Гость
Статьи
Как вести себя со …

Как вести себя со свекровью.и бывшим мужем

Всем добрый вечер)посоветуйте как быть. С мужем развелась 1.5 года назад от брака дочь 3 года.в связи с тем что квартира была его нам с малышкой пришлось переехать в маленький городок в мою квартирку без мебели и ремонта хотя дочь была прописана в свободной одно комнатной квартире его матери которую после нашего отъезда успешно сдали.бывший муж к дочери относился отвратительно хотя ребенок был больше его инициативой чем моей.спустя время к нам с дочкой в гости стала постоянно приезжать бывшая свекровь. Тут все бы ничего да вот она постоянно рассказывает малышке как сильно папа ее любит как папа в 17 лет купит ей машину и квартиру)))что папа постоянно думает о ней.... Через каждых 5 мин папа и папа.... Потом она уезжает и мой ребенок начинает. Настойчиво требовать папу.... А что делать мне когда папе то по факту на нее плевать .... Я пыталась много раз с ней разговаривать без скандалов спокойно но каждый раз повторяется одно и то же......
Алеся
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Алеся
Сообщение было удалено
Дорогуша, не содержание а прожиточный минимум, на него точно няню не наймешь и по закону мать ДОЛЖНА оплачивать половину содержания своего ребенка, а она себя содержать не может не то что ребенка. Развелось куриц - ПО ЗАКОНУ ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ! ХА-ХА. ЗАКОН ТО ДАВНО ЧИТАЛИ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 112 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы