Гость
Статьи
Терплю измены мужа.... …

Терплю измены мужа.... А что делать - люблю же!

Да, я вот такая! Терплю измены мужа, но уйти от него не решусь никогда наверное - и не потому что у нас дети, или я от него завишу деньгами, ничего такого нет. Я просто его люблю..... Просто люблю и потому не могу бросить, и потому соглашаюсь на все, на любое его поведение... Но я хочу научиться стать хитрее и мудрее - хочу остаться с мужем, но при этом сделать так, чтобы он прекратил делать интрижки на стороне. Как этого добиться????
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Еще спите с ним не предохраняясь,а потом по больницам лечиться идите с гордо поднято головой, когда очередная подстилка его придет и заявит что беременна,тоже с высоко поднятой головой примите это,когда ноги об вас начнет вытирать, терпите,терпите и детям говорите что так хорошо и нормально, а папа,
он хороший.Вы же для этого на этот свет пришли,ни для себя,ни для детей,а для того что бы мужика с улицы облизывать и терпеть,ваше право.Вперед.
Ужас у человека проблема, ей тяжело на душе а вы такие простые , такие вещи пишите. Вы не знаете как тяжело может ей, как можно любить человека, чтобы не отпускать его. Откуда вам знать что она чувствует и какого ей ? Просто так вот сказать : не уважаешь себя, сама виновата, терпи дальше. Человек пришёл посоветоваться , поддержки какой то и советов просит. Но в ответ столько ***.Если он такой бабник она не виновата в этом, она не виновата что так любит его. Такие все умные, ни одного совета нет адекватного.
Гость
Гость
Автор, а как у вас с родителями отношения, с отцом? Я серьезно, когда об вас вот так вытирают ноги и ни в грош не ставят - это нелюбовь к себе.Недолюбленные в детстве девушки привыкают, что родители их игнорируют, считают нормой холодное отношение мужчины к себе (отца ).
если девушке с детства отец не внушил, что она принцесса, так она и будет служанка. И найдет себе Господина.

Автор, пообщайтесь с хорошим психологом и будьте морально готовы оставить своего мучителя. У вас не любовь, а зависимость. Это любовь алкоголика к шкалику водки, это любовь наркомана к наркотику.
Попробуйте найти того, кто будет любить вас. И когда вы его найдете, то поймете разницу.. смею предположить, что вы не знаете что такое любовь: вас никогда не любили. .
Единственный адекватный и не злой ответ. Люди очень злые, они не понимают и не поймут эту женщину, ее чувства и то что у неё на душе. Бывает очень тяжело. Только к психологу сходить и разобраться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 660 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем