Добрый....(день, вечер,утро или ночь), дорогая автор, решила написать тебе лишь только потому что, подобное я пережила все же. 4,5 года назад мой муж погиб, несчастный случай, я была беременна, на 8 месяце, мне тогда было 28 лет, ему 29. У нас было все-любовь(12 лет вместе), как в книжках, безумная, деньги,(очень неплохо зарабатывал, планировали открывать свой автосервис), молодость, здоровье, образование отличное, активный образ жизни, квартира, машина, дом строил родителям, он очень был веселым, отзывчивым, умел все, даже готовить, очень много было у него друзей, все к нему тянулись-не мужик, а золото."Как за каменной стеной"-это и про меня. Все подруги говорили: "Ты за него держись", а я его просто любила, за его глаза, и улыбку, и за то что он очень сильно любит меня. Я была абсолютно счастливой и благодарила Бога(и сейчас благодарю), что встретила Его. Когда его родители узнали, что у нас скоро будет ребенок, очень обрадовались, еще больше, когда узнали, что будет мальчик. Мы вместе думали над именем ребенка, мой муж(Алексей) предложил:"А давай Алексей, Алексей Алексеевич очень даже идет". Я категорично отказалась-плохая примета. В роддоме вспомнила наш разговор и не смогла не согласиться. Наш сын тоже Алешенька.
В день похорон я помню лишь,что запрещала себе плакать и повторяла про себя постоянно,гладя по его голове:"Все хорошо, я рядом, все хорошо, я здесь"-это я мужу говорила, я знаю, что он слышал, да и сейчас слышит меня.