Отношения после развода
Девчонки привет, ситуация следующая. Я в разводе имеется ребёнок от первого брака, бывший муж не чем не помогает,алименты платит дай бог раз в 2 месяца . После того как разошлась с мужем начала отношения с другим парнем. Начали вместе жить. Ребёнка обеспечивает, помогает во всем но постоянная ревность без повода, драки, тыкание деньгами и чуть что выгоняет из съёмной квартиры, нормально ли это? Ребёнку 10 месяцев, из за её капризов он ударил её по ***, после чего я не выдержала и огрела палкой его, потому что считаю что не допустимо так делать. На что он сказал раз я содержу то имею право и воспитывать. Рассудите, как быть в такой ситуации, потому что отношения идут к разрыву. Самой ребёнка тянуть очень тяжело, так как бывший муж повесел на меня ещё и кредит. Жду адекватных советов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троллоло очень толсто.
Гость
Уходить нужно от такого. Он и убить может вашего ребёнка в порыве злости.
Гость
Классных мужчин выбираешь, прям ведическая женщина!
Гость
Никто не застрахован от ошибок, при чем изначально все мужчины кажутся идеальными. Да и к тому же может не особо и опыт большой, 22 года не 30 лет
Классика жанра
Каждый день на форме темы и вещают - а раньше он был другой
Ну реально, как это? Если "раньше" это неделю назад, то понятно. Ну вы же не через неделю знакомства с новым мужчиной, начали с ним жить.
Ну реально, как это? Если "раньше" это неделю назад, то понятно. Ну вы же не через неделю знакомства с новым мужчиной, начали с ним жить.
Гость
Классика жанра
У нас все быстро закрутилось, через 2 недели после расхода с мужем мы познакомились а меньше чем через месяц уже начали жить
МордА
толи женщины совсем глупые пошли, что-бы когда беременна разводится, или с грудничком, толи я вовсе стал ничего не понимать? а как же выгода? вовсе умом пошли уже даже выгодна не пересиливает самодурость? все я запутался..
Гость
Гость
И потому что он иногда укладывает ее спать, вы это терпите и ваш ребенок должен жить в такой обстановке?
22 года- вы взрослая девушка, но вы начали жить с мужчиной после месяца! Жаль только вашего ребенка.
22 года- вы взрослая девушка, но вы начали жить с мужчиной после месяца! Жаль только вашего ребенка.
Гость
Вы счастливый человек, настолько тупы, что вам все по барабану. Выплывите, такие как вы всегда выплывают.
Гость
После Развода Яма
Гость
Реально токсик
Гость
Ты стандартная ***- ребёнка шлёпнул по попе а ты его палкой- а почему тварь ты разбила первую семью- как обычно/ неуделял нетрахали тд/ пожинай плоды
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Раз противно, пусть выпнет их из своей жизни и нет проблем. А вообще, поражает каким умом и сообразительностью "наделены" некоторые особи женского пола. Не успев вылезти из-под одного мужика, тут же ложаться под другого и это всё с детьми, висящими на титьках. Прямо в мире животных какое-то, честное слово.
Гость
Раз противно, пусть выпнет их из своей жизни и нет проблем. А вообще, поражает каким умом и сообразительностью "наделены" некоторые особи женского пола. Не успев вылезти из-под одного мужика, тут же ложаться под другого и это всё с детьми, висящими на титьках. Прямо в мире животных какое-то, честное слово.
Как со стороны легко рассуждать не зная правды! А то что муж всю беременность изменял это все нормально что я просто терпела и думала что все норм будет а когда правду узнала просто разошлась и все. Да, начала с новым, а что надо было себя просто похоронить? Только печатать и можете тут сидеть, побывали бы на моем месте и посмотрела бы я на вас
Гость
Как со стороны легко рассуждать не зная правды! А то что муж всю беременность изменял это все нормально что я просто терпела и думала что все норм будет а когда правду узнала просто разошлась и все. Да, начала с новым, а что надо было себя просто похоронить? Только печатать и можете тут сидеть, побывали бы на моем месте и посмотрела бы я на вас
Каждый сам кузнец своего счастья и вы в том числе, ибо выбрали себе такого мужа и отца своему ребенку. Тогда не хрен на зеркало пинять, коли рожа крива. Надо было после развода остыть и прийти в себя, а не хвататся за первые попавшие портки в надежде, что вас будут ценить, холить и лелеять. Ваш ребенок-это ваш ребенок и никому он не нужен, тем более новому партнеру. Примите это как истину и не пытайтесь натянуть сову на глобус.
Гость
ОНО С НОУСА
БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЕЙ ЕБА*ЛО
НАБЬЮТ.
БЕЛОБРЫСА ИДЫ УЧИСЬ СОС*АТЬ КОЗЛЫЩЕ
БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЕЙ ЕБА*ЛО
НАБЬЮТ.
БЕЛОБРЫСА ИДЫ УЧИСЬ СОС*АТЬ КОЗЛЫЩЕ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема