каждый судит по себе. Те, кто пишут, что муж тоже человек и устал, как бы не было неприятно, это женщины, которых не любит мужчина, муж и они готовы сами ездить с детьми на автобусе , лишь бы быть " замужем". Нормальный мужчина, имея машину и свободное время не отправит жену и ребёнка на автобусе.
Автор, Вы же сами все прекрасно понимаете. Это очень неприятный момент. Жить Вам с мужем, но такое не каждая женщина потерпит. Маму же он возил, сами пишите.
Очень нужно независимое мнение...быть может,это действительно так?..
После работы муж поехал с мамой за покупками,помогал носить-возить сумки. Потом они вернулись к его родителям домой,туда-сюда,в общем, пробыл у них весь вечер.
Я против совершенно ничего не имею.
У меня как раз родственники проездом в нашем городе,остановились у знакомых по пути в отпуск. Я думаю-что я буду с дочей сидеть одна весь вечер в пустом тихом доме,взяла ребёнка и поехала на автобусе к родственникам повидаться.
В полдевятого звонит муж,говорит я выезжаю домой (он на машине). Я прошу его-забери пожалуйста нас,автобусы ходят плохо. А он в ответ-это ж крюк надо делать,я не планировал, и вообще,ты ведь рассчитывала как-то добираться потом от своих родственников. Я ему-ну так я ведь на тебя рассчитывала!
В итоге муж не приехал, один из родственников сжалился и отвез нас домой. А муж приехал как ни в чем не бывало,весёлый,довольный. И совершенно не признаёт,что не прав.
Перед родными стыдно так было,все были в шоке,как так, муж имея авто,посылает жену с дитем по темноте ехать не понятно на чем. Пыталась мужа перед родственниками выгородить,но в душе понимаю,что они правы.
А ещё врезались мне в слух слова родственницы, которая по случаю встречи,будучи не за рулём,подвыпила. Что ведь у трезвого на уме,то у пьяного...сами помните. Она сказала: а ты тут нам рассказывала,что второго ребёнка рожать от него собираешься (мы планируем сейчас Б), от кого рожать-то,если семьи судя по такому отношению у вас нет?
Сказала прям как ножом по сердцу...
Когда я дома спросила у него,почему ты за нами не приехал? Он ответил-я устал и хотел побыстрее доехать до дома,чтобы отдыхать.
Как вы думаете,может,я действительно преувеличиваю проблему? Пытаюсь через силу разговаривать с мужем,но реальное желание замолчать и отвернуться...