Мужу звонит коллега
Нужно мнение со стороны. Мужу уже несколько вечером звонит и пишет коллега из другого города.Якобы по работе, обсуждают только рабочие моменты, но это происходит в 21.00-22.00 вечера. Мне кажется,что рабочие моменты обсуждают в рабочее время, и крайне некрасиво с ее стороны звонить так поздно. Вчера на этой почве поругались с мужем. Он говорит,что я ерунду придумываю и повода для ревности нет,но все равно как то неприятно... Напишите,что думаете.
Одуванчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывают изменения в работе,например кто то заболел и надо отправить другого чела в командировку,в 6 утра,или нужно было что то срочно оплатить а оплата не прошла, перепроверить реквизиты,да много чего.Ниче такого не вижу,если действительно обсуждаются рабочие моменты.
У всех бывает.
У всех бывает.
Гость
Если только по работе.
Многие люди живут в своём режиме и не задумываются, что у других ночь начинается в 21.00
Недоумевают, когда им делают замечания.
Многие люди живут в своём режиме и не задумываются, что у других ночь начинается в 21.00
Недоумевают, когда им делают замечания.
Золотарева
я бы попросила мужа обсуждать рабочие вопросы на работе
Да если Вас это беспокоит пусть обсуждают все в рабочее время а не на ночь когда у всех семьи странный муж у вас кончено
Гость
Из какого города Вы и коллега? А то сейчас выясним, что у коллеги рабочий день в разгаре и она рабочие вопросы решает, а автор мужу истерики закатывает, потому что в школе географию не учила :)
Одуванчик
Золотарева
Сообщение было удалено
вот я и попросила. В ответ услышала,что телефон-его личное пространство, и "с кем хочу с тем и общаюсь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
время одинаковое, не переживайте
гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
вот я и попросила. В ответ услышала,что телефон-его личное пространство, и "с кем хочу с тем и общаюсь"
Автор, если он вам так ответил, значит нифига уже не по работе общаются. Слишком агрессивная реакция, похоже на оборону. Вам нужно чётко обозначить границы: работа на работе, дома семья и семейные дела.
Автор, если он вам так ответил, значит нифига уже не по работе общаются. Слишком агрессивная реакция, похоже на оборону. Вам нужно чётко обозначить границы: работа на работе, дома семья и семейные дела.
Одуванчик
гость
Сообщение было удалено
я тоже такого же мнения.Но он у меня руководитель, и часто бывают экстренные случаи, когда нужно срочно что либо уточнить.В таком случае отношусь с пониманием.А тут никакой срочности не было.Да, касалось работы, но подождало бы до утра. Он вежливо дал ей понять,что не стоит писать в такое время, сказал,что ложится спать.Так она ему даже спокойной ночи пожелала, так мило...
Гость
Сколько вечеров подряд она звонит? Сколько длится их разговор? А что должна она была пожелать, если человек говорит, что ложится спать? Не доброго же утра) И вообще, насколько женщина должна быть неадекватной, чтобы с сомнительными намерениями звонить мужчине поздно вечером, зная, что рядом будет жена. Скорее уж такая днем будет звонить.
Гость
Автор истеричка, а работа разная бывает, с проблемами и авралами
Лимпопо
В случае необходимости рабочие моменты обсуждаются когда угодно, дорогая автор. Мы не знаем, какая работа и каковы обязанности у вашего мужа и его коллеги. Если они должны успешно сдать проект к определённому сроку или ещё что-нибудь, а звонят вообще из другого города, то вы явно преувеличиваете.
Гормон роста
Автор, ваш муж не вспомогательную школу закончил, надеюсь? Тогда повода для ревности вообще не вижу. Если бы между ними что-то было, он бы всё сделал для того, чтобы у вас не было повода придраться. А решать в какое время ему созваниваться по рабочим вопросам - это они пусть между собой решают. Если его как руководителя это устраивает - пусть хоть всю ночь работает. Ситуации всякие бывают.
Гость
Я думаю, ваша интуиция вас не обманывает. Если бы по работе была необходимость звонить по ночам, муж бы по-другому реагировал и не огрызался. Представляю себе свою реакцию, если бы мне по работе каждый день звонили в 9 - 10 вечера. Я бы уже возмущение свое в первую очередь мужу высказала. А это нифига не деловое общение, это девица клеится к вашему мужу, хотя он может быть до конца не осознает это.
Гость
Бросайте его, он вас недостоин! Они каждый вечер ебyтcя по телефону!
Гость
В случае необходимости рабочие моменты обсуждаются когда угодно, дорогая автор. Мы не знаем, какая работа и каковы обязанности у вашего мужа и его коллеги. Если они должны успешно сдать проект к определённому сроку или ещё что-нибудь, а звонят вообще из другого города, то вы явно преувеличиваете.
В таком случае любящий муж ответил бы "дорогая, у меня проект, сроки строгие, пожалуйста не беспокойся, я постараюсь быстрее всё уладить"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 705 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?Нет ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?1 ответ
- Жену нужно выбирать по тощине ног?10 ответов
- Почему становятся инцелами?44 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?39 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?19 ответов
- Что случилось с современными женщинами?77 ответов
- Не признает своей вины19 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов