Несчастлива в браке
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Кинодива
Здравствуйте у меня точь в точь как у вас муж такой же человек, но мы в браке и дочка у меня маленькая еще года нет я поздно вышла замуж возраст поджимал да и ребенка хотела очень. Сами понимаете у мусульманской семье нельзя без мужа рожать да и для родственников позор.
Кинодива
Сообщение было удалено
хотела спросить что вы сделали,на какой шаг решились три года прошло.
Гость
Сообщение было удалено
????
Гость
Всё устаканится. Живите своей жизнью, своими интересами. Мне вот от мужа только деньги нужны и полезные дела. В остальном я сама себе на уме. Мужчины не любят трепаться, болтать, куда то ходить и бесконечно слушать бабские разговоры. Это нормально. Берите от него то, что можете взять. Остальное ищите в других местах - подружки, театры, музеи, путешествия, книги. Тем более что ребенку хорошо.
Согласна полностью. У меня вот похожая ситауция, плюс еще муж выпивает. Живем уже лет 8, он считает что у нас идеальная семья, про развод слышать даже боится. Я живу своей жизнью, своими интересами, мне теперь уже и не надо, чтобы он меня веселил и слушал меня. У меня много интересов, работа, ребенок. Летом вот одна в горы уезжаю. Хоошо хоть в постеле не пристает вообще, видно от выпитого не стоит уже, или он фригидный, а мне и не надо. Любовника женатого завела и радо. А муж пусть живет своей жизнью и не париться, от него только деньги и квартира. Сам виноват, давно бы уже развелся со мной. Хотя я уже привыкла. Живите своей жизнью и свои интересы ставьте выше всего. Д
Гость
Милая женщина. Я сам мужчина и тоже был несчастлив в браке. Очень любил жену. Но не она меня - гуляла пила, по домам отдыха ездила. Деньги? Всё для жены и для детей. Мне бы такую жену как вы. Искренне вас жаль, ведь жизнь даётся один раз и хочется её прожить в любви. Уходите от человека который вас не любит и не ценит. Если вы его не любите - вообще все вопросы отпадают. Сложилось в обществе развратная мысль - что любить должен только мужчина. На самом деле мужчина если чувствует, что его не любят - ничего тогда от него и не ждите. Любимый мужчина из кожы вылезет и всё сделает, чтоб его женщина была счастлива.
Почему
Милая женщина. Я сам мужчина и тоже был несчастлив в браке. Очень любил жену. Но не она меня - гуляла пила, по домам отдыха ездила. Деньги? Всё для жены и для детей. Мне бы такую жену как вы. Искренне вас жаль, ведь жизнь даётся один раз и хочется её прожить в любви. Уходите от человека который вас не любит и не ценит. Если вы его не любите - вообще все вопросы отпадают. Сложилось в обществе развратная мысль - что любить должен только мужчина. На самом деле мужчина если чувствует, что его не любят - ничего тогда от него и не ждите. Любимый мужчина из кожы вылезет и всё сделает, чтоб его женщина была счастлива.
Разве такое бывает?
Почему так?
А меня никто не любил, а о мою любовь ноги вытирали.
Почему так?
А меня никто не любил, а о мою любовь ноги вытирали.
Гость
любовника я не заведу никогда, совесть замучает. на счет отдельно спать он и не против, иногда специально засыпаю с сыном, думаю что вот он ночью придет и на руках заберет))) конечно же он так не делает, он лучше в телефоне фильмы посмотрит. а утром ка ни в чем не бывало : "ты спала с сыном, он что заболел?" ну не тупизм ли это? если даже сын заболел бы, подошел бы ночью и спросил бы, ну не утром же.. ой..нервы сдаююют ... извените за соплежуйство))
А я думала только у меня такой тормоз
Vishenka
Я тоже несчастна в браке. Муж пьет оскорбляет и распускает руки. Но я все прощаю.
Гость
Автор, иди в попу. Помоги себе сама. А то сначала спит с мужиком, который ей не нравится, потом живет с ним, рожает от него, а кто-то должен думать, что ей делать теперь? Да ничего. Убейся веником и освободи всех от твоего нытья.
сначала ноги роздвигаешь , потом жалуешься , заведи кота или собаку если с мужиком не умеешь
Гость
Автор, иди в попу. Помоги себе сама. А то сначала спит с мужиком, который ей не нравится, потом живет с ним, рожает от него, а кто-то должен думать, что ей делать теперь? Да ничего. Убейся веником и освободи всех от твоего нытья.
Господи, откуда вы берётесь!! Убожество! Зачем заходить, читать и давать свои бесполезные никому не нужные комментарии??? Сами идите куда шли!!!
Гость
Всё устаканится. Живите своей жизнью, своими интересами. Мне вот от мужа только деньги нужны и полезные дела. В остальном я сама себе на уме. Мужчины не любят трепаться, болтать, куда то ходить и бесконечно слушать бабские разговоры. Это нормально. Берите от него то, что можете взять. Остальное ищите в других местах - подружки, театры, музеи, путешествия, книги. Тем более что ребенку хорошо.
Ох, эта теория сидит в голове уже 5 лет, но на практике случалось лишь однажды
Гость
Умный человек так не напишет!!!Все люди меняются до брака/после брака/после детей,видимо у вас этого нет!
Гость
У меня также, терпеть его не могу, двое детей. с ним уже 15 лет. Не живу , а существую, иногда даже умереть хочется.
Гость
У вас хотя бы есть постель,у нас уже как 2 месяца нету постели
Гость
сын сильно привязан к нему, когда муж уезжает в командировки часто спрашивает папа точно вернется? вы ведь не поссорились опять? и у меня сердце кровью обливается при одной мысли что я смогу еще раз их разлучить...
Блин сколько нас таких. Я тоже не могу сказать что счастлива в браке. Муж выдает 7000 тыс на личные расходым включая одежду. Мне не хватает. Не говорит никуда не ходит друзей нет смотрит телек. Живет в деревне а я люблю город. Я стала так же рассуждать как прошлый хороший комментарий. Если не можешь найти счастье в браке то надо добирать его в книгах фильмах друзьях общении. Я не хочу разводиться люблю его. Из плюсов он спокойный не пьет готовит себе сам стирает сам купил робота он убирается. Пойду работать наверное так лучше. Хотя у меня здоровье не важное давление низкое сил нет. Но все лучше чем сохнуть в селе
Анна
Ты такая не одна дорогая! Я тоже знаю, что это такое. Живем. Он меня любит я его нет. И никогда не любила.
Анна турагент
Автор, если Вы не любите мужа, зачем тогда Вы с ним живете? Вот в этом и вся проблема, не любовь! Именно поэтому придирки к мужу с Вашей стороны:слишком серьёзный, Вам с ним одиноко. Еще Вы живёте иллюзией, а не реальностью и приносить себя в жертву ради сына и наигранно играть роль "счастливой" мамы, зачем мальчику такая модель семьи?
Если Вы не любите мужа уходите! Сын с отцом будет видеться часто, препятствовать никто не будет, в форме игры объясните ребенку. Конечно это тупик, Вы же себя мучаете и по отношению к мужу это тоже нечестно, если Вы не любите человека, Вы постоянно в нем будете искать недостатки и он Вас только раздражает. Зачем Вам это нужно? Ради чего и в чем смысл? Не любите скажите мужу честно и уходите, пусть он строит свою жизнь, а Вы свою, а у сына отец был есть и будет, никто у него его не забирает.
Если Вы не любите мужа уходите! Сын с отцом будет видеться часто, препятствовать никто не будет, в форме игры объясните ребенку. Конечно это тупик, Вы же себя мучаете и по отношению к мужу это тоже нечестно, если Вы не любите человека, Вы постоянно в нем будете искать недостатки и он Вас только раздражает. Зачем Вам это нужно? Ради чего и в чем смысл? Не любите скажите мужу честно и уходите, пусть он строит свою жизнь, а Вы свою, а у сына отец был есть и будет, никто у него его не забирает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем живем в гражданском браке, есть ребенок 6 лет. Я очень одинока рядом с ним... Иногда просто закрываюсь в ванной, пускаю воду и плачу.. от безисходности... меня тошнит от мыслей что вся моя жизнь пройдет вот так вот..
Я пробовала уходить от него. целый год мы с сыном жили у мамы. Он пол года пил, потом пол года просил чтоб я вернулась. Я сдалась потому что сыну было плохо без отца, у него начилась депрессия, он стал замкнутым. Я так сильно ненавидела себя за то что причиняли ребенку переживания. В один день сын обнял меня и сказал что хочет жить как раньше, все вместе. тогда я не выдержала и вернулась к мужу. Сейчас с сыном все хорошо, радостный, веселый, общительный мальчик. очень его сильно люблю.только он меня радует в этой жизни, своими рисунками, своими достижениями в школе, своим смехом.
А с мужем у нас все плохо... кстати он думает что у нас идеальные отношения! у нас нет общих тем, у нас разные взгляды и интересы. он старше меня на два года, а кажется будто на 20 лет! он очень пассивный, не разговорчивый, пессимист, у него нет фантазии. когда прошу уделять мне внимание или пойти куда ниб отдохнуть, неважно,на любую мою просьбу которая требует финансовых затрат он отвечает что я слишком многого хочу, или то что я избалована. Когда начинаю какую ниб тему он начинает тупить, тормозить, не поддерживает разговор. Недавно мы ехали три часа на машине, я то и дело пыталась рассказать анекдот или смешной случай из жизни а он все время делал музыку громче. вообщем, разговаривать он не хочет на эту тему, думает что он идеальный муж, и я просто не понимаю как мне повезло.есть и плюсы у него: когда я болею он делает дела по дому, но за то он когда нибудь это все припоминает!
Я его не люблю...не хочу... в постеле он не устраивает.. и уйти не могу.. это тупик...
подскажите может кто то выбирался из таких тупиков?