Отношения после развода
Девчонки привет, ситуация следующая. Я в разводе имеется ребёнок от первого брака, бывший муж не чем не помогает,алименты платит дай бог раз в 2 месяца . После того как разошлась с мужем начала отношения с другим парнем. Начали вместе жить. Ребёнка обеспечивает, помогает во всем но постоянная ревность без повода, драки, тыкание деньгами и чуть что выгоняет из съёмной квартиры, нормально ли это? Ребёнку 10 месяцев, из за её капризов он ударил её по ***, после чего я не выдержала и огрела палкой его, потому что считаю что не допустимо так делать. На что он сказал раз я содержу то имею право и воспитывать. Рассудите, как быть в такой ситуации, потому что отношения идут к разрыву. Самой ребёнка тянуть очень тяжело, так как бывший муж повесел на меня ещё и кредит. Жду адекватных советов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троллоло очень толсто.
Гость
Уходить нужно от такого. Он и убить может вашего ребёнка в порыве злости.
Гость
Классных мужчин выбираешь, прям ведическая женщина!
Гость
Никто не застрахован от ошибок, при чем изначально все мужчины кажутся идеальными. Да и к тому же может не особо и опыт большой, 22 года не 30 лет
Классика жанра
Каждый день на форме темы и вещают - а раньше он был другой
Ну реально, как это? Если "раньше" это неделю назад, то понятно. Ну вы же не через неделю знакомства с новым мужчиной, начали с ним жить.
Ну реально, как это? Если "раньше" это неделю назад, то понятно. Ну вы же не через неделю знакомства с новым мужчиной, начали с ним жить.
Гость
Классика жанра
У нас все быстро закрутилось, через 2 недели после расхода с мужем мы познакомились а меньше чем через месяц уже начали жить
МордА
толи женщины совсем глупые пошли, что-бы когда беременна разводится, или с грудничком, толи я вовсе стал ничего не понимать? а как же выгода? вовсе умом пошли уже даже выгодна не пересиливает самодурость? все я запутался..
Гость
толи женщины совсем глупые пошли, что-бы когда беременна разводится, или с грудничком, толи я вовсе стал ничего не понимать? а как же выгода? вовсе умом пошли уже даже выгодна не пересиливает самодурость? все я запутался..
Развелась когда ребёнку было 5 месяцев, потому что муж был бабник и альфонс
Гость
И потому что он иногда укладывает ее спать, вы это терпите и ваш ребенок должен жить в такой обстановке?
22 года- вы взрослая девушка, но вы начали жить с мужчиной после месяца! Жаль только вашего ребенка.
22 года- вы взрослая девушка, но вы начали жить с мужчиной после месяца! Жаль только вашего ребенка.
Гость
Вы счастливый человек, настолько тупы, что вам все по барабану. Выплывите, такие как вы всегда выплывают.
Гость
После Развода Яма
Гость
Реально токсик
Гость
Ты стандартная ***- ребёнка шлёпнул по попе а ты его палкой- а почему тварь ты разбила первую семью- как обычно/ неуделял нетрахали тд/ пожинай плоды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз противно, пусть выпнет их из своей жизни и нет проблем. А вообще, поражает каким умом и сообразительностью "наделены" некоторые особи женского пола. Не успев вылезти из-под одного мужика, тут же ложаться под другого и это всё с детьми, висящими на титьках. Прямо в мире животных какое-то, честное слово.
Гость
Раз противно, пусть выпнет их из своей жизни и нет проблем. А вообще, поражает каким умом и сообразительностью "наделены" некоторые особи женского пола. Не успев вылезти из-под одного мужика, тут же ложаться под другого и это всё с детьми, висящими на титьках. Прямо в мире животных какое-то, честное слово.
Как со стороны легко рассуждать не зная правды! А то что муж всю беременность изменял это все нормально что я просто терпела и думала что все норм будет а когда правду узнала просто разошлась и все. Да, начала с новым, а что надо было себя просто похоронить? Только печатать и можете тут сидеть, побывали бы на моем месте и посмотрела бы я на вас
Гость
Как со стороны легко рассуждать не зная правды! А то что муж всю беременность изменял это все нормально что я просто терпела и думала что все норм будет а когда правду узнала просто разошлась и все. Да, начала с новым, а что надо было себя просто похоронить? Только печатать и можете тут сидеть, побывали бы на моем месте и посмотрела бы я на вас
Каждый сам кузнец своего счастья и вы в том числе, ибо выбрали себе такого мужа и отца своему ребенку. Тогда не хрен на зеркало пинять, коли рожа крива. Надо было после развода остыть и прийти в себя, а не хвататся за первые попавшие портки в надежде, что вас будут ценить, холить и лелеять. Ваш ребенок-это ваш ребенок и никому он не нужен, тем более новому партнеру. Примите это как истину и не пытайтесь натянуть сову на глобус.
Гость
ОНО С НОУСА
БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЕЙ ЕБА*ЛО
НАБЬЮТ.
БЕЛОБРЫСА ИДЫ УЧИСЬ СОС*АТЬ КОЗЛЫЩЕ
БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЕЙ ЕБА*ЛО
НАБЬЮТ.
БЕЛОБРЫСА ИДЫ УЧИСЬ СОС*АТЬ КОЗЛЫЩЕ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ