалась в очень странной ситуации. В марте этого года вышла замуж за своего мч ( не по беременности!! ), но ... У нас всё совсем не как у всех!( Т.к. у каждого есть своё жильё, мы даже не живём вместе!!! И первой брачной ночи даже у нас не было, он уехал к себе домой(, полностью раздельный бюджет... Мужа я люблю, но у меня такое ощущение, - что у нас с ним не семья(( Он просто иногда приезжает ко мне , мы проводим вместе ночь, иногда потом гуляем, и он уезжает... Если я бываю у него, то ситуация аналогичная... Через 3 -4 дня видно, что становлюсь ему в тягость, и уезжаю к себе сама.
Повторюсь: мы официально женаты, это не просто мой "случайный" друг или любовник!!!!!!
И ещё он всегда говорит не "мы", а "я"... "Я поеду", " я сделаю", "я собираюсь"... А меня он в расчёт не берёт((( Сначала были даже ссоры из-за этого ( с моей стороны ), потом я поняла, что это бесполезно, и смирилась.
Вот и сейчас ситуация: уехал на дачу, уже неделю там находится, а меня даже не поставил в известность. Могу приехать, конечно, в любой момент, но не хочу, так как сильно обижаюсь и это уже не в первый и не во второй раз. Мне он оттуда вообще не звонит(( , но охотно берёт трубку, если звоню я... Меня ОЧЕНЬ напрягает вся эта ситуация.
Помогите советом, пожалуйста, может, у кого-то так было!!!!! ( мне 28, ему 30; я - Водолей, он - скорпион, если это важно)