БМ женится в день рождения сына
Мой бм быстренько надумал жениться, узнав, что я живу с мужчиной. И назначил свадьбу в день рождения сына и в том же ресторане, где была свадьба у нас. Как считаете, это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Гость 74
Да не надо про маму, тут за ребенка обидно - в голове не укладывается, как можно отцу в День Рождения сына не приехать к нему. В году еще 364 дня, жениться больше некогда? Кажется, бм глуп и мстителен, и такую же девушку себе и нашел - замуж за человека, который еще не отошел толком от развода и все пыжится, доказывая, как ему бж и ребенок неинтересны.
По-моему, ребёнка ничем не обижают, а как раз авторшу своей женитьюой. Ребёнку всё равно, он же маленький. Его бъют что ли, не кормят или он ходит ободранный, без питьевой воды и игрушек?
А зачем ему приезжать на др сына, если на этом др будет новый хахаль авторицы? Чтобы бм обзавидовался что ли что она нового нашла?
Или всей гурьбой Бм с новым зхахалем дружно петь с Днём рождения?
А зачем ему приезжать на др сына, если на этом др будет новый хахаль авторицы? Чтобы бм обзавидовался что ли что она нового нашла?
Или всей гурьбой Бм с новым зхахалем дружно петь с Днём рождения?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Слава Богу что мы с мужем "ненормальные").
так речь вообще не про вас
так речь вообще не про вас
Левая тетка
Гость 74
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, если не приедет в этот день. Годовас не поймет и не запомнит. По поводу не отошел от развода-так они оба уже давно отошли, и мамка годовасика, и ее БМ.
Гость 74
Сообщение было удалено
Да не надо про маму, тут за ребенка обидно - в голове не укладывается, как можно отцу в День Рождения сына не приехать к нему. В году еще 364 дня, жениться больше некогда? Кажется, бм глуп и мстителен, и такую же девушку себе и нашел - замуж за человека, который еще не отошел толком от развода и все пыжится, доказывая, как ему бж и ребенок неинтересны.
++++
++++
Гость
А где его обидели в конкретном случае? И кто вам сказал, что эта новая жена-очередная? Может она последняя. [/qуоте]
Вот вот. Жена для нормального мужчины самый дорогой человек и он её не бросит не из-за каких ультиматумов если такие возникнут.
Вот вот. Жена для нормального мужчины самый дорогой человек и он её не бросит не из-за каких ультиматумов если такие возникнут.
Левая тетка
Сообщение было удалено
А где его обидели в конкретном случае? И кто вам сказал, что эта новая жена-очередная? Может она последняя.
не думаю.
не думаю.
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да понятно. Мы просто тоже из тех, для кого вторая половина важнее всего. Я считаю это нормальным. Ненормальным я считаю подстраиваться под желания БМ и БЖ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому плевать на бышего, та ничему не поражается, тем более в очередной раз. Просто забивают и все. А у вас он с языка не сходит.
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мне кажется, авторша просто выкабенивается. Если бы БМ женился на её др, она бы тоже орала - неуважение, не поздравил, скаааатина, а женился, неуважение ко мне.
Если бы просто женился, тоже бы что-то придумала - ах, женился! Да я здесь одна с ребенком загибаюсь, а он женится!
Если бы просто женился, тоже бы что-то придумала - ах, женился! Да я здесь одна с ребенком загибаюсь, а он женится!
Гость 74
Левая тетка
Сообщение было удалено
Оба не отошли. БМ тем, что женится именно в др сына, как только узнал, что у автора новый мужчина. А автор не отошла потому, что создала эту тему, ну хоть замуж не спешит, более рассудительна, чем бм.
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да , детей нет. Ну и что.
Гость 74
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Не, думаю, на ее Д.Р. было бы все равно, она-то перестала быть женой. А вот сын с разводом сыном быть не перестал.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну так автор же написал, что ее БМ изначально был полное хафно. Пил-гулял, из-за чего она с ним и развелась. Чему удивляться-то?
Гость
Значит он не хочет забывать прошлое. Больной на всю голову. Вам не всё
равно? Лишь бы алименты вовремя платил.
равно? Лишь бы алименты вовремя платил.
Левая тетка
Гость 74
Сообщение было удалено
Так еще и неизвестно, ездил бы он в квартиру к вам и вашей дочери.
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина не заводит детей, если не уверен, что будет присутствовать в их жизни вне зависимости от отношений с их матерью и отношению к этому новой жены.
Мужик, плюющий на ребенка и назначающий свадьбу в день его рождения априори не нормален. И его новая жена тоже. Два сапога пара.
Мужик, плюющий на ребенка и назначающий свадьбу в день его рождения априори не нормален. И его новая жена тоже. Два сапога пара.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да понятно. Мы просто тоже из тех, для кого вторая половина важнее всего. Я считаю это нормальным. Ненормальным я считаю подстраиваться под желания БМ и БЖ.
у вас есть дети?
у вас есть дети?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да , детей нет. Ну и что.
как вы можете рассуждатьт на тему "для нас половинка важнее детей" если у вас НЕТ детей?? ))
как вы можете рассуждатьт на тему "для нас половинка важнее детей" если у вас НЕТ детей?? ))
Левая тетка
Гость 74
Сообщение было удалено
Ну он не перестал, только каким боком его свадьба? Она ему как то вредит?
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У мужа от первого брака есть ребенок. Он под него никогда не подстраивался.
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Один раз на др не пришёл - и плюёт на ребёнка? Ребёёнок и не вспомнит что папа был на его др или не было.
Новую жену тоже можно понять - вместо свадьбы её мужик прётся на др к бывшей, с которой он будет общаться весь вечер.
Новую жену тоже можно понять - вместо свадьбы её мужик прётся на др к бывшей, с которой он будет общаться весь вечер.
Левая тетка
Сообщение было удалено
У мужа от первого брака есть ребенок. Он под него никогда не подстраивался.
ну значит делайте выводы
ну значит делайте выводы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Левая тетка
Кошачья мята, вы вроде замужем второй раз? Или я путаю?
Гость
Автор, ты вообще уверена, что твой бм помнит о др твоего годовасика? Мужики не сильны во всяких сопливых датах, тем более твой годовасик его уже и не вспомнит. А если у тебя с новым хахалем сложится, то папкой он уже его будет называть.
А четверг выбрали может потому, что хотели сэкономить на расходах на свадьбу, мало кто в будний день будет нажираться и гулять полночи.
Ты слишком много о себе возомнила, сдается мне.
А четверг выбрали может потому, что хотели сэкономить на расходах на свадьбу, мало кто в будний день будет нажираться и гулять полночи.
Ты слишком много о себе возомнила, сдается мне.
Гость 74
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сужу по своему бм - ездил бы. И еще несколько случаев, когда матери думают о детях, а не прячут их, кормя свои обиды.
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Один раз на др не пришёл - и плюёт на ребёнка? Ребёёнок и не вспомнит что папа был на его др или не было.
у вас как с детьми дело обстоит?
у вас как с детьми дело обстоит?
Левая тетка
Сообщение было удалено
путаете
Нобелевская премия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут какая он *****, надо сто часов в сутки быть с ребёнком что за мужик плевал на дитё блаблабла
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Гость 74
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну женились-то вы не в его ДР?
Гость
нормальный мужчина не заводит детей, если не уверен, что будет присутствовать в их жизни вне зависимости от отношений с их матерью и отношению к этому новой жены.
Мужик, плюющий на ребенка и назначающий свадьбу в день его рождения априори не нормален. И его новая жена тоже. Два сапога пара. [/qуоте]
Знаете если бы ребёнок моего мужа ставил бы ему ультиматум либо он либо жена, то муж дал бы ему решать что делать, но семью бы не бросил. Это при том что ребёнка он не бросал. Но и семью нашу из-за капризов рушить не будет и это нормально!
Мужик, плюющий на ребенка и назначающий свадьбу в день его рождения априори не нормален. И его новая жена тоже. Два сапога пара. [/qуоте]
Знаете если бы ребёнок моего мужа ставил бы ему ультиматум либо он либо жена, то муж дал бы ему решать что делать, но семью бы не бросил. Это при том что ребёнка он не бросал. Но и семью нашу из-за капризов рушить не будет и это нормально!
Левая тетка
Гость 74
Сообщение было удалено
Вы же написали, что он не женат.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И его первая жена - автор тоже, она ведь в курсе была, что он пьющий и каззел. Сама написала об этом.
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я и сделала). Я любимая жена, самое главное в жизни мужа. Это очень приятно).
Левая тетка
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Пущай пишут). Зато мне не надо создавать темы "уходить ли от мужа из за его ребенка", "помогите муж бегает в бывшую семью" и тому подобное)
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У меня их нет, но обязательно их иметь надо, чтобы о таком вести разговоры?
Даже если бы и были, то на месте автора я бы подумала что у БМ своя личная жизнь, и мужа бывшего мне неприятно видеть на др, даже и ребёнка.
Ребёнку никуда не упёрлось этот приход.
Какая разница - на ДР придёт или в будний день?
Мне было бы неприятно его видеть в любой день.
А тем более в др, мне бы от этого ни жарко ни холодно было. Пришёл и ок. И что дальше? Ходит к ребёнку иногда, деньги даёт и слава Богу
Даже если бы и были, то на месте автора я бы подумала что у БМ своя личная жизнь, и мужа бывшего мне неприятно видеть на др, даже и ребёнка.
А тем более в др, мне бы от этого ни жарко ни холодно было. Пришёл и ок. И что дальше? Ходит к ребёнку иногда, деньги даёт и слава Богу
Гость
Сообщение было удалено
а что, в этой теме ребенок или кто либо другой ставит ультиматум? Вроде тут речь и об этом. И пост мой не об этом.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я и сделала). Я любимая жена, самое главное в жизни мужа. Это очень приятно).
а когда у вас будут общие дети?
а когда у вас будут общие дети?
Левая тетка
Гость 74
Сообщение было удалено
Честно говоря, разница в несколько дней). Нам срочно нужно было расписаться, месяц надо ждать. Но положа руку на сердце, если бы день росписи выпал на день рожденья ребенка, мы бы расписались).
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
У меня их нет, но обязательно их иметь надо, чтобы о таком вести разговоры?
да, обязательно иметь детей, чтобы вести разговоры о тако. Обязательно.
да, обязательно иметь детей, чтобы вести разговоры о тако. Обязательно.
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Когда будет (на самом деле я уже начинаю задумываться, тик так), то муж останется главным человеком. Ближе его нет.
Гость
а что, в этой теме ребенок или кто либо другой ставит ультиматум? Вроде тут речь и об этом. И пост мой не об этом. [/qуоте]
Суть в том что у нормального мужика женщина не будет на втором месте. Ребёнок выростит и у него будет своя семья и жизнь, а а женщина -это спутница жизни.
Суть в том что у нормального мужика женщина не будет на втором месте. Ребёнок выростит и у него будет своя семья и жизнь, а а женщина -это спутница жизни.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Когда будет (на самом деле я уже начинаю задумываться, тик так), то муж останется главным человеком. Ближе его нет.
три раза ха ха)))))
три раза ха ха)))))
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вы бы тоже истерили как авторица?
Вам то зачем был бы бывший муж на др ребёнка если рядом новая любовь сидит? Вот зачем он не пойму себя что ли потешить - как я захотела, какая я умница, все под мою дудку пляшут и так всегда будет ведь ребёнок делает всё
Вам то зачем был бы бывший муж на др ребёнка если рядом новая любовь сидит? Вот зачем он не пойму себя что ли потешить - как я захотела, какая я умница, все под мою дудку пляшут и так всегда будет ведь ребёнок делает всё
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? Мать ребенка тоже была спутницей )
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что смешного?
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
А вы бы тоже истерили как авторица?
а автор вроде и не истерит.
И при чем тут новая любовь? Тут разговор о том, что мужик как осел себя ведет.
а автор вроде и не истерит.
И при чем тут новая любовь? Тут разговор о том, что мужик как осел себя ведет.
Левая тетка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не скажите. В ветке о детях с СД много народу побывало, и детные и бездетные. Необязательно родить Дауна, чтобы о нем иметь свое мнение.
Нобелевская премия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А если залётная? Припёрла пузом? Он увидел какая она психованная, в быту ничего не умеет, орёт только Денегдай, А потом он встретил свою женщину.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Нафик такое "хобби") ребенка мужики просят
Предыдущая тема