Гость
Статьи
БМ женится в день …

БМ женится в день рождения сына

Мой бм быстренько надумал жениться, узнав, что я живу с мужчиной. И назначил свадьбу в день рождения сына и в том же ресторане, где была свадьба у нас. Как считаете, это нормально?
Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну у вас хаха, у меня не хаха.
Гость
Сообщение было удалено
что смешного?

смешно читать рассусждения женщины о том, как она будет относиться к своему ребенку, при том что ребенка у нее нет. Я просто прекрасно помню себя до и после, помню мое отношение к детям. Небо и земля. У меня абсолютно отсутствует овуляция головного мозга, но чтобы я (и любая мать) сказала, что ей муж дороже ребенка - это нонсенс.
Гость
да что вы? Мать ребенка тоже была спутницей )[/qуоте]

Может и была но это в прошлом. Только в моём случае тот ребёнок был залётный и муж не женился на его мамаше хоть так и хотела.:)
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Просят потому, что думают что он для "поиграться" на 10 минут, эдакая весёлая лялька, улыбающаяся, а когда он орёт, и жена задолбанная, так почему-то разводятся ибо не так всё представлялось
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Им хватит ума не рожать от пьющего изменщика
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не скажите. В ветке о детях с СД много народу побывало, и детные и бездетные. Необязательно родить Дауна, чтобы о нем иметь свое мнение.

не спорю. Но это мнение основано лишь на догадках, а значит не обязательно имеет хоть какое то отношение к реальности.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Наследника хотят, а не поиграться, но все равно, мучиться-то тетке, поэтому не понимаю тех кто сама ребенка хочет
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
А если залётная? Припёрла пузом? Он увидел какая она психованная, в быту ничего не умеет, орёт только Денегдай, А потом он встретил свою женщину.

ну ок, ребенок то уже есть
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну у вас хаха, у меня не хаха.

ну вот родите - пишите, пообщаемся)
Левая тетка
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Просто им хочется, чтобы их дети оставались для БМ пупами Земли, им очень неприятно, когда бывшие устраивают свою жизнь и рожают новых детей, вон они даже новых спутников называют "очередными-проходными". Обидненько.
Гость
Сообщение было удалено
Им хватит ума не рожать от пьющего изменщика

это уже другой разговор
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ничего не смешно, я вот какая есть, такая и остаюсь. Да и потом, ребенок вырастет и уйдет, останетесь -то вы с мужем, поэтому да, отношения с мужем надо налаживать в первую очередь, а не с детьми.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Просто им хочется, чтобы их дети оставались для БМ пупами Земли, им очень неприятно, когда бывшие устраивают свою жизнь и рожают новых детей, вон они даже новых спутников называют "очередными-проходными". Обидненько.

кому это "им"?)
Гость
т
Гость
т
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Кошачья мята
ну ок, ребенок то уже есть
Ага, все в стране миллионеры, чтобы было что в наследство оставлять.
И гены королевские, которые в наследство передать кровь из носу нужно.

А что ж тогда эта спутница с ребёнком претензии тогда предъявляет. Требует мнимой любви от БМ, которой нет и в помине
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не смешно, я вот какая есть, такая и остаюсь. Да и потом, ребенок вырастет и уйдет, останетесь -то вы с мужем, поэтому да, отношения с мужем надо налаживать в первую очередь, а не с детьми.

отношения с мужем надо налаживать ДО появления ребенка, как бы...
То есть для вас интересы вашего мужа важнее интересов вашего ребенка, правильно я понимаю?
Гость
смешно читать рассусждения женщины о том, как она будет относиться к своему ребенку, при том что ребенка у нее нет. Я просто прекрасно помню себя до и после, помню мое отношение к детям. Небо и земля. У меня абсолютно отсутствует овуляция головного мозга, но чтобы я (и любая мать) сказала, что ей муж дороже ребенка - это нонсенс.

Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да, я не могу говорить заранее. Но надеюсь я не стану одной из мамок, для которых ребенок станет дороже мужа. И слава Богу муж этим не страдает.
Гость
Наследника хотят, а не поиграться, но все равно, мучиться-то тетке, поэтому не понимаю тех кто сама ребенка хочет

Ага, все в стране миллионеры, чтобы было что в наследство оставлять.
И гены королевские, которые в наследство передать кровь из носу нужно.

Про всех в стране не знаю, с неудачниками у кого ни кола ни двора не общаюсь. Поэтому надо выбирать или неудачник-лузер или успешный, но просит ребенка.
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
а он, когда на спутницу залезал, не думал, что дети появятся? Или спрос у нас как всегда с женщин?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Отношения с мужем надо налаживать и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ (когда ребенок вырос и ушел). Важнее. Так как об интересах ребенка муж САМ в состоянии позаботится побольше чем я при чем.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не думал, женщина не захочет - никто не появится, захочет - и даже мужчина ей не препятствие, родит и все.
Левая тетка
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Им хочется, чтобы БМ плясал и подстраивался под их желания и хотелки, сама мысль, что у БМ другая жизнь им невыносима. Поэтому и бросаются фразами "осел что женился в этот день", и жена новая у них "очередная-проходная", и самое смешное как свято они в этом уверены))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да, я не могу говорить заранее. Но надеюсь я не стану одной из мамок, для которых ребенок станет дороже мужа. И слава Богу муж этим не страдает.

все мамки такие, слава богу. Ну нет, вру. Ну все..
Есть такие, которые ради нового "самого близкого человека" отправляют ребенка жить к бабушке, чтобы не мешал "налаживать отношения". А иногда и в дет дом. Ну а че, ребенок же так и так уйдет, какая разница.
Или закрывают дверь в спальню на ключ, чтобы заниматься с папой сексом. А ребенок орет под дверью до посинения. Ну а че, пусть орет, а папе секс нужен. Абсолютно реальная история, кстати.
Поэтому да, для некоторых матерей интересы мужа действительно важнее.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Им хочется, чтобы БМ плясал и подстраивался под их желания и хотелки, сама мысль, что у БМ другая жизнь им невыносима. Поэтому и бросаются фразами "осел что женился в этот день", и жена новая у них "очередная-проходная", и самое смешное как свято они в этом уверены))

я еще раз спрашиваю, кто "они"?))
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Кошачья мята
..

То есть для вас интересы вашего мужа важнее интересов вашего ребенка, правильно я понимаю?
Конечно. Тётки так помешаны на детях, что говорят, Принимаю таблетки, а сама Я беременна. А ему что делать?
Или прокалывает презерватив.
Заталкивает с живота себе в туалете втихаря.
Со шприца и разными способами.
Лишь бы забеременеть - а там женится, полюбит, я же родила он должен и дальше по списку

Если ставить интересы ребёнка на первое место, а мужа так, пусть где-то, он же донор теперь ребёнок главней всего - то такие тётки и становятся разведёнками. Ибо муж обделён. Ему обидно.
Получается, замуж вышла лишь чтобы родить - всё остальное неважно, ну разведёмся, не беда, ребёнок важней всего
Можно так и замуж не выходить совсем. А просто родить. Разницы то никакой.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А с кого? Если женщина ,которой предстоит ходить беременной с пузом и рожать в муках, сама не думает головой, надо ей оно в замужестве с алкашом или нет, то с мужика этого, алкаша, какой спрос ?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мне самой секс нужен, а вам нет? ну не все такие
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Кошачья мята
..

Конечно. Тётки так помешаны на детях, что говорят, Принимаю таблетки, а сама Я беременна. А ему что делать?
Или прокалывает презерватив.
Заталкивает с живота себе в туалете втихаря.
Со шприца и разными способами.
Лишь бы забеременеть - а там женится, полюбит, я же родила он должен и дальше по списку

Если ставить интересы ребёнка на первое место, а мужа так, пусть где-то, он же донор теперь ребёнок главней всего - то такие тётки и становятся разведёнками. Ибо муж обделён. Ему обидно.
Получается, замуж вышла лишь чтобы родить - всё остальное неважно, ну разведёмся, не беда, ребёнок важней всего
Можно так и замуж не выходить совсем. А просто родить. Разницы то никакой.

1. вы бразильских сериалов пересмотрели
2. Это крайности, я не об этом
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
бывшие жены
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Твои подруги, авторши вуманских тем.
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Таким тёткам замуж вообще не нужно.
Пусть рожает, но без мужа, ЭКО, сурогатка, но без него.
Самоцель ведь - ребёнок.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
+100000
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
кстати, по вашей логике - если ставить интересы мужа на первое место, то можно и не рожать совсем. Разницы никакой. А то ребенок обделен, ему обидно.
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Догадайтесь с трех раз))
Гость
Сообщение было удалено
бывшие жены

ну меня только сюда преплетать не надо
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Таким тёткам замуж вообще не нужно.
Пусть рожает, но без мужа, ЭКО, сурогатка, но без него.
Самоцель ведь - ребёнок.

каким таким? Вообще не поняла связи
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Можно, а зачем рожать, вообще не понимаю? Ладно еще мужу нужен наследник, муж умоляет (перед этим всем обеспечив и то надо подумать еще), а так просто зачем?
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вас чего то не туда понесло). Бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой секс нужен, а вам нет? ну не все такие

то есть вы оправдываете ту мать из примера, что я привела? )
Гость
Нельзя сравнивать любовь к мужу с любовью к ребенку. Это разные чувства.Интересы мужа и детей должны быть на одном уровне,иначе женщина окажется либо плохой матерью,либо плохой женой.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У которых ребенок важнее мужа.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не вижу в ее поведении ничего плохого. Гораздо хуже забивать на себя и мужа и потом сидеть разведенкой без денег и секса, ну по вашему мнению ребенку так наверное лучше будет)
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ребёнок никогда не будет обделён, если тётка нормальная, и материнский инстинкт прёт. Она даже на автомате за ним будет ухаживать, если не совсем чёрствая. И если он нагадит, она уберёт, если придёт поласкаться, поиграть - она будет с ним играть потому что будет чувствовать себя последней скотиной.
Ребёнок то маленький, он не понимает что без этого можно прожить, вот надо играть и всё, надо на руки и всё.
А муж что? А муж подождёт, не помрёт если не обниму лишний раз.
В туалет сам сходить сможет? Есть приготовить себе? И ладно, обойдётся без моей опеки.
Что уж говорить о поддержке если что не ладится у мужа. А зачем поддерживать? Обойдётся, переживёт, а вот ребёнок - нет, будет орать, пока не наорёт грыжу
Левая тетка
Сообщение было удалено
Догадайтесь с трех раз))

мы с мужем друг у друга первые в этом плане и ребенок для каждого из нас первый. Так что свои подколы мне адресовать не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
именно
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну мы вроде как говорили что интересы семейной пары надо ставить на первое место.
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так это вообще крайность. Это наверное, алкаши какие-то, родила для галочки и орёт и лупит на людях.
По статистике разводов сразу видно, что тётка мужу скорее не даст, чем будет запираться как вы написали
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вас чего то не туда понесло). Бывает)

ну именно это в моем понимании "интересы мужа важнее ребенка". Ну приведите пример, что это для вас.