Как называть свекровь? Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Что за бред я читаю?) Ну вам же ясно представились, по имени- отчеству, вот и называйте их так, ну и что, что длинное сочетание, а в чем проблема-то, не выговорить? Выучите и все, вот проблемы у людей)
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 К начальнику обращаетесь по имени-отчеству? Ничего не мешает? А тут придумали себе проблему :)
Гость
вы с ума сошли? что же вы за люди-то такие, не можете научится уважать родственников своего мужа.
Обращайтесь так, как они представились, не будьте идиот.ко.й
Обращайтесь так, как они представились, не будьте идиот.ко.й
Первая свекровь обладала хоть и русским, но длинным ИО, язык сломаешь каждый раз выговаривать. Поэтому я к ней так же обращалась, на "вы" и "видите ли"... Вторая свекровь сразу сказала "называй меня бабмаша", и это сразу упросило нам общение )
Гость
моя невестка ч.м,ошница, хоть бы она вообще исчезла куда нибудь, засируха. а хорошая невестка пусть меня хоть мамой называет, я все для неё сделаю. лишь бы о сыне заботилась. .
Дарья
Либо по имени отчеству, либо мама/папа. И ТОЛЬКО ЭТИ ВАРИАНТЫ. Ни на"вы", ни тетя/дядя! Это некрасиво и неправильно.
Гость
Есть два варианта: или по имени\отчеству, или по имени и на Вы.
Насчет того, что у них сложные имена и отчества - это бред, это Вам кажется, что они "сложные", а для них - это родные слова, как говорится.
Насчет второго варианта - бывают такие Свекрови, которые молодятся, знаете. Если это уместно обращаться таким образом, "Елена, Вы будете чай?". Но не просто "Вы будете чай?", потому что действительно звучит оскорбительно, хоть и вроде как уважительно, но выглядит словно Вы имени не знаете или человек Вам неприятен.
Насчет того, что у них сложные имена и отчества - это бред, это Вам кажется, что они "сложные", а для них - это родные слова, как говорится.
Насчет второго варианта - бывают такие Свекрови, которые молодятся, знаете. Если это уместно обращаться таким образом, "Елена, Вы будете чай?". Но не просто "Вы будете чай?", потому что действительно звучит оскорбительно, хоть и вроде как уважительно, но выглядит словно Вы имени не знаете или человек Вам неприятен.
Гость
старой клюшкой зови.
Гость
Сообщение было удалено
А она вас молодой шлю--шкой.. Замечательно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Старая клюшка обиделась)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я почему так волнуюсь?! Потому что долго их никак не называла, а тут начну (надо) и всё думаю какой вариант будет нейтральным для начала.
Не судите строго за нерешительность и помогите советом.