Гость
Статьи
живу с парнем и его …

живу с парнем и его отцом в ужасных условиях

Здравствуйте. Я уже как пол года переехала к парню. Вместе мы год. Отношения у нас хорошие. До знакомства со мной у него умерла мама и они остались с папой одни. Есть ещё и родственники, но они к делу не относятся. Так вот. Живу пол года. Условия проживания ужасные. Обшарпанные стены, туалет на верёвочке, всей мебели что есть завтра исполняется 100 лет. Двухкомнатная квартира в которой ремонта не было никогда. Не скажу что нет денег. Нет! Вся семья работает и хорошо получает. Хорошо, правда! Меня что напрягает, Папа его после смерти жены помешался на Боге. Постоянно молится, смотрит все такие передачи, дома уже полно книг на эту тему. Раньше просил меня чуть ли не раз в неделю возить его на кладбище. Меня это напрягает. Я понимаю утрата и все такое. Но блин...мне от всей этой обстановке становятся плохо, грустно. Как будто радость уходит. Уже у самой кресты на уме. Моему мч это не нравится тоже. Он с отцом ругается на эту тему. Но папа что сказал : "я буду это делать пока живой". Когда моя мама первый раз пришла в мой новый дом...ну..сказать что она была в шоке, это очень мягко. С виду говорит, живет одна нищета. До всех переездов я жила в двоем с мамой. У нас новостройка с свежим ремонтом. У меня самой есть дорогая иномарка. Работаю я на себя, я не нуждаюсь. Дальше. Папа мч очень выгодно купил ещё одну квартиру, однушку. Раньше там жили квартиранты. Сейчас она пустая. В мыслях постоянно сделать ремонт. Почему вы его до этого никогда не делали, думаю я.... Я естественно вкладываться в это не буду. Потому что по закону я не жене. Никто. В любой момент могу уйти. Это я понимаю. Разговаривала с мч о дальнейшей нашей жизни. О регистрации отношений. На что он мне сказал что его всё устраивает так. На счёт детей. Дети будут только когда я брошу курить. А может я никогда не брошу..))) Вот что делать? Бежать? Люблю его очень. Отношения у нас с парнем хорошие. Дайте совет. О возрасте. Мне 24 мч 32 ( женат не был/детей нет. У меня тоже самое
своё мнение
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну да, испытательный период прошел. А туалет все на веревочке...
Гость
Боже, ну почему я в свое время не встретила вуман с умными трезвыми советами? Тоже вот так пришла жить к тридцатилетнему свинтусу с родителями. Ну у меня ни кола ни двора тогда не было а тут думала, любит, женится, раз привел в свое жилье. Хрен там. Вообще не чесался, ну сняла жилье худо- бедно и сбежала со скандалами ) Мамо его как только меня не называла, думала, я их квартиру отобрать хочу) Автор, дорогой, ваше "люблю" в данном случае не аргумент. Это просто эмоции и привязанность, смотрите да дела. Мужик пользуется вами ничего не обещая и не делая. Еще и условия ставит. А вам точно нужны дети в свинарнике и с дедом-ненормашкой? Плюсуюсь к бежать.
Белочка
Поговорите с парнем может вам выделят однушку. Пусть парень дает деньги на ремонт.Почему свои условия не поставите.
Гость
я не пойму, а почему и не потратиться на ремонт хоть немного? вы ж там живете, ну вкладывайте стоимость съема, зачем-то вы туда переехали, что-то же влекло.. раз вы неплохо зарабатываете, то небольшую часть потратить на свой комфорт можно, откуда такая жадность? раз так денег жалко, так и живите с мамой и своим кошельком, выбор за вами
Гость
Ek
Сообщение было удалено
да какая там любовь, если уже свои денежки считает
Гормон роста
Печальная история. Все зарабатывают, все ужасаются, но купить новый унитаз за 5 тыр никто не хочет. Также как дешевые обои за 400 руб./10м (на комнату - 4-5 рулонов) +клей на одну комнату - ещё в пределах 500 руб. Автор, преобразования делаются элементарно - "милый, разреши мне сделать тебе подарок на (что у нас там ближайшее?) новый год". И покупаете унитаз - простой, но новый. И зовете сантехника, чтоб его установил. Когда новый унитаз стоит в старом туалете, туалет становится ещё старее - поэтому следующее преобразование прокатит легче. Идёте в магазин со своим парнем - милый, давай скинемся и купим вот эту плитку на туалет (500 руб./кв.м, у вас это получится в пределах 5-6 тыр, если у вас не версаль, а хрущовка). Также пропихнули работу бригады - за неделю всё будет сделано. А когда в доме появляется одна зона комфорта, то другие тоже хочется благоустроить сильнее. Но вы тратится не хотите, видимо не уверены в своих чувствах и чувствах парня - это справедливо. Но тогда вообще зачем съехались, если нет уверенности?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
чего вы к верующим прицепились, такие как вы когда припечет постятся и молятся и службы стоят поболе чем некоторые верующие. Да , имя Бога больше не священно, человек победил, но так и остался всего лишь человеком ...
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно одинокая женщина советует.
А другого парня она может найти вообще без жилья , а этот с двумя квартирами. И жить с папой мужа без свекрови намного легче чем со свекровью, никто не лезет в кухонные дела и т.д. Если она уйдет , к нему лихо примчится жить другая девченка, и смирным верующим свекром подружатся и будут жить вместе в достатке, а однушку сдавать. Многие мечтают о такой жизни, не худший вариант. Это только на вумене псевдо карьеристки и псевдо пирнцессы, которых прынцы в замок увезли . А на самом деле тут большинство - если и карьеристки, то несчастные без семейные тетеньки или живущие с родителями одинокие девушки 30 плюс, к которым прынц не доскакал...
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Проблема не в унитазах, а в головах. Этот пассажир через пару лет избавится от девушки и найдет себе помоложе. С какого перепугу ей делать ремонт в доме чужого человека? Он ей не муж.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Вы мечтаете жить в таких условиях? Немедленно выбирайтесь из своей дыры, учитесь ценить себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все ждете принца на белом коне, который увезет вас в замок? принцев мало и на всех их не хватает))
все в наших руках)
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да, я живу в похожих условиях, только с красивыми обоями,есть муж, но нет отдельного жилья. Куда мне выбираться, что бы жилье свое заиметь, этого годами надо добиваться, а большинству больший отрезок жизни, не всем все легко дается.
Гость
Смешно читать от русских про халупские условия проживания. Глаза откройте дамы, вы в грязи живёте. Как и вся остальная Россия. А то, что дома новые обои поклеили от этого ваш птичник сарай мало изменился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно счастливо замужем. На квартиру зарабатывали 10 лет (начали с покупки комнаты). А с Вашим желчным подходом к жизни огребете много проблем. Влезли в чужой разговор и давай хамить. Нет уважения ни к себе ни к собеседнику. А Ангелине желаю повысить самооценку. Сама себя не полюбишь - никто не полюбит.
Гость
Тут кресты и бомжовская квартира-мебель - самая маленькая из проблем! Почему парень в его 32 (!) живет у папы?
Папу дергать не надо - это его жизнь, его квартира и дело. Хочет ходить всю оставшуюся жизнь в трауре по жене - его выбор. Но какого лешего парень Ваш там забыл, если его это не устраивает? Я понимаю когда просто нет всякой дребедени дома, я сама за то чтобы как можно меньше вещей, все только необходимое. Но если туалет на веревочке и обшарпанные стены - то это, как тут уже писали, показатель того, что мужик недоделанный. Ладно еще папа свихнулся после смерти жены, ему все равно, но мч..
В общем я разделяю всеобщее недоумение, зачем Вы там вообще живете. Если любовь-морковь, бросать жалко и гормоны из одного места прут - то встречайтесь с ним, а живите сама где-нибудь или у мамы. Тем более детей Вам не приспичило вроде пока рожать - и это хорошо, т.к. мч явно негодный к совместной жизни, быту, отцовству.
Максим
Внесу свои 5 копеек. Сделайте так: покиньте эту квартиру, своему ухажеру скажите, что согласны на продолжение общения с ним, но интимной близости не будет ни с кем до заключения брака (ведь Вы же не какая-нибудь там временная подстилка). Если он предложит пойти замуж за него , то решайте сами. Если нет- то и не нужны вам такие значит проходимцы
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем