Мой бм быстренько надумал жениться, узнав, что я живу с мужчиной. И назначил свадьбу в день рождения сына и в том же ресторане, где была свадьба у нас. Как считаете, это нормально?
так я вроде писала про тех, у кого как раз наоборот
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Речь шла не о вашей интимной жизни вообще то. Ну а раз вы первые друг у друга и ребенок общий, то не вам рассуждать, как должно быть у этого молодожена, БМ авторши. Когда ему жениться и осел он или нет.
Не вижу в ее поведении ничего плохого. Гораздо хуже забивать на себя и мужа и потом сидеть разведенкой без денег и секса, ну по вашему мнению ребенку так наверное лучше будет)
то есть закрыть дверь на ключ, и траxaться под вопли маленького ребенка - это ничего плохого? Мне это не померещилось?
ну вы же не отпихнете маленького ребенка от себя, если он подойдет вас обнять, а вы в этот момент морально поддерживаете мужа? Или не бросите больного ребенка с температурой, чтобы пойти готовить ужин мужу?
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я бы не ставила так вопрос-важнее интересы мужа. Нет, они просто не уйдут на задний план с появлением ребенка. Не станут менее значимыми. Ахаться с мужем, когда реб орет за дверью я бы конечно не смогла. Это однозначно нет .
Ну мы вроде как говорили что интересы семейной пары надо ставить на первое место.
ну объясните мне, что такое "интересы семейной пары" и почему они важнее интересов ребенка.
Нобелевская премия
[1233303123]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так если ребёёнок с температурой, и муж нормальный, а не требует, то я думаю он поймёт и сам себе что-то приготовит. И ребёнок играет в кубики, то расскажи покажи а зачем почему, или в супе ковыряется вылавливает макароны и разливает всё по полу как можна мужа поддерживать и разговаривать тогда? Всегда что ли идиллия - обнимаются все трое, ребёнок спокойный, и вы в это время в мужем воркуете А как на работе? А почему грустный? А ребёнок в это время всегда палец сосёт спокойно что ли?
Так это вообще крайность. Это наверное, алкаши какие-то, родила для галочки и орёт и лупит на людях. По статистике разводов сразу видно, что тётка мужу скорее не даст, чем будет запираться как вы написали
ну видите, даже здесь нашлись те, кто такое оправдывает. Представьте, сколько их еще.
Речь шла не о вашей интимной жизни вообще то. Ну а раз вы первые друг у друга и ребенок общий, то не вам рассуждать, как должно быть у этого молодожена, БМ авторши. Когда ему жениться и осел он или нет.
да я не про интимную жизнь, в про замужество. Мы друг у друга - первые, других жен, мужей и детей нет.
Гость
[3818506546]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а что надо делать? он, пока маленький по любому поводу будет орать каждый день, что ж теперь, лет 5 терпеть?
не на разном, а без крайностей. Никто не должен быть ущемлен. Но ребенок - в первую очередь. Потому что это МЫ его родили, МЫ несем за него ответственность и без НАС он не может пока ничего. Поэтому да, все же ребенок важнее взрослого человека
Так если ребёёнок с температурой, и муж нормальный, а не требует, то я думаю он поймёт и сам себе что-то приготовит. И ребёнок играет в кубики, то расскажи покажи а зачем почему, или в супе ковыряется вылавливает макароны и разливает всё по полу как можна мужа поддерживать и разговаривать тогда? Всегда что ли идиллия - обнимаются все трое, ребёнок спокойный, и вы в это время в мужем воркуете А как на работе? А почему грустный? А ребёнок в это время всегда палец сосёт спокойно что ли?
ну вот и вы мне объясните тогда, что же такое интересы мужа?
Гость
[3818506546]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Лучше вы объясните почему интересы ребенка важнее интересов мужа и жены.
Нобелевская премия
[1233303123]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я слышала есть и такие, которые ахаются с мужем когда ребёнок титьку сосёт. Вообще групповуха какая-то, фу Или когда ребёнок стоит в кроватке, а они там под одеялом. Бээ
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну вот например мы бы с мужем с чистой совестью расписались в день рожденья его ребенка, так как наши интересы важнее.
Я слышала есть и такие, которые ахаются с мужем когда ребёнок титьку сосёт. Вообще групповуха какая-то, фу Или когда ребёнок стоит в кроватке, а они там под одеялом. Бээ
да, есть и такое. Я даже затрудняюсь ответить, чьи интересы соблюдаются в ТАКИХ ситуациях)
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Воооооооот!!! Никто не должен быть ущемлен. Каким образом ущемлен младенец авторши ?
Гость
[3818506546]
Кошачья мята У вас же на разном уровне, нет? не на разном, а без крайностей. Никто не должен быть ущемлен. Но ребенок - в первую очередь. Потому что это МЫ его родили, МЫ несем за него ответственность и без НАС он не может пока ничего. Поэтому да, все же ребенок важнее взрослого человека
Кошмар, все же считаю что ребенок не может быть важнее родителей.
А у него есть нет что ли совсем? Даже обсудить спокойно что-то, так даже фильм какой-то, книгу да что-нибудь он хочет обсудить кроме ребёнка. Я вот не люблю футбол, а допустим муж любит. Я хочу чтобы он доказал, почему футбол такой особенный вид спорта. И вот он с пеной у рта доказывает что и как, почему, ему же это так нравится, хоть появилась другая тема кроме пелёнок и смесей, а мне и в кайф послушать как он захлёбывается от удовольствия, обсуждая любимую тему
Нобелевская премия
[1233303123]
Гость
Сообщение было удалено
По логике, всех родителей и вообще всех за 18 нужно истреблять - они ж не дети совсем уже, зачем они. А дети - нууу, они милые, пусть живут
Гость
[3818506546]
Я импотента не хочу, а истерики у ребенка могут быть каждый день по любому поводу и так первые несколько лет, что ж теперь, сексом не заниматься? Ну это не жизнь как по моему. Сегодня истерика у ребенка, завтра муж в командировке, потом он на совещание остался, послезавтра опять капризы ребенка, потом баба-деда приехали и что, интимная жизнь когда будет-то??
Левая тетка
[2689836858]
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
На Вумане есть одна тетка, маргиналка, в коммуналке ахалась на диване, дочь рядом на полу рисовала.
Посты пропадают. Мята, мы бы расписались с мужем в день рожденья его ребенка, если бы выпал этот день, ибо наши интересы важнее. И второе: ребенок авторши каким образом ущемлен?
Воооооооот!!! Никто не должен быть ущемлен. Каким образом ущемлен младенец авторши ?
да тут даже вопрос не в том, что младенец ущемлен, а вопрос в том, что папаша поставил такое событие, как свадьба (ну что лукавить, нет таких причин, по которым это нужно было делать именно в этот день) выше такого события, как первый день рождения единственного сына. Ну тут как бы даже и обсуждать нечего.
Гость
[3818506546]
Ну ставьте интересы ребенка на первое место, а себя и мужа задвигайте за плинтус, в итоге ребенок-то вырастет и ручкой вам помашет, а вы - престарелая жирная морщинистая бабень, от которой ушел муж, зато ребенок всю жизнь на первом месте был. Так как в первую очередь надо на первое место ставить свои интересы, ухаживать за собой, следить, потом интересы мужа и наконец интересы ребенка, тогда все будет отлично и ваша жизнь даже при наличии ребенка не будет просрана.
А у него есть нет что ли совсем? Даже обсудить спокойно что-то, так даже фильм какой-то, книгу да что-нибудь он хочет обсудить кроме ребёнка. Я вот не люблю футбол, а допустим муж любит. Я хочу чтобы он доказал, почему футбол такой особенный вид спорта. И вот он с пеной у рта доказывает что и как, почему, ему же это так нравится, хоть появилась другая тема кроме пелёнок и смесей, а мне и в кайф послушать как он захлёбывается от удовольствия, обсуждая любимую тему
ну это обычная повседневная жизнь семьи. Это басни, что с появлением ребенка все разговоры сводятся к пеленкам. Точнее, далеко не у всех так.
Этот алкаш правильно расставил приоритеты. И второе: каким бы образом его коснулось это день рожденья? Его что, пригласили бы на празднество? Так что он все правильно сделал. И вообще, может они сами не ожидали что на этот день выпадет роспись. Зачем додумывать?
Этот алкаш правильно расставил приоритеты. И второе: каким бы образом его коснулось это день рожденья? Его что, пригласили бы на празднество? Так что он все правильно сделал. И вообще, может они сами не ожидали что на этот день выпадет роспись. Зачем додумывать?
Он проснется и начнет истерить, вы все бросите и побежите к нему?
естественно. Как и любая мама.
Гость
[3818506546]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так я и не рожаю, но выше писала, мужики же ребенка просят рано или поздно, сколько ни оттягивай.
Гость
[3818506546]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
О, ну так и бегайте всю жизнь на малейший писк, не считаю это разумным. Вот в итоге такие как вы и выращивают маменькиных сынков, которые и в 40 лет мамкину сиську ищут.
Мои родители мотались на юг без меня, получается, свои интересы поставили на первое место?)))
а это уж я не знаю, по ситуации смотреть надо. Без меня мама тоже моталась. Мне было очень обидно и неприятно. Но моя мама вообще всегда ставила свои интересы выше моих.
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет, вы написали "делайте выводы". С другим подтекстом. А я сделала вывод о вас, вы обыкновенный ову ль. Не обижайтесь только.
О, ну так и бегайте всю жизнь на малейший писк, не считаю это разумным. Вот в итоге такие как вы и выращивают маменькиных сынков, которые и в 40 лет мамкину сиську ищут.
не рожайте, гость. Из за таких, как вы, дети погибают, захлебнувшись тем, чем их покормили (спасибо, что хоть покормили). Ребенок задыхается, зато мама потрахалась хорошо. Фу блин.
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ову ль. А мне не было ни обидно, ни неприятно, так как меня все равно много баловали , несмотря на то, что мама и по сей день (ей 61) ставит свои интересы и хотелки важнее всего , а сейчас и того пуще (все дети выросли, уже внуки есть).
Нет, вы написали "делайте выводы". С другим подтекстом. А я сделала вывод о вас, вы обыкновенный ову ль. Не обижайтесь только.
нет, овули ненавидят, таких как я. Тут вы ошиблись. Но. Пока мой ребенок маленький, он должен быть доволен. Вне зависимости от многих моих желаний. Иначе быть не может. Это жизнь и это временно. Ну и без крайностей конечно
Гость
[3818506546]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У таких как я богатый муж и куча нянек и прислуги, а ребенок скорее у вас погибнет, когда вы от недосыпа и переутомления недосмотрите за ним.
Я ж говорю, ову ль. А мне не было ни обидно, ни неприятно, так как меня все равно много баловали , несмотря на то, что мама и по сей день (ей 61) ставит свои интересы и хотелки важнее всего , а сейчас и того пуще (все дети выросли, уже внуки есть).
ну мы с вами о разных вещах говорим, видимо
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А кто им может запретить жениться в этот день? Это что, священная дата?
Автор
[2706941616]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Конечно,он же отец его!И свекров хотела пригласить,у нас хорошие отношения!Я когда свекровь спросила,она сама сказала,извини,я не знаю в кого он такой *****!