Нам с мужем практически не о чем поговорить. Обычно я начинаю беседу на любую тему с ним но она не продолжается ввиду отсутствия интереса с его стороны. Обычно он не задаёт мне вопрос просто банальное есть что делаешь и все... Плюс к этому у нас очень редкий секс и инициатива исходит с моей стороны. Если я не начинаю то секса не может быть и по месяцу. Я в отчаянии. Я ему неинтересна получается. В беседе с другими людьми он очень разговорчив а как со мной так отмалчиваться. Иногда у него вылетают фразы что я ещё ребёнок. И во всем что я говорю он видит чушь( говорит что я дура бывает( разница у на с ним 5 лет всего
Это нехорошо, что так считает. Только это даже вовсе не значит, что вы действительно глупы. Есть такие мужчины, которые и не способны просто свою жену/девушку воспринимать иначе. В упор не увидят, а если увидят - то сбегут в поисках той, которую снова с радостью смогут называть ду-р-ой.
Челнальдина
[3116061256]
А кем вы оба работаете и какое у вас образование? Выглядит, как будто вы просто очень разные, из разных миров, и нет точек соприкосновения.
У моих родителей тоже темы в основном только бытовые. Просто иначе это будет беседа физика и лирика. Отец не знает, кто такой Моне, Мусоргский или Пикассо, мать - число "пи" до 10 знака после запятой, теорему Ферма или закон Кирхгоффа
...
[3107665232]
Блин у меня та же истроия.
Гость
[3774875856]
Он уже кого то имеет на стороне, бросай его
Кошка
[2471038903]
Автор, до свадьбы у вас так же было?
Гость
[1661441781]
Да расслабься, не любит он тебя. И не уважает, что еще важнее любви. Заканчивай "налаживать отношения" уже и вить гнездо. Всё равно разбежитесь.
Гость
[1661441781]
ЗЫ С тобой и реально, может, поговорить не о чем. Занимайся собой и не выноси мужику мозг, курица.