Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после развода

Девочки помогите нужен совет я сама уже запуталась. После развода с мужем муж сказал что не хочет общаться и заблокировал везде в соц. Сетях . Прошло два месяца я не звонила не писала в общем вообще не вспоминал про него . И вот в один прекрасный вечер он появился на моем пороге и заявил что соскучился . Сейчас пориежает на выходных ведет себя как и прежде обнимает целует и и.д но среди недели незвонит сам а когда я звоню разговаривает по пол часа часу. .. Что происходит не понимаю
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Секс.
Гость
Ему нужен только секс.
Гость
Может с любовницей разругался? Попытайтесь вернуть, если он вам нужен. Да и спросите его прямо что это все означает, может он вам прямо и ответит.
Гость
некому присунуть, а вы добрая!
ктопв
эпацца хочет
Гость
то и происходит что соскучился ))
Гость
Обнимает, целует и тэ дэ. А тэ де - это секс? Тогда все ясно, у него сейчас нет кому присунуть и он нашел беспроблемный вариант, который не нужно выгуливать, тратиться, стесняться, если вдруг в постели не супермэн. И болтает он с вами по часу за ваш счет. Красава мужик, классно устроился)))
Гость
я тоже разведена и у меня два ребенка.Если честно я вообще не понимаю а зачем общаться с БМ??? Развелись и все.Это на то и развод.Вычеркните его из вашей жизни.
Я по крайней мере так и поступила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 740 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова