Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видели глазки что покупали... Готовьтесь, автор, дальше будет хуже, когда он начнет стареть.
Гость
10 лет же как-то жили - значит, вас устраивало. А что теперь вдруг? А в чем ваш кризис возраста заключается?
Гость
Так одними пряниками не воспитаешь, кнут где, чтобы в тонусе держать?
Гость
А почему развод то не вариант? Любовь прошла, уважения нет, вы его раздражаете и даже то, что пытаетесь перед ним стелиться, вызывает раздражение. Идти что ли некуда, не работаете и жить не на что?
Гость
Вот, домохозы, решившие без копейки собственных денег засесть дома "создавать уют", читайте, для вас написано.
Гость
Автор, похоже вы изначально вышли замуж закрывая глаза на какие-то проблемы, а теперь потратили кучу времени, все стало еще хуже и вы боитесь или не имеете сил из этого болота бежать. Развод как раз вариант, это единственный стимул в болоте не утонуть. У вас только оболочка от семьи.
Гость
У нас общий дом, я работаю, не домохозяйка
Натик
Такой уж человек. Ничего не поделаешь. Думаю мужу в вас тоже многое не устраивает. Все мы разные и идеальных людей нет. Поэтому ко всему надо относится философски. А то тут насоветуют: муж не с той ноги встал- разводись немедленно дальше хуже будет!
Конечно, кто без недостатков....просто в конфликтах я ищу решение помягче, а муж на пролом , без компромиссов. Кто-то здесь писал, разводись. Не хочу разрушать семью, сама росла без отца, не хочу такой жизни для сына. Я пришла сюда поговорить, спасибо тем, кто не прошел мимо.
Гость
Найди любовника сейчас модно изменять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня наверное кризис возраста,часто огорчаюсь, нодумаю по делу: не покупай новую вещь, не общайся с мамой, не нужен логопед сыну, не ходи на маникюр и всё в таком роде. Сама уже далеко не девочка, но живем вместе и не знаю как быть с мужем, разница у нас 10 лет, он старше . Готовлю хорошо профессионально, дома чистота , с сыном занимаюсь, с его родителями всегда уважительно общаюсь , помогаю , в личном стараюсь для него...для нас... за все 10 лет нашего брака не удалось сделать его мягче , добрее. Развод не вариант, но как быть? Прошу совета ....
Спасибо вам девочки..