Гость
Статьи
Муж и декрет

Муж и декрет

Девушки,особенно кто в декрете, как у вас с бытом и мужем?обрисую ситуацию.пособие у меня примерно 8 тыс(живу не в рф),у мужа сейчас зп с вычетом алиментов примерно 12,есть иногда подработки плюс минус 5 тыс в месяц.живём в своём жильё.у нас постоянные конфликты сначала из-за того,что я слишком много убираю,потом,что прошу его помыть за собой тарелку или убрать например инструменты.я люблю чистоту ,мне не сложно убрать,но достаёт ,что мужу плевать.помыла пол,он пройдёт в обуви,скажет,ты дома,ещё раз помоешь,посуду за собой мыл наверное в прошлом году толтко. Аргументирует тем что он зарабатывает.так и мне капейки какие-то платят,да и зп у него маленькая, чтоб так выпендриваться уже.постоянно меня разводом тыкает,что я его достала,не даю ему спокойно отдохнуть на выходных,он считает отработал ,должен поспать,подлежать,поиграть и тд.дал мне недавно час поспать,поиграл с ребёнком, так упрекает этим своим достижением,будто я гулять хожу куда.я успеваю все,убирать,готовить,гулять с сыном, но я не робот и иногда тоже хочу хоть пол часа сходить в душ к примеру и посидеть одна.записался к врачу он вчера.собрались ехать вместе ,договорилась с мамой,чтоб посидела с сыном,все выезжать,а он время не смотрел даже и мы опаздали.обвинил меня,что я этим не занялась ,и все про развод ,такой он бедный несчастный.сегодня сказала,так иди подавай.второй брак и второй развод.мне уже пофиг.квартира моя,скоро на работу выходит.вот Как у вас с распределением обязанностей в семье?
Мария
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Тоже не понимаю такого. Я у себя всегда на первом месте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, что бы вы делали, если бы ребёнок дома днём не спал вообще.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Чтобы всё изменилось, нужно всё изменить. Само ничего не делается.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А как вы пол моете с ребёнком?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И вы ему так просто разрешили перестать заниматься ребёнком? Почему?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!! знала бы-никогда!!!))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
. Даю ему пыль выбирать,он любит зеркало мыть)в это время мою пол.может хоть сын будет аккуратным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вашего мужа жалко. Не повезло ему с женой. Все ж таки домашние дела должны делать двое, а ваш и на работе и дома пашет, от всего вас освободил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл/я, как с мужа с моего списали...он меня зае/бал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она целыми днями с ребёнком, а он на работе от этого избавлен, отдыхает от постоянного детского нытья и прочей "радости".
Лялечка
Ситуация один в один как у меня.... Только мне еще в конце добавили,что я ничего не делаю и ребенком не занимаюсь. Муж по дому делал только с пинка, ремонт,быт,ребенок-все на мне. К тому же у меня больные почки,а кто знает что это такое,меня поймет... Когда мы с дочкой болеем,он нас оставляет и уезжает на дачу. И еще маман его говорит что я его затюкала. Чем интересно? Остаться одной с ребенком конечно страшно,но выхода другого я не вижу. Тем более квартира своя,через неделю выхожу из декрета....
Лялечка
и еще...муж проверяется в декрете. А те,кто пишет,что муж и так на работе пашет,так уж лучше отсидеть 8 часов на работе и прийти с видом благодетеля,поесть и завалиться на диван,а на все упреки кидать" я деньги приношу,че тебе еще надо" , чем сутками сидеть дома,готовить,убирать,стирать, заниматься с ребенком,слушать ор,упреки ,причем без выходных, и отпусков.
Гость
Лялечка
Сообщение было удалено
Да все это знают, что работать намного легче, чем дома с ребёнком мыкаться. И все мужья тоже это знают.
Справедливая
эгоистка
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Декрет даётся для ухода за ребёнком, а не для обслуживания бытового инвалида. Мужик либо несёт в дом деньги, на которые быт существенно облегчается (бытовая техника, домработница, заказ готовой еды на дом), либо - тряпку в зубы, и пошёл мыть полы сам. И к плите тоже встал сам.
Справедливая
Автор, вот смотри, что получается. Ты подобрала неликвидного помоечного мужика. Он уже одну семью про@рал, что его характеризует с самой худшей стороны. И несмотря на это, ты зачем-то родила от такого, расплодила его гнилые Гены. Тебе человечество спасибо не скажет. Все то плохое, что ты имеешь - ты это полностью заслужила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб нарожать стране детей, которые потом нам будут хамить в общественных местах, ссать в подъездах , уходить от жен с тремя детьми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 795 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова