Я и семья мужа
Здравствуйте. У меня замечательный муж, в котором собраны только самые лучшие качества. Я всегда хотела хорошо общаться с его семьей, и месяцев 5 так было, но когда он забыл выйти со своей страницы в соц.сети, его старший брат влез, и прочитал переписку, где мы ссорились. (Семья мужа состоит из 30-летнего брата, его жены и мамы). До сих пор брат с женой живут у мамы в квартире.) Так вот, он прочитал, и у него сложилось мнение, отрицательное обо мне. Вся семья теперь против, так еще и сказали что-то про меня семье жены брата, теперь и они против, хотя их это никак не касается;) Было нам 17 лет, брат написал со страницы нынешнего мужа, что бросает меня.. Потом-то мы сошлись, но отношениям хорошим пришел конец. Когда мы гуляли вдвоём, звонил брат и всячески меня оскорблял. Однажды, было и такое, что свекровь звонила нашему с мужем другу и говорила, что я писала где-то, что вырасту и засажу своего мужа.. У мужа есть доступ к моим соц.сетям, и мы оба знаем, что такого я не писала.. Много грязи перенесла, переживала сильно, не знаю, как быть. Если кто-то понял, то может подскажет, почему такое отношение ко мне..
Анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы там все дом-2 пересмотрели что-ли?
Гость
Мать его, моя свекровь, из меня попила кровь)))
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Глупое желание за которое вы и поплатились. Общения с семьей мужа должно быть по минимуму это не те люди с кем можно откровенничать.
Гость
откровенничать не надо ни с кем. А желание выстроить хорошие отношения с семьей мужа - очень правильное. Только так можно прожить счастливо долгие годы.
Надо всегда помнить, что его родители, братья, сестры - это те люди, которых он любил, когда вас еще не знал, что без их любви и его любви к ним ваш муж не будет счастливым. Что пытаясь разрывать его любовь на части вы делаете хуже, в первую очередь себе. Обрывки любви - жалкое зрелище.
Надо всегда помнить, что его родители, братья, сестры - это те люди, которых он любил, когда вас еще не знал, что без их любви и его любви к ним ваш муж не будет счастливым. Что пытаясь разрывать его любовь на части вы делаете хуже, в первую очередь себе. Обрывки любви - жалкое зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство тиеток не волнует счастлив ли муж, они живут так, чтобы ей самой жить спокойно и счастливо без родни мужа, и у многих получается сделать из мужа сироту.
Автор, вам накой его родственники, зачем вы вообще с ними общаетесь и что то там выясняете?
Автор, вам накой его родственники, зачем вы вообще с ними общаетесь и что то там выясняете?
Гость
Автор,если у вас в паре.всё нормально и вы доверяете друг другу,то какое вам дело до мнения родственников?
Живите вместе на нейтральной территории и общайтесь с роднёй исключительно по праздникам,когда приглашают в гости.
У меня тоже по молодости не сложились отношения с роднёй мужа,но мы живём отдельно,нигде не пересекаемся и мне фиолетово,что там и кто обо мне говорит))-
Живите вместе на нейтральной территории и общайтесь с роднёй исключительно по праздникам,когда приглашают в гости.
У меня тоже по молодости не сложились отношения с роднёй мужа,но мы живём отдельно,нигде не пересекаемся и мне фиолетово,что там и кто обо мне говорит))-
Гость
Брат Вашего мужа невзлюбил Вас, когда прочитал старую переписку. А вот брат моего мужа возненавидел меня просто потому что я вышла замуж за его брата, у брата теперь есть семья, пойдут дети, следовательно наследники. Брат мужа взбесился от страха получит меньше имущества от родителей. Он даже не знал меня, мы никогда не разговаривали, а он столько мерзостей про меня сочинил, гадостей говорит всем, про мои корыстные цели и проч. После одной из таких гадостей муж запретил ему приходить к нам и полностью разорвал отношения. Еще бы я заморачивалась и тратила нервы на этого под*онка.
Вам автор придется жить независимо от родственников мужа. Время все расставит по свои местам.
Вам автор придется жить независимо от родственников мужа. Время все расставит по свои местам.
Гость
Что за новый бред выяснять отношения с мужем в соцсетях? Смахивает на разводку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,только братец и свекров настроил против меня и мужа,но в основном меня,терпела хамство два года,в итоге вылилось в конфликт сильный и разорвали отношения с ними.Теперь давят на мужа,отгородился от семьи,плохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Тогда муж тоже должен выстраивать отношения с родней жены с ее сестрами, братьями, родителями, бабками и прабабками, они же ее любили еще до него и без их любви жена не будет счастливой. Покажите мне мужа который это делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-Во!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема