Всегда мечтала об страданиях,а теперь не знаю как и быть
Доброго время суток)))) Девочки,прошу поделиться опытом,кто и как поступил в подобно моей ситуации. Я в браке почти 14 лет. Назвать этот брак счастливым,не назовешь. Когда мы поженились, мне только исполнилось 19, мужу 20. Что он что я быстрей хотели зажить самостоятельно. Но каждый по своему представлял как это. Через полгода я забеременела. Тут то и началось. Классика жанра... Муж пил, изменял, денег не носил. Жили то на съемных квартирах,то у свекрови. Мама его любила,в сыночке души не чаяла. Во всем винила меня. У нас родился сын. Муж вообще не знал забот хлопот. Бросал нас,уходил. Когда сыну было год и четыре,я вернулась на завод,работала на прессах.Короче говоря, такая квартира длилась и длилась. И тут спустя три года после нашей свадьбы я узнаю что у меня вич. Многие из вас скажут что я глупая, что я лупа и т.д. Но я и тут простила. Хотя он жил с другой. Прощала я всегда и все. Причина мне самой не понятна. Может потому что у меня почти нет родни,нет жилья,или по тому что сильно любила, не знаю. Вообщем жизня наша была полна ***. Со временем и я гулять начала. Ну не в плане *****. Раз в год или два заводила романчик. Мужу было плевать. И вот,спустя 13.5 лет,я встречаю человека,который зная обо мне все,хочет детей и женится. Но тут у моего благоверного включается любовь и он прыгает из окна 4 этажа. До мая два позвонка. Девочки,тут то и началось мои хаждения по мукам. Я разрывалась, муж, сын, любимый. У мужа в палате по 5-6 часов сидела. Убежала домой к сыну,готовила,кормила,убирала и убежала к любимому хоть на полчасика. Любимый все терпит. Говорит пойдет со мной до конца. Муж выписался из больницы через 2.5 месяца и теперь говорит что все понял и что ни кому меня не отдаст. А если уйду то скинится с моста. Сын привязывается к любимому. Так как тот всегда с ним добр. Вот что мне делать? Мужа жаль. Да и боюсь за него. Но и к любимому хочу! Девочки,кому это знакома,скажите кто как решил эту проблему
Это всё специально. Чтобы поверили. Потому что разводка.
Гость
[2469771036]
Старые отношения *****, и новые не факт , что будут отличные. Но шантаж это очень плохо, мужа бы в психиатрию сдать, и запомните скинется это не ваша вина.
Гость
[2469771036]
Гость
Сообщение было удалено
Ага я тут тоже пост выложила, вместо слов поддержки, закидали сообщениями , что это лохотрон
Лиса
[3256465141]
Жизнь была полна ***... ой, я в голос смеюсь.))
Гость
[2503563929]
Девочки_я вас ОБОЖАЮ!!!! Здоровья вам всем счастья и долгих лет! Так я не хохотала очень давно!!! Спасибо дорогие милые дамы.
Добрая фея
[1285125778]
Уходите автор от него к любимому,он ни вас ни ребенка не любит раз так делает/ очень вам сочуствую,не понимаю тех кто накинулся,она же сказала что ее заразили в чем ее вина, не дай Бог это каждой может коснутся .
Танюша
[1673815789]
Тина
Сообщение было удалено
да, он минус. Я вообще особо не шифруюсь. Ну есть и есть. Теперь то что убиваться.
За понимание спасибо.... Я немного удивлена что столько злых теток. Раньше такого тут не было. Я много историй тут читала. И причем тут лохотрон? Этого вообще не пойму. Еще хочу немного уточнить, для тех кто тут писал про тубик, трипер и педекулез. Всего этого нет и не было. Я абсолютно ,,здорова,, не считая вич. Так что обломитесь...
Я в браке почти 14 лет. Назвать этот брак счастливым,не назовешь. Когда мы поженились, мне только исполнилось 19, мужу 20. Что он что я быстрей хотели зажить самостоятельно. Но каждый по своему представлял как это. Через полгода я забеременела. Тут то и началось. Классика жанра... Муж пил, изменял, денег не носил. Жили то на съемных квартирах,то у свекрови. Мама его любила,в сыночке души не чаяла. Во всем винила меня. У нас родился сын. Муж вообще не знал забот хлопот. Бросал нас,уходил. Когда сыну было год и четыре,я вернулась на завод,работала на прессах.Короче говоря, такая квартира длилась и длилась. И тут спустя три года после нашей свадьбы я узнаю что у меня вич. Многие из вас скажут что я глупая, что я лупа и т.д. Но я и тут простила. Хотя он жил с другой. Прощала я всегда и все. Причина мне самой не понятна. Может потому что у меня почти нет родни,нет жилья,или по тому что сильно любила, не знаю. Вообщем жизня наша была полна ***. Со временем и я гулять начала. Ну не в плане *****. Раз в год или два заводила романчик. Мужу было плевать. И вот,спустя 13.5 лет,я встречаю человека,который зная обо мне все,хочет детей и женится. Но тут у моего благоверного включается любовь и он прыгает из окна 4 этажа. До мая два позвонка. Девочки,тут то и началось мои хаждения по мукам. Я разрывалась, муж, сын, любимый. У мужа в палате по 5-6 часов сидела. Убежала домой к сыну,готовила,кормила,убирала и убежала к любимому хоть на полчасика. Любимый все терпит. Говорит пойдет со мной до конца. Муж выписался из больницы через 2.5 месяца и теперь говорит что все понял и что ни кому меня не отдаст. А если уйду то скинится с моста. Сын привязывается к любимому. Так как тот всегда с ним добр. Вот что мне делать? Мужа жаль. Да и боюсь за него. Но и к любимому хочу! Девочки,кому это знакома,скажите кто как решил эту проблему