Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я замужем уже 9 лет. Вышла по любви. Есть дети.
На 3-м году совместной жизни стали возникать неприятности. В основном по инициативе мужа: я всегда старалась чтобы у нас все было хорошо. А он почему-то хотел развода. И мне это было непонятно. Думала что заезды у парня такие... замыкания. Потом он стал путаться с разными бабами... девками... и открыто при мне флиртовал с ними по телефону. Я даже думала что он так шутит надо мной. Да и по такому поводу было стыдно показывать ревность. И чем больше я надеялась что это пройдет и он угомонится, тем больше его негативное поведение росло как снежный ком. Мы ненавидели друг друга. но не разбегались из-за детей. Он своим вечным недовольством и флиртом с бабами меня так достал, что мне все стало по фиг. Если где-то я сдерживалась и терпела - то теперь я стала говорить все что на ум придет и делать все что хочу. Перестала экономить на себе и детях - как он раньше требовал. Короче я сняла розовые очки и смотрю теперь сквозь фиолетовые. По фиг стали отношения с ним. Он сильно заболел. Встать не мог с постели. Ну и тут прежних церемоний с ним не было. Все это время я мечтала и надеялась что он станет нормальным. Выходила за нормального. Ну и он изменился очень. Вот уже целый месяц ходит за мной, разговаривает, называет ласково, строит планы на будущее. Нам ж.п. не хватает. Ну и в этом русле все. Раньше у него бывали просветления. Но только на день полтора хватало. А тут я не знаю: то ли он терпит меня? то ли он и в самом деле понял что семья это святое? мне тяжело поверить что после столького времени издевок надо мной он вдруг от души стал нормальным мужем. Я до сих пор ему не доверяю и держу ухо востро. Что это? стоит ли или можно расслабиться? Боюсь расслабляться((