Приветствую всех! Сейчас обьясню суть своего вопроса. Я замужем 3,5 года.у нас один ребёнок. Муж очень добрый,помогает во всем:работает,с ребёнком помогает,все покупает что я прошу. И вроде бы все хорошо,но: он вырос в полной семье,где мама всегда главная! Она руководитель. Работает он на неё,она до сих пор его контролирует во всем,даёт деньги помимо зарплаты. А за это он её слушается во всем! Как он сказал что боится уйти на другую работу,потому что будет тогда не хватать денег.. А он хочет чтобы у нас было все!! Мне это очень не нравиться и я злюсь на него ( из за этого даже в постели не хочу его как мужчину). Моя мама не может нам помогать деньгами и многие мне говорят чтоб я подружилась со свекровью и радовалась тому что она все даёт.и пользовалась этим.. Но я так не могу. И незнаю что мне делать и как себя вести
Есть свекруха, но с ней нельзя, а то под жоппу пнет с хорошей работы.
Гость
[2409558764]
А чего бы не подружиться со свекровью? И как это ТАК вы не можете?
Валерия
[3590922576]
Своим отказом от секса в семейной жизни - Вы разрушите семью. Сами своими действиями. Секс - одна из самых важных основ семейной жизни, так было, так есть и так будет. Секс в браке - объединяет. Как только Вы начинаете охладевать к мужу в сексуальном плане - он это хорошо почувствует и начнет отдалятся от Вас. К чему это может привести? К изменам, разводу или алкоголизму - вариантов тут много! Поймите одно: объединительная функция семьи - в Ваших руках. Сможете Вы сделать себя и мужа единым целым - целиком и полностью зависит от Ваших действий. Измените свое отношение к сексуальной жизни: предложите мужу то, что больше всего ему нравится в сексе, проявите сама инициативу. Подыграйте немного - сделайте вид, что это Вам и самой хочется и нравится! Не стесняйтесь этого, даже если это и АС! А результат от такого поведения, увидите очень быстро. Номером один в его жизни, будете именно Вы, а не его мама!
Гость
[2409558764]
Автор явно не работает и не знает, как деньги достаются. Живет на средства мужа, которые он зарабатывает так, как считает нужным, на что имеет полное право. Когда замуж выходили, на что рассчитывали??
Мурня
[2075937421]
Ребята, ну это бред! Автор, вы просто как ***** ревнуете мужа к маме. Но это же так круто, когда муж может работать не на левого дядю, который может кинут в любой момент или не доплатить! А тут муж спокоен в плане работы, учитывая нынешний кризис. Что бы вы предпочли: Работать на дядю или свою маму или папу, если б ьыла возможность выбора? Это прям семейный бизнес! Все деньги в семью. Лучше сами устройтесь к свекрови на работу и иам уже пригоядывайте за мужем.С вообще это вы просто зажрались!! у вас есть возможность не работать т к муж обеспечивает!!! Вам не нужно ломать голову о своей работе, а поверьте, есть и такие случаи, когда декреи не декрет, а деньги нужны и мужу плохо платят. Так что сидите и радуйтесь.Уделяйте время мужу, траттте деньги и не страдайте *****...*****..рней!!