Муж погиб
Муж погиб, сами понимаете где. Через 4 мес. На связь не выходил это время. Я его отговаривала, но все равно думала что все образуется. Не представляла , что это настолько опасно, да и он наверное тоже. Сейчас себя виню в том, что недостаточно отговаривала, все время прокручиваю в голове, как ещё надо было отговорить .. Жить не хочу, потеряла смысл жизни. Мне за 40. Не знаю как дальше жить и что делать. Просто валяюсь днями на кровати, и пью. Если не пью, то рыдаю и жить не хочется. #муж
Гостья
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да ты не особо и страдала,судя по тому что любовника завела.
Любовник рассказал про меня жене
Она ему закатила скандал, и теперь он как в тюрьме, она его никуда не пускает из дома.
11 июля, 22:15
Гостья
[2203964676]
Любовник рассказал про меня жене
Она ему закатила скандал, и теперь он как в тюрьме, она его никуда не пускает из дома.
11 июля, 22:15
Гостья
[2203964676]
Захария
ну вот такая у нас политика
Называть войну операцией, не передавать сводки, а устраивать пиры во время чумы
В войну что? Все для фронта, все для победы, чтобы она закончилась
А у нас цель, чтобы не кончалась
Вот какие то тугодумы может и не представляют себе...
Думают, это вроде форума или фестиваля , где волонтерам форму и плюшки раздадут
Тема разводка гнусная
Называть войну операцией, не передавать сводки, а устраивать пиры во время чумы
В войну что? Все для фронта, все для победы, чтобы она закончилась
А у нас цель, чтобы не кончалась
Вот какие то тугодумы может и не представляют себе...
Думают, это вроде форума или фестиваля , где волонтерам форму и плюшки раздадут
Тема разводка гнусная
Гость
Мой совет - интересоваться политикой.
Гость
Соболезную вам. Вы справитесь и сможете это пережить. Вот полезные мысли на эту тему:
КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЁЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьёзные решения, о которых вы можете впоследствии пожалеть.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьёзные решения, о которых вы можете впоследствии пожалеть.
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
Муж погиб но жизнь то продолжается.
Заканчивайте реветь и валяться овощем и подумайте" а хотел бы вас муж видеть вас в таком виде?" Не думаю.
Если есть загробная жизнь, пусть ваш муж наблюдает за счастливой женщиной)
Заканчивайте реветь и валяться овощем и подумайте" а хотел бы вас муж видеть вас в таком виде?" Не думаю.
Если есть загробная жизнь, пусть ваш муж наблюдает за счастливой женщиной)
Гостья
Соболезную вам. Вы справитесь и сможете это пережить. Вот полезные мысли на эту тему:
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Спасибо! Всех остальных мужчинок надо туда отправить, им уже ничего не поможет.
Сочувствуем! Он выбрал свой путь и прошел по нему до конца!
Гость
Это был ЕГО Выбор. Примите ситуацию. Мужчина ВЫБИРАЕТ . Я знаю. Пережила.. Переживёте. Будьте мужественны. И храните память о нем, как о достойнейшем мужчине. мы не в силах изменить СУДЬБУ, но в силах сохранить память об ушедших любимых. Держитесь, время лечит, и это действительно так, живите ради детей ( если они есть), и знайте, что пламя всегда горит в Вашем сердце ( пламя любви, ненависти к тем, кто послал Вашего любимого на смерть,пламя ненависти к врагам). Будьте мужественны, Вы не одиноки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уррродд
Гостья
Это был ЕГО Выбор. Примите ситуацию. Мужчина ВЫБИРАЕТ . Я знаю. Пережила.. Переживёте. Будьте мужественны. И храните память о нем, как о достойнейшем мужчине. мы не в силах изменить СУДЬБУ, но в силах сохранить память об ушедших любимых. Держитесь, время лечит, и это действительно так, живите ради детей ( если они есть), и знайте, что пламя всегда горит в Вашем сердце ( пламя любви, ненависти к тем, кто послал Вашего любимого на смерть,пламя ненависти к врагам). Будьте мужественны, Вы не одиноки!
Это и огорчает, что он сделал выбор такой. Что не меня выбрал. Оставил меня одну в этом мире, чтоб я сама дальше шла. Не знаю где взять силы на это. Он был моей опорой.
Гостья
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что, на кассе перерыв?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не глумлюсь,а спрашиваю.Ты чё перевозбудилось? Такое же как и автор что ли?
Гость
Я не была ни с кем когда его не было. Я и после не была. Возможно это какая-то ошибка, что что-то ищется идентичное.
Гостья
Не моя.
Гостья
Какие любовники, я месяц на улицу не выхожу, лежу просто.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну, надо же, доверенное лицо! )На связи с САМИМИ НЕБОЖИТЕЛЯМИ!!! А тут-то что сидишь, пукаешь?
1234
Держитесь. Не вините себя. Бог забирает человека только, когда он готов к этому. А вам нужно жить дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы развелись с ним год назад, нужно было для дела, поэтому я ничего не получила. Но дело не в этом же.
Гость
Автор,вы курите или нет?
Гостья
Держитесь. Не вините себя. Бог забирает человека только, когда он готов к этому. А вам нужно жить дальше.
Я это понимаю. Он готовился. Ходил в церковь. Но я просто не знаю как жить дальше, я потеряна. Вот знаете как оторвали половину, землю с ног выбили. Я постоянно о нем думаю, каждую минуту. Я просто не представляю себя без него.
Гостья
Постоянно перед глазами его добрые глаза, его слова о любви. Красивый был, статный, зеленоглазый.
Гостья
Щас уже за 40, какие дети.
Гость
Люди, рвущиеся добровольно, это люди с высоким уровнем агрессии. В обычной жизни он стал бы разряжаться на вас. Со временем.
Гость
Гостья
Он переболел в детстве серьезной болезнью, и стал бесплодным. Я лет в 35 очень парилась по этому поводу, даже думала искать донора, но потом оставила эту идею. А сейчас уже за 40, уже поздно трепыхаться.
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
это война
Гостья
Это не я. Я вообще то не мужчина, чтоб спрашивать как развестись с женой. Тем более в 23 году.
Гость
Поищите кого нибудь на СЗ,отвлекитесь от проблемы.
Гость
Гость
Гостья
Не она. Естесно жена такого героя тоже обладает характером. Может он и оставил меня, в уверенности что я выплыву. Не знаю. Может и выплыву.
Предыдущая тема