Гость
Статьи
Муж не любит когда я …

Муж не любит когда я болею.

У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок начинает болеть или температура повышаться или сердце колотиться. Мужа это бесит. Так он ласковый обычно, щедрый, ничего для меня не жалеет. Но абсолютно не переносит когда я болею. Мне кажется любящий человек во время болезни окружит заботой, а не откупится деньгами. Прямо обидно, родители всегда переживали из-за меня при малейшей простуде. Повод ли это думать о разводе или я себя накручиваю?
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Зачем ОН заставил ее уволиться, чтобы
она имела возможность заниматься им же?
--Второе: так выгодно,значит, и ему тоже: пришел -обозвал,съязвил,насмешки отсыпал, и неприятности на работе прошли мимо(так показалось),
Теперь представим,что Автор вышла на работу, и тоже работает.Кто эмоционально такого в этом случае будет обслуживать?
Да никто.
Правильно сказали- Автор,идите на любую работу.
Ну как как можно заставить уволиться взрослого человека?
Гость
Гость
Не все такие нечуткие. Мой прыгает надо мной и кудахчет при малейшем недомогании. И в аптеку в 3 часа ночи мотанется, и домашние дела на себя возьмет. Но у него эгоизма нет, и любовь великая) И еще какая-то пониженная брезгливость. Блевала в ванной, при менструальном спазме, так он приплелся, сел рядом и за руку держал))) На втором свидании шли в кафе через парк зимой, я носом зашмыгала - достал платок, высморкал меня как следует, и в карман обратно платок сунул. Мне было неловко.
Ненавижу, когда носом шмыгают, верх невоспитанности, парня тоже явно этот звук раздражал.
Гость
Потому что даже самого затрапезного мужичонку с детства приучают что у него будет слуга - женщина. А слугам не позволено болеть капризничать и чего то требовать. И так должна рада быть что у нее есть хозяин. Вот отсюда и происходит первая несправедливость в мире. А попы врут про то что Адама Ева соблазнила и про первородный грех. Это Адам ее соблазнил и начал ею понукать. Вот первый грех человеческий. Поэтому люди и живут во грехе где мужчина постоянно требует услужения а сам хорошо если деньгами откупается от жены и детей а то вообще колотит и надсмехается. Поэтому пора бы женщинам дать мускулы когти и зубы чтобы таких защитников на место ставить. Но тогда люди воообще в идиотов и обезьян превратятся. Кто их растить будет? Обезьяны сплошные
Гость
Автор
Вот и мне интересно, есть ли у кого мужья, которые на любой чих жены бегут и переживают, что с ней, искренне расстраиваются, если она плохо себя чувствует. А не так как мой - я ж тебе денег дал на лекарства, что тебе еще надо? А мне прям до слез обидно, ну как так-то, неужели самому жену не жалко, вдруг что серьезное. Это безжалостность ко мне или мужики все такие, не пойму?
Как я вам понимаю , мне в такие моменты тоже очень обидно ,прям не знаю что и делать плачу
Гость
Автор
Не работаю. Но муж сам уговаривал уволиться, куда не устроюсь - ему не хватало внимания моего сразу.
Я считаю, это очень здорово, что муж обеспечивает. Это традиционная, данная Богом модель. Традиционно такие семьи более крепкие, например в Индии, там всего лишь 1% разводов, тогда как у нас 80
Гость
Гость
Автор, роди троих детей и только потом поймешь, с какой скотлой живёшь)
В самую точку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 979 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема