Мой бм быстренько надумал жениться, узнав, что я живу с мужчиной. И назначил свадьбу в день рождения сына и в том же ресторане, где была свадьба у нас. Как считаете, это нормально?
Так чего это ему будет плевать? Авторша себе нового уже нашла, а настоящий отец что ли должен сидеть с сыном 24 часа в сутки 7 в неделю если они расстались? Он личную жизнь устраивает. Не вижу ничего зазорного. В ресторане авторша устроит др сына, в том же, придёт новый её хахаль, + отец ребёнка припрётся, и все что ли дружно должны др праздновать что ли?
какие 24 часа в сутки 7 дней в неделю, вы о чем вообще?
Гость
[1754632573]
гость
Сообщение было удалено
Потому что обидно авторше.
Нобелевская премия
[1233303123]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так чего разводились тогда? Сидели бы вместе с ребёнком и смотрели на его детсво, если оно важнее всего на свете. И сратттььь что мать с отцом не любят друг друга и грызутся как бешеные, зато детство ребёнка - это святое, да
Тогда чего разводились тогда? Сидели бы ради ребёнка вместе, и смотрели на его детство, если оно важнее всего.
для этого не обязательно жить вместе. И не обязательно находиться рядом ПОСТОЯННО. Но пропустить первый день рождения из за свадьбы с сомнительной теткой (да хоть с какой) - это просто за гранью.
Автор
[616664908]
Гость
Сообщение было удалено
Он не столько меня этим задел, сколько в очередной раз доказал, что я не зря от него ушла. Не побоялась, не стала терпеть все его выходки ради того, "чтобы у ребенка был отец". А он мне всегда говорил, кому ты будешь нужна??? А вот оказалось, что нужна. Это он не мне плохо сделал, а себе!
Значит ребенка он не просил и не хотел, плевать ему на сына.
ну этого мы не знаем. А то что плевать, да. Очевидно, если баба дороже.
Автор
[616664908]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за его пьянок и измен.Он, конечно, всегда был не подарок. Ну у всех свои недостатки. А когда я забеременнела, он как с цепи сорвался, хотя ребенка хотел и просил. Всю беременность мне нервы мотал, я ещё тогда хотела уйти, но мама и свекровь меня сдерживали, типа это у всех так, когда женщина беременна, вот родишь, всё наладится! Да нифига не у всех так!!!Когда сын родился, бм месяц шелковый был, ну я уж обрадовалась, думала может и правда всё хорошо будет. А потом всё началось с новой силой, ну а когда я узнала ещё и об изменах, не раздумывая вещи собрала и уехала. Думаю, будь что будет!
Автор
[616664908]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что очень хотел и просил! Несколько месяцев трудился над этим вопросом, хотел даже ко врачу идти, вдруг с ним что не так. Но я всё-таки забеременнела.
Ну и что, что женится в день рождения сына? Это его личное дело) И дата тем более будет вдвойне приятная)) Будет мило, если в новом браке еще и ребенок родится в день рождения старшего брата
А потом будем третью его свадьбу ждать в день рождения детей)))
Гость
[3996183877]
А не пофиг ли на БМ если вы уже тоже с кем-то сошлись? Или вас парит, что он женится, а вы сожительствуете?
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Если так неравнодушны к БМ, зачем разводились?
Автор
[616664908]
Гость
Сообщение было удалено
На него конечно пофиг.Я считаю его поступок не красивым по отношению к сыну!Меня парит не то, что он женится, пусть хоть гарем заведет, а то, что он это делает в др сына!!! Я замуж не стремлюсь вовсе!
Гость
[4169936110]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Повод чтобы не поздравлять ребёнка, так сказать новая семейная дата, новый семейный праздник
Автор
[616664908]
Гость
Сообщение было удалено
А что, нужно было глаза закрывать на его пьянки, хамство и измены? И почему вы думаете, что я к нему не равнодушна? Я просто в очередной раз поражаюсь его свинству!
Нобелевская премия
[1233303123]
Гость
Сообщение было удалено
Кошачья мята
Потому что обидно авторше.
за ребенка, не за себя. И это вполне объяснимо.
+++ Автор, зачем разводились, если детство ребёнка важнее всего? Ну жили бы вместе, не любите друг друга, ругаетесь какать, зато смотрите на детство ребёнка это же важнее всего да, и ребёнок прям от этого будет очень счастлив, ага
Ну обидно, что ж поделаешь. Пусть мирится, жизнь несправедлива. А ребёнку на обиды плевать - сиська мамы есть и ладно
Нобелевская премия
[1233303123]
Автор
Сообщение было удалено
А у вас сын оюиделся на это что ли? Ему от этого ни холодно ни жарко. Прям раздули ужас, если были бы равнодушны не орали бы благим матом - горетокакое он обидел сына! Женился в его др! Сын от этого не вырастет никогда, не получит миллион!!!! Это катастрофа!
Левая тетка
[2689836858]
Автор
Сообщение было удалено
А вы что, планировали БМ пригласить на день рожденья сына?
А я никакого свинства не вижу. Подумаешь, женился. Беда какая. Ваш годовасик ничего не узнает, не переживайте)
Нобелевская премия
[1233303123]
Левая тетка
Сообщение было удалено
+++ Нормальный мужик понимает, что баба - это поддержка, секс, романтические вечера и болтовня о разном, а ребёнок что? Вырос, свалил в свою семью и только его видали. Ребёнок - развлечение-хобби лишь для тёток
Гость
[3092327342]
+++ Нормальный мужик понимает, что баба - это поддержка, секс, романтические вечера и болтовня о разном, а ребёнок что? Вырос, свалил в свою семью и только его видали. Ребёнок - развлечение-хобби лишь для тёток[/qуоте]
Вот и мой муж в первую очередь под наши планы подстраивается.
Библия учит, что на первом месте Бог, потом муж у жены или жена у мужа, потом дети. Сейчас наоборот, поэтому рушатся семьи
Гость
[401797384]
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала. У сына друг жил с девушкой, беременной не от него. Потом она родила сына, они ему вместе имя выбирали. Где-то около года прожили вместе и разошлись. Нам всем так странно все это казалось!
Левая тетка
[2689836858]
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться....тем более годовасик, который стал отрезанным ломтем в жизни этого молодожена. Вдвойне глупо подстраиваться под его день рожденья.
Гость
[3220497204]
Левая тетка
Сообщение было удалено
В нормальных отношениях бм и бж это норма. Я сама разведена, давно во втором браке, но на все дни рождения дочери приезжает ее отец. И спокойно на ее 5 лет за столом в детском кафе сидели и ее отец и ее отчим, оба ее любят.
Левая тетка
[2689836858]
Ну мне тоже немножко дико, что мать новорожденного так быстро с новым еббарем сошлась. Я думала что молодые мамки все сплошь замотанные и не выспавшиеся, а они вон успевают личную жизнь устраивать.
ирене
[1777875721]
Гость
Сообщение было удалено
Разводят.. От меня например муж побежал по бабам когда второй только родился.Я перетерпела полгода и подала на развод.Развели.
Нобелевская премия
[1233303123]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну не сошёлся он с мамкой годовасика. Или годовасик особенный что ли, что отец его должен ради него с опостылевшей мамкой-истеричкой жить? И авторша просто хочет, чтобы все перед неё плясали раз она приплод принесла, и чтобы под неё подстраивались, видите ли не жениться когда он сам хочет а когда мамка годовасика хочет. Ишь, захотела. А она кто такая? Центр Вселенной ч годовасиком что ли
Левая тетка
[2689836858]
Гость
Сообщение было удалено
А отец вашей дочери женат? И нет, в этой семье это не норма была бы, вон автор пишет что ее БМ ужасный человек.
Гость
[3220497204]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Успеваем. Я с будущим вторым мужем познакомилась, когда дочери было 1,2 г. Для любительниц штампов "*** скачут по фуям", второй муж - второй мужчина в моей жизни.
Нобелевская премия
[1233303123]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я сообщество в контакте нашла, там мамки вообще жалуются так, мама не горюй, аж жалко их думаешь невольно - нафиг рожаете тогда
Хаха, так всё равно, что аж тему создала. Понятно, почему он вас бросил, криводушная особочка.
Гость 74
[3220497204]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет, не женат. Мы друг у друга были первые, он детей хотел несколько лет, потом решил, что поторопился и другие женщины могут быть лучше. После развода ринулся строить личную жизнь, после неудачны попыток попробовал со мной помириться, но я была уже не одна. В итоге успокоился и живет дальше неженатым. Кстати, он неплохой человек, но вот ...слабый.
Ну у таких, как бм автора да. У нормальных мужчин и женщин такого не бывает, слава богу.
Гость 74
[3220497204]
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Понимаете, мамы эти сообщества создали выпустить пар, выговорились в минуту раздражения, чтоб на мужа не бухтеть и ребенка, и пошли дальше. Да, разные бывают моменты, что в материнстве, что в работе, хоть и любимой, когда хочется всех укусить. Для этого есть "отдушина" - интернет, всякие ресурсы а-ля HateWaII и эти странички ВК.
Левая тетка
[2689836858]
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала таких мужиков.....зачем вы ему? Неужели так приятно встречаться с недавно родившей теткой с кучей проблем? ....
Библия учит, что на первом месте Бог, потом муж у жены или жена у мужа, потом дети. Сейчас наоборот, поэтому рушатся семьи
все должно быть в пределах разумного. Плохо, когда ребенок центр вселенной. И еще хуже, когда ребенка обижают в угоду новой тете или новому дяде (читай очередной -му).
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Слава Богу что мы с мужем "ненормальные").
Гость 74
[3220497204]
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Да не надо про маму, тут за ребенка обидно - в голове не укладывается, как можно отцу в День Рождения сына не приехать к нему. В году еще 364 дня, жениться больше некогда? Кажется, бм глуп и мстителен, и такую же девушку себе и нашел - замуж за человека, который еще не отошел толком от развода и все пыжится, доказывая, как ему бж и ребенок неинтересны.
Левая тетка
[2689836858]
Гость 74
Сообщение было удалено
Ну тогда чего бы ему не приезжать. А была бы своя семья, очень-очень сомневаюсь, что вы бы все вместе в кафешке сидели.
Гость 74
[3220497204]
Мне вот одной интересно, чем думает нж? Знакома с этим мужчиной меньше года, сопоставляя даты. Он еще весь в прошлых отношениях. Женится на ней, имхо, чтобы насолить бж. Эта подгонка под первый день рождения сына об этом просто кричит. Неужели эта девушка этого не понимает? Самой не противно? Понимаю, тема не об этом и это ее дело, но просто поражает.
Левая тетка
[2689836858]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А где его обидели в конкретном случае? И кто вам сказал, что эта новая жена-очередная? Может она последняя.
ааа, я поняла. Левая тетка и Нобелевская премия, у вас же нет детей? Так вы зря на автора нападаете, вы просто ее не понимаете. Ее реакция - абсолютно нормальна для любого родителя. Я бы посмотрела, как бы вы запели на ее месте. А так... просто разглагольствуете ..
Гость 74
[3220497204]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Возможно. Но это еще зависит от его гипотетической нж. Лично я бы скорее обрадовалась дню рождения в кафе, чем поездкам бм в квартиру к бж на встречи с дочерью, например...