Гость
Статьи
Почти каждый день вижу …

Почти каждый день вижу соперницу

Муж до знакомства со мной недолго был любовником у одной бабы-его соседки. Я этого не знала-и жилось лучше. Потом стала замечать, что она к нему подкатывает (у нее 2-e детей и муж есть), вся такая подлиза, при этом высокомерно смотрела на меня. Потом она стала издеваться надо мной, то мимо пройдет скажет что-то, дальше больше-я шла с магазина-она меня задавить хотела, потом ржала, мужу названивала, меня на остановке выципила-я ей отпор дала, она детками "поклялась" что даже мимо ходить не будет. Затишье было недолго. Муж купил машину-она опять перешла в действие (этой бабе по-ходу только бабло нужно). А я как ее вижу-сразу ныть хочу (после наезда на машине), у меня нервы-тк я не такая как она и ничего ей не делаю (а хочется!), сразу настроение портится, мужу высказываю типа как ты мог и тд....и это портит отношения-мне побоку на нее должно быть-а меня всю трясет! вот недавно мы ехали-она стояла улыбалась и мужу махала, типа меня нет вообще-после этого у меня опять истерика была, вроде успокоилась-ночью 2 раза на мужа номер звонила-с утра я никакая и кровь из носа пошла от нервов. как с ней жить я не знаю. и что делать не знаю. Мужу пофиг на нее, но она ясно дала понять, что она мужа ждет. Ехали на работу-она хвостом за нами ехала-жесть короче. как быть?
Беатрисс
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
Так там намеки полное предложение своих услуг, я ее сообщения читала, все же не просто так! Я на примере не видела, чтобы бывшие дружили и общались, просто привет-пока-да, а дружить не зачем считаю
Беатрисс
После всех мнений решила ей ничего не делать-Бог ее накажет в конце-концов. в муже я уверенна, буду работать над собой, я умна, образованна, молодая и красивая + хозяйственная, а она кроме дырки ничего предложить не может-так и буду ей говорить, типа мне тебя жалко...
Гость
Боже , ну и ***** баба, она с деревни что ли, из глубинки? Я давно таких особей не видела
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
С деревни, мать у нее доярка, а она фифа вся такая...., рано по-ходу замуж вышла, малому старшему 12, ей 30...недогуляла может
Гость
автор. достаньте номер ее мужа и через инет напишите ему сообщение о поведении его благоверной. и тогда ей будет не до вас.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы