Почти каждый день вижу соперницу
Муж до знакомства со мной недолго был любовником у одной бабы-его соседки. Я этого не знала-и жилось лучше. Потом стала замечать, что она к нему подкатывает (у нее 2-e детей и муж есть), вся такая подлиза, при этом высокомерно смотрела на меня. Потом она стала издеваться надо мной, то мимо пройдет скажет что-то, дальше больше-я шла с магазина-она меня задавить хотела, потом ржала, мужу названивала, меня на остановке выципила-я ей отпор дала, она детками "поклялась" что даже мимо ходить не будет. Затишье было недолго. Муж купил машину-она опять перешла в действие (этой бабе по-ходу только бабло нужно). А я как ее вижу-сразу ныть хочу (после наезда на машине), у меня нервы-тк я не такая как она и ничего ей не делаю (а хочется!), сразу настроение портится, мужу высказываю типа как ты мог и тд....и это портит отношения-мне побоку на нее должно быть-а меня всю трясет! вот недавно мы ехали-она стояла улыбалась и мужу махала, типа меня нет вообще-после этого у меня опять истерика была, вроде успокоилась-ночью 2 раза на мужа номер звонила-с утра я никакая и кровь из носа пошла от нервов. как с ней жить я не знаю. и что делать не знаю. Мужу пофиг на нее, но она ясно дала понять, что она мужа ждет. Ехали на работу-она хвостом за нами ехала-жесть короче. как быть?
Беатрисс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Есть такие ))) Я даже двоих знаю. Но одна далеко, не из нашей компании, тоже к моему липла, и ей все равно кого завлекать, она всех любит! Тоже шортики, аж мышицы ягодичные вываливаются, грудь вперед, улыбочка и набор гадостей наготове, для жен ))))
А про вторую я рассказала. Отшивать таких надо. Их же оружием. Только так они понимают. Показать, что Вы не жертва. И что можете быть опасны для нее. не торопитесь, не нервничайте, продумайте тщательно несколько вариантов, как отшить бабу. При случае используете. Не получится использовать - ждите другого случая. Главное - спокойствие и холодная голова. И несколько вариантов наготове.
А про вторую я рассказала. Отшивать таких надо. Их же оружием. Только так они понимают. Показать, что Вы не жертва. И что можете быть опасны для нее. не торопитесь, не нервничайте, продумайте тщательно несколько вариантов, как отшить бабу. При случае используете. Не получится использовать - ждите другого случая. Главное - спокойствие и холодная голова. И несколько вариантов наготове.
Гость
Kapshuk_vera
Сообщение было удалено
А он и не узнает. Кольнули ее, да пошли дальше по своим делам. Что скажет она - круглые глаза делаете, мол, ну совсем баба крышей поехала!
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
у меня сразу мысли все путаются, вот когда она улыбалась и махала мужу-могла бы я ей тоже помахать или средний палец показать-так нет же! умная мысля бывает опосля, или как там..)
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Я знаю. Когда мы с поведением сталкиваемся, которые за наши рамки приличия выходят, мы тормозим. Поэтому я и говорю - продумать и наготове держать несколько вариантов ответа на ее выпады. Вот с "помахать" Вы уже знаете как ответить. И ответите при случае. Предположите, что еще дама может учудить. Предполагаю, что такие типажи обожают опускать жен при мужьях и при посторонних, стандартная тактика. Кстати, можно поискать по сети и на всяких психологических сайтах, как от таких избавляться.
Гость
У меня подружака есть клевая, палец в рот не клади, она б пригласила гостей, тусили бы в огороде, а как только дама в труселях показалась бы около ворот, всем гостям бы сообщила громко - "это у нас лилии, тут водосбор, здесь фиалки растут, а вон там митина бывшая брошенная любовница ходит каждый день, Митю ждёт!"
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
да пусть выпендривается сколько влезет..не понимает бабища, что смешно выглядит при всех этих попытках. вы с другими соседями общаетесь? посплетничайте вместе о ней, пусть тоже посмеются над ее жалкими попытками захомутать вашего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
Мои "подружки" это бабка, с которой я езжу на работу, продавщица в магазине и дядька один, тоже на работу ездим. все. особо на улицу не выхожу-только там траву порвать если, напротив девка живет-с ней общается эта баба, я с этой девкой специально здороваюсь доброжелательно, она по началу не реагировала, теперь отвечает, далековато к ним ходить чтобы разговор завести. со временем думаю подружусь, а так сплетницей буду считаться. случай подвернется может когда-то...жизнь ее не наказывает...меня только(
Гость
Мои "подружки" это бабка, с которой я езжу на работу, продавщица в магазине и дядька один, тоже на работу ездим. все. особо на улицу не выхожу-только там траву порвать если, напротив девка живет-с ней общается эта баба, я с этой девкой специально здороваюсь доброжелательно, она по началу не реагировала, теперь отвечает, далековато к ним ходить чтобы разговор завести. со временем думаю подружусь, а так сплетницей буду считаться. случай подвернется может когда-то...жизнь ее не наказывает...меня только([/quote]
у вас друзья есть? не там где живете, а вообще? пригласите к себе в гости, развейтесь
у вас друзья есть? не там где живете, а вообще? пригласите к себе в гости, развейтесь
Беатрисс
у вас друзья есть? не там где живете, а вообще? пригласите к себе в гости, развейтесь[/quote]
Хорошо) так и сделаю)мы периодически выезжаем с друзьями общаемся, у нас еще есть баня-приезжают друзья, родители)
Хорошо) так и сделаю)мы периодически выезжаем с друзьями общаемся, у нас еще есть баня-приезжают друзья, родители)
Гость
Автор, куда она его ждет???? Пятым членом в свою семью???
А если ее мужу сольете, то тогда вашему мужу- зеленый свет будет. По старой памяти..
А если ее мужу сольете, то тогда вашему мужу- зеленый свет будет. По старой памяти..
Гость
Олег
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Умора. Ржу. Точно.
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Автор, а у той соседки точно дети не от вашего мужа????????
Беатрисс
Автор, а у той соседки точно дети не от вашего мужа????????[/quote]
точно-точно! не дай Бог!))) там вопрос от своего ли...) у нее уже были дети, он говорит у них недолго все было
точно-точно! не дай Бог!))) там вопрос от своего ли...) у нее уже были дети, он говорит у них недолго все было
[quote="Гость" message_id="57294148"]Автор, куда она его ждет???? Пятым членом в свою семью???
До этого же где-то у них было...муженек ее в командировки уезжает, квартира есть еще, машина...вариантов -то много...
До этого же где-то у них было...муженек ее в командировки уезжает, квартира есть еще, машина...вариантов -то много...
Гость
А сколько лет-то ей?
Вам, Автор, нужна группа поддержки из местных. Знакомьтесь с соседями, общайтесь, общие интересы находите, делитесь всякой фигней из огорода или хотя бы предлагайте, хоть цветы, хоть яблоки, не важно.
У такой дамы масса недоброжелателей, уверена. И как-то же они её отшили!
Вам, Автор, нужна группа поддержки из местных. Знакомьтесь с соседями, общайтесь, общие интересы находите, делитесь всякой фигней из огорода или хотя бы предлагайте, хоть цветы, хоть яблоки, не важно.
У такой дамы масса недоброжелателей, уверена. И как-то же они её отшили!
Гость
Автор, вы очень глупая, правда. Во-первых, не столько дело в муже, сколько в вас. Ну как вы можете быть лучше ее, если у вас нет карьеры, вы явно ничего не добились, да еще и родить не можете. Притом трясетесь над мужем. У нее все наоборот, плюс ко всему еще и над мужем явно не трясется, да и любовник особо не посылает, имея жену.
Вот поэтому у вас и самооценка низкая. Да у любой при таком контрасте самооценка бы упала. И возраст не спасает , и молодость даже.
Вот поэтому у вас и самооценка низкая. Да у любой при таком контрасте самооценка бы упала. И возраст не спасает , и молодость даже.
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 будет, ей 31 будет, мужу моему 33. Получается к нам в баню приезжают наши друзья-с местными не вижусь, да и муж не гуляет пешком (там и ходить некуда -прямая улица). там ее родственников много живет вроде
Гость
Однажды как-то на ровном месте соседка приревновала своего мужа ко мне. Причем на ровном месте. 100%. С тех пор я и ее муж дружим. Во так вот она своей истерикой нам идею подала. Это не разводка, а чистая правда. Автор. не делайте таких ошибок.
Беатрисс
[quote="Гость" message_id="57294397"]Однажды как-то на ровном месте соседка приревновала своего мужа ко мне. Причем на ровном месте. 100%. С тех пор я и ее муж дружим. Во так вот она своей истерикой нам идею подала. Это не разводка, а чистая правда. Автор. не делайте таких ошибок.
у нас не на ровном месте. Разборки то уже были, и вижу поведение. дружить с ней не собираюсь
у нас не на ровном месте. Разборки то уже были, и вижу поведение. дружить с ней не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, начинается... Муж Авторский только так не считает )) А Ваше мнение уж позвольте не учитывать, ладно?
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз есть карьера и несколько образований-я востребованный проектировщик в нашем городе, в отличие от нее, мед. работница после колледжа, она тупо ноги раздвигает и живут на кредитах, супер! Родить не можем, тк у мужа спермограмма плохая, у меня хорошие анализы, а там дети у нее непонятно от кого-даже на них не похожи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
позвонила бы пару раз с левого телефона к ней на домашний с фразой "милый, сможешь подъехать или опять твоя кобыла рядом". Пусть за свою семью потрясется
Беатрисс
Ника
Сообщение было удалено
Я ушла пока. у них нет домашнего, мужика номер может ее смогу найти..
Гость
Автор, я бы сходила к мужу этой женщины и попросила эту тетку держать на "привязи". И мне кажется вы очень эмоциональный человек и она это поняла. Я несколько месяцев назад была в стадии жуткой депрессии. На женском форуме прочитала про сервис поговори со мной, пообщайтесь там с ними. Его очень нахваливали девочки с форума. И не унывайте, вам просто нужно изменить отношение к ситуации.
Ебать-копать
Беатрисс
Сообщение было удалено
Ваш муж ничтожество. Он должен ей так пригрозить, чтобы она oбocpaлась. А он ни фуя не делает. Недомужик.
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Ну тогда успокойтесь. Вы явно лучше ее. Чего ж ревновать тогда? Значит муж к ней не уйдет. Вот и ладненько.
Гость
Спасибо вам всем! Даже критика меня подбодрила! Буду бороться за свое счастье! Всем добра и любви!)))))))))Спасибо еще раз! Мне было важно не одно мнение услышать.
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Вот и я так думала, но нет же. ей я вообще не преграда. Он машину купил-она аватарку поменяла в ОК с еще круче машиной, он на работу ехал-она за ним следом (это так получилось, что я в этот день с мужем ехала), он с работы в 6-7 приезжает-она каждый день почти пасется возле двора, ходит в трусах (шортами это трудно назвать), тк у нее больше нет возможностей его встретить-она все возможное делает. ее муж в командировки периодически ездит-неужели *** невидно, 100% у нее не один любовник побывал..
у вас паранойя)) вы следите за левой бабой и в курсе всех подробностей ее ж зни
у вас паранойя)) вы следите за левой бабой и в курсе всех подробностей ее ж зни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или так - тут у нас цветочки, тут ягодки, здесь кошка гадит, осторожно, а там брошенная любовница мужа бродит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Поговори со мной?
гость
Поговори со мной или pogovoru. ru это сервис для общения. Общаются с вами психологи в формате дружеской беседы.
Гость
вы там все наголову больные шизофреники. шизофрения лечится!!! таким нет места на земле. хватит портить воздух и метры своими телами
Гость
Какие-то картинки гопницкого быта. Все вы там классные, смотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что Автор рассказывает, я с таким дважды сталкивалась. И, прикиньте, да, то же самое говорила, такое же впечатление складывалось. Χαбaлка обыкновенная была что в первом случае, что во втором. Ну а кто себя еще так вести может?! При этом одна врач-терапевт, вторая экономист. Правда, обе полуложью те образования получили и карьеры делали. Пройдохи они и есть пройдохи, хоть с дипломом, хоть без. Маргинальное воспитание все равно никакими дипломами не прикроешь.
А Автор слишком воспитана, отпор дать не может, ее соперница понимает только такое же гопницкое отношение.
А Автор слишком воспитана, отпор дать не может, ее соперница понимает только такое же гопницкое отношение.
Гость
Вашему мужу в кайф такая война. Одна за него борется,а другая бесится
Гость
А почему она до сих пор не в тюрьме из-за попытки убийства? Какого фига ты не написала на нее заявление в ментуру? Так и парься теперь и жалуйся на форуме.
Беатрисс
[quote="Гость" message_id="57310053"]А почему она до сих пор не в тюрьме из-за попытки убийства? Какого фига ты не написала на нее заявление в ментуру? Так и парься теперь и жалуйся на форуме.
В ментуре доказательства должны быть, кроме испуга я ничего не повредила себе. Напишу и что-она глазками похлопает перед метами, скажет такого не было и все
В ментуре доказательства должны быть, кроме испуга я ничего не повредила себе. Напишу и что-она глазками похлопает перед метами, скажет такого не было и все
Гость
За какое счастье собралась бороться авторша? За мужика, которому на неё пох?
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
Ему не пофиг, я это вижу по поступкам, он очень хороший семьянин, по дому все делает, планов еще много. Я у него слово взяла не лезть в ту гнилую семью, если затронешь-все соседи узнают. разборки начнутся, а мне это тоже не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик неумно поступил, конечно, когда вообще с соседкой замужней и детной связался. Но связался и связался, там, видать, звезда местного масштаба, мало кто её обошёл. Что он теперь может сделать, не бить же её? Тем более, похоже, что дама не совсем адекватна и подла. Переезжать тоже смешно из-за какой-то безумной любовницы. Я даже не знаю, что на месте мужика бы сделала, кроме того, что грубо её послать, когда лезет.
гость
муж в бабские дела не лезет и правильно делает, Вы его не вините, он с бабой разбираться не будет. Эта пад///ла себя так ведет, т.к. Вы показали себя слабее, раз зглотнули, второй и поехало, иногда нужно опуститься на уровень такого человека и дать отпор, может у Вас подруга есть боевая ( как я, я бы пиз///ды дала ей уже)? Если нет, свои нервы на нее направьте, Подойдите близко, в глаза смотрите и всю ненависть на нее, а вообще себя нужно учится защищать, самое лучшее не реагировать, это их бесит ужасно, но если так далеко зашло, нужно уже ввалить людей, я образно конечно
гость
гость
Сообщение было удалено
ввалить пиз//дюлей
Беатрисс
А если достать номер ее мужа и написать осадить ее, и написать что последнее предупреждение-чтобы вообще не высовывалась и детьми занималась, которыми "клялась", а там если что написать чем она занимается, думаю у нее не один мой муж побывал, там потом пускай разбираются...только откуда смс послать, чтобы без номера своего?...
Гость
Автор своей реакцией поднимает соседке самооценку. Правильно мужик делает, что в бабские дела не лезет. Это нормально. И грубо отшивать соседку незачем-она повода ему так делать НЕ ДАВАЛА. Не хамила, не оскорбляла, за что же мужику ей грубить или грубо отшивать? За то что нынешняя жена закомплексованная и видит в бывшей замужней детной соперницу??? Так это, извините проблемы авторши. Мне автора жалко, но так ситуация выглядит объективно. Если вы девочки не уверены в себе или в муже, то не выходите тогда замуж. Из фигни проблему делаете.
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Автор, представьте ситуацию наоборот. Был у вас бывший, к которому вы хорошо относились. Но замуж вышли за другого, любимого. А теперь этот бывший пытается с вами дружить. Без намека на похоть, допустим. А ваш муж бесится, обсе.рает его, к жене его звонит, жалуется. Вот после такой реакции вашего мужа разве вы мужа окончательно не разлюбите и не дернете к бывшему??? Ответ-очевиден. Пытайтесь отзеркаливать ситуацию и тогда вы сами поймете, как нужно себя вести. Гордость еще никому вреда не принесла.
Гость
[quote="Беатрисс" message_id="57319694"]А если достать номер ее мужа и написать осадить ее, и написать что последнее предупреждение-чтобы вообще не высовывалась и детьми занималась,
Будет повод шифроваться лучше. Тогда вы точно ничего не узнаете. А вообще, если у женщины есть такие цели, то конечно жене не позавидуешь. Здесь как никогда нужно думать перед тем, как что-то делать, ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.
Будет повод шифроваться лучше. Тогда вы точно ничего не узнаете. А вообще, если у женщины есть такие цели, то конечно жене не позавидуешь. Здесь как никогда нужно думать перед тем, как что-то делать, ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.
Гость
[quote="Гость" message_id="57319963ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.[/quote]
Особенно, если это-угрозы. 100%
Особенно, если это-угрозы. 100%
Гость
[quote="Гость" message_id="57319963" ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.[/quote]
Если это-угрозы. 100%
Если это-угрозы. 100%
Беатрисс
Гость
Сообщение было удалено
Знаете-тоже говорят, ***** не захочет-кобель не вскочет. Все надо предупреждать
Следующая тема