Всегда мечтала об страданиях,а теперь не знаю как и быть
Танюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
йте его.
Правильно говорят, что мысль материальна. Кто что хочет - в итоге и получает. Хотели страдания - черпайте лопатой!
...ЗначиТСЯ так! Мужа Вашего - в утиль. С этажа, с небоскреба - это его выбор, за который Вы не в ответе. Невозможно спасти весь мир. Спасите хотя бы себя. Все долги Вашему неверному, гулящему, заразившему Вас мужу, уже выплачены с гаком. Смело бросайте его и начинайте новую жизнь. С любовником или без.Вы больше никому ничем не обязаны. Хватит быть жертвой. Новый то хоть знает. что у вас ВИЧ? Используйте средства защиты. чтоб его не заразить. Получится с ним или нет - не столь важно. Обретите себя и порвите с предателем, который постелил вам дорожку на тот свет из-за своего неугомонного органа.
Дай Вам Бог здоровья и мудрости!
...ЗначиТСЯ так! Мужа Вашего - в утиль. С этажа, с небоскреба - это его выбор, за который Вы не в ответе. Невозможно спасти весь мир. Спасите хотя бы себя. Все долги Вашему неверному, гулящему, заразившему Вас мужу, уже выплачены с гаком. Смело бросайте его и начинайте новую жизнь. С любовником или без.Вы больше никому ничем не обязаны. Хватит быть жертвой. Новый то хоть знает. что у вас ВИЧ? Используйте средства защиты. чтоб его не заразить. Получится с ним или нет - не столь важно. Обретите себя и порвите с предателем, который постелил вам дорожку на тот свет из-за своего неугомонного органа.
Дай Вам Бог здоровья и мудрости!
Гость
Мечтала о страданиях...м-да. Ну так что жалуетесь то? Вы получили что хотели или мало?
Вообще по-моему психиатрическим попахивает тут что-то. Или это краткое содержания женского романа, написанное спьяну
Вообще по-моему психиатрическим попахивает тут что-то. Или это краткое содержания женского романа, написанное спьяну
Гость
Сообщение было удалено
Немудрено с такой жизнью расшатанную психику получить. Самости не хватило ей вовремя закончить((( давайте не ржать больше. Каково ей читать. Если еще и осознает, вообще приход будет у человека. Сама мужа скинет, еще за подоконник зубами держаться будет.
Гости с Марса или с Луны
Это разводка от несчастной без отопления школоты из усраиночки.
Всё, что скажете - сбудется. Ваша половинка попадёт таки в больницу.
Тут все и посмотрят как вы деньги на лечение и реабилитацию
доставать будете.
Всё, что скажете - сбудется. Ваша половинка попадёт таки в больницу.
Тут все и посмотрят как вы деньги на лечение и реабилитацию
доставать будете.
Наташа
Сообщение было удалено
У Малахова 100 лет в обед - "звезды". А это - контингент Закошанского.
И обязательно - дебош и драка, на 22-25 минуте передачи.
И обязательно - дебош и драка, на 22-25 минуте передачи.
Гость
Сообщение было удалено
Ай сделали мой вечер! ++++)))
Наташа
Сообщение было удалено
С кем-то из этой троицы спали? ВИЧ??
Белочка
Автор пожилая одинокая тетка начиталась Достоевского и вообразила себя современной Настасьей Филипповной. Когда живешь скучно хочется страстей и эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
И тут пришла белочка)))))
Sonya
Сообщение было удалено
Ослепла, и нос отвалился, у них там целый букет кроме ВИЧ
Алёна
Сообщение было удалено
Сколько читаю ваши опусы, столько и хочу спросить : вы пишете на транслите или "ви из Одессы и через это делаете нам смешно"?
Гость
Сообщение было удалено
Она, наверное, хотела сказать "о страстях", но слова такого не вспомнила по убогости ментальной...
Наташа
Сообщение было удалено
А, ну да - чесотка, грибок, гонорэя, сифон, пэдикулез... Автор только про "слона" написала.
Белочка
Автор, что тебе Вумен срочно к Малахову расскажи всей стране о страдании. Приедь с фингалом и выбитым зубом мужа привези в инвалидке,любовника зараженного Вичем сифоном и тубиком с педикулезом. А самое главное группу поддержки с окретсных сел и деревень. и пусть прелюдно жены зараженных мужиков тебе волосья рвут и по щекам стучат. А самое главное ты кайся, на колени вставай и лбом стучи в пол.
Пирожок
Было что-то похожее у меня. Вчера муж с моста прыгнул, я об этом только сегодня вечером узнала, любовник с уроков забрал и рассказал, я в шоке была. А борщ я кому сварила спрашивается, он даже не притронулся к нему, не любил он меня значит.
Гость
Я страдала-страданула
С моста в речку сиганула
С моста в речку сиганула
Танюша
Ну во первых в наше время есть средства контрацептивы, это для тех кто об этом не знает, во вторых я на терапии, моя вирусная нагрузка не определяется, ну а в третьих, всех партнеров предупреждала с самого начала.
Пойдем дальше, мой заголовок опечатка. Не о страданиях мечтала а о страсьтях.
Пойдем дальше, мой заголовок опечатка. Не о страданиях мечтала а о страсьтях.
Розочка
Сообщение было удалено
)))))))
Давайте продолжение, маловато страданий.
Давайте продолжение, маловато страданий.
Розочка
Сообщение было удалено
Ну так в чем заключается вопрос?:)
Остаться с мужем = страдания часть 3.
Выбор очевиден.
Остаться с мужем = страдания часть 3.
Выбор очевиден.
Гость
Вчера просто всплеск угарных тем был!))))Может магнитные бури?))))
Жизнь
Опечатка в заголовке,видимо по Фрейду...Танюша,смотрели фильм ,,Покровские ворота?,, Маргарита,жена Хоботова завела новые отношения,но при этом и старого мужа не могла оставить без присмотра и кому-то отдать,она так и отвечала ,,Это мой крест и нести его мне до конца!,,
Вот вы,такая же Маргарита видимо так что несите свой крест до конца.
Вот вы,такая же Маргарита видимо так что несите свой крест до конца.
Тина
Автор, уходи от мужа. У него проснулось чувство собственности. Никакой любви к вам нет и не было. Обычный манипулятор. Живи с любимым. Стань счастливой. И не обижайся, но русский язык надо бы учить) побольше книг читай. Я с трудом осилила твою писанину.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Вы роковую женщину Настасью Филипповну не сравнивайте с бл-дью автором.
Тина
Сообщение было удалено
На терапии это хорошо)
Любимый минус?
Молодец, что предупреждала. Многие об этом молчат. Мой бывший признался только когда справку о здоровье потребовала))) и это было уже после секса. Да и после меня у него девушки были, говорил, что они не в курсах о плюсе и говорить им об этом не собирается. )
Любимый минус?
Молодец, что предупреждала. Многие об этом молчат. Мой бывший признался только когда справку о здоровье потребовала))) и это было уже после секса. Да и после меня у него девушки были, говорил, что они не в курсах о плюсе и говорить им об этом не собирается. )
Гость
судя по многочисленным коментам, в этот раз разводка удалась на славу))))
Тина
Сообщение было удалено
Даже если и разводка))) то крышесносная))) Повеселили)
Гость
Сообщение было удалено
это не любовь, это белая горячка
а вы, автор, действительно страдаете... хууйней
а вы, автор, действительно страдаете... хууйней
m
А в чем проблема , если мужик и прыгнет ? По-моему нормальный вариант, удобно. Жилье на кого оформлено?
Наташа
Сообщение было удалено
А вы думаете, что у этого кузнечика есть жильё?
Гость
Танюш, ну вам уже единогласно написали, как быть. Есть еще сомнения?
Что решили-то?
Что решили-то?
Гость
Судьба предоставила шанс-стать счастливой.с любимым человеком так не прос.рите его!!!Вы не можете нести ответственность за мужа,он взрослый человек,раз он сиганул с 4 этажа-это попытка суицида,его теперь должны поставить на учёт в психдиспансер и там лечить.Вы.то тут при чём?Ладно бы он вас на руках носил и был весь такой положительный,а то....слов нет.
Петр
никогда не смейтесь над чужим горем. человек что плохого вам-то сделал? у него и так судьба не сладкая, а вы еще такие коменты пишите. почитайте себя и посмотрите со стороны как убого это выглядит.
автор, если хотите знать мое мнение, то в первую очередь важно позаботиться о ребенке. это ваш ребенок и он у вас навсегда, именно он будет с вами рядом всегда, и в радости, и в болезнях, именно он позаботится о вас в старости. поэтому давайте ему всю свою любовь и заботу, вы не представляете насколько это большой стресс для ребенка, когда его мать больна. постарайтесь найти счастье в себе, внутри. займитесь собой, своим ребенком. а мужчины это уже второстепенное. с мужем таким лучше развестись - он и вам, и вашему ребенку только нервы трепет. любящий человек никогда не будет шантажировать и манипулировать. а ваш муж вас шантажирует. это не любовь, это чувство собственничества, как тут писали ранее. у человека жизнь одна и она очень короткая, поэтому прожить ее надо не лишь бы как, а по возможности счастливо.
автор, если хотите знать мое мнение, то в первую очередь важно позаботиться о ребенке. это ваш ребенок и он у вас навсегда, именно он будет с вами рядом всегда, и в радости, и в болезнях, именно он позаботится о вас в старости. поэтому давайте ему всю свою любовь и заботу, вы не представляете насколько это большой стресс для ребенка, когда его мать больна. постарайтесь найти счастье в себе, внутри. займитесь собой, своим ребенком. а мужчины это уже второстепенное. с мужем таким лучше развестись - он и вам, и вашему ребенку только нервы трепет. любящий человек никогда не будет шантажировать и манипулировать. а ваш муж вас шантажирует. это не любовь, это чувство собственничества, как тут писали ранее. у человека жизнь одна и она очень короткая, поэтому прожить ее надо не лишь бы как, а по возможности счастливо.
Гость
Сообщение было удалено
Это был пост человека, напрочь лишенного ума.
Гость
Сообщение было удалено
Три часа проплавала
За такого дьявола!
За такого дьявола!
Гость
Сообщение было удалено
а я плАчу от сострадания ((((
Гость
Сообщение было удалено
Письку отморозила
Там теперь коррозия
Там теперь коррозия
Гость
Сообщение было удалено
ахаха:) и я о том же:)
Гость
Сообщение было удалено
И кому я нужная
С пиською простуженой?
С пиською простуженой?
Гость
Сообщение было удалено
))ржунимагу!))
А всякие высокопоставленные моралисты из зрительного зала, типа депутаты, йуристы и актрисули будут громко возмущаться и ее уму-разуму учить.
А всякие высокопоставленные моралисты из зрительного зала, типа депутаты, йуристы и актрисули будут громко возмущаться и ее уму-разуму учить.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, темка прям для телесюжета, авторша своей историей может на ЦТВ прославиться и бабло срубить, письку вылечить)
Ната
Автор, без обид, но вам бы голову полечить, такой бред сочинили(
Гость
Сообщение было удалено
Мы стока не выпьем...
Гость
Вот и я вчера посмеялась 😔 А у нас сюжет в подъезде реальный есть
Девушка 28лет , 3 детей, муж алкоголик и наркоман и у него ВИЧ обнаружили уже после рождения 3 ребёнка.Она выросла с матерью алкоголичкой ( примера как нужно строить семью сами понимаете нет...) . Обращалась за помощью к людям которые помогают женщинам при домашнем насилии и она там жила какое то время , естественно там с ней работали психологи и........ человек получил приход в виде осознанности - это печаль .
Девушка 28лет , 3 детей, муж алкоголик и наркоман и у него ВИЧ обнаружили уже после рождения 3 ребёнка.Она выросла с матерью алкоголичкой ( примера как нужно строить семью сами понимаете нет...) . Обращалась за помощью к людям которые помогают женщинам при домашнем насилии и она там жила какое то время , естественно там с ней работали психологи и........ человек получил приход в виде осознанности - это печаль .
Гость
Ржать в голос- это редко у меня бывает. Особенное спасибо комментаторам. Автору-сына мужу вручите, это же ваша кровинка, стало быть, сойдёт заменителем. С любимым не расставайтесь, вдруг получите материал для очередной темы о страданьях да страстьях.
аня
у вас скоро стадия спид начнется ,пора подумать о душе...
Гость
Автор - бегите к психотерапевту , серьёзно ! Не обижайтесь пожалуйста, но у Вас бооооольшие проблемы ! Вы и со вторым мужчиной получите страдания 100% или он сам потом откроется Вам с другой стороны или Вы ему откроетесь !
Есть социальные службы, там могут Вам оказать бесплатную психологическую помощь !
Есть социальные службы, там могут Вам оказать бесплатную психологическую помощь !
Яна, 25
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Что я сейчас прочитала?? Тут даже комментировать не чего.
Живут же люди, веселуха))
Живут же люди, веселуха))
Гость
Сообщение было удалено
Это как понять? Поясните.
Гость
Женщина, пора включать мозг, уходите от мужа! У меня все
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в браке почти 14 лет. Назвать этот брак счастливым,не назовешь. Когда мы поженились, мне только исполнилось 19, мужу 20. Что он что я быстрей хотели зажить самостоятельно. Но каждый по своему представлял как это. Через полгода я забеременела. Тут то и началось. Классика жанра... Муж пил, изменял, денег не носил. Жили то на съемных квартирах,то у свекрови. Мама его любила,в сыночке души не чаяла. Во всем винила меня. У нас родился сын. Муж вообще не знал забот хлопот. Бросал нас,уходил. Когда сыну было год и четыре,я вернулась на завод,работала на прессах.Короче говоря, такая квартира длилась и длилась. И тут спустя три года после нашей свадьбы я узнаю что у меня вич. Многие из вас скажут что я глупая, что я лупа и т.д. Но я и тут простила. Хотя он жил с другой. Прощала я всегда и все. Причина мне самой не понятна. Может потому что у меня почти нет родни,нет жилья,или по тому что сильно любила, не знаю. Вообщем жизня наша была полна ***. Со временем и я гулять начала. Ну не в плане *****. Раз в год или два заводила романчик. Мужу было плевать. И вот,спустя 13.5 лет,я встречаю человека,который зная обо мне все,хочет детей и женится. Но тут у моего благоверного включается любовь и он прыгает из окна 4 этажа. До мая два позвонка. Девочки,тут то и началось мои хаждения по мукам. Я разрывалась, муж, сын, любимый. У мужа в палате по 5-6 часов сидела. Убежала домой к сыну,готовила,кормила,убирала и убежала к любимому хоть на полчасика. Любимый все терпит. Говорит пойдет со мной до конца. Муж выписался из больницы через 2.5 месяца и теперь говорит что все понял и что ни кому меня не отдаст. А если уйду то скинится с моста. Сын привязывается к любимому. Так как тот всегда с ним добр. Вот что мне делать? Мужа жаль. Да и боюсь за него. Но и к любимому хочу! Девочки,кому это знакома,скажите кто как решил эту проблему